佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snowberries

Air Asia (15/2/12)BIG SALE 战绩如何?分享吧 ^^

5月还有促销??我明年3月要去台湾啦。。
memee 发表于 14-2-2012 11:56 AM

这次的注销开到2013, 一月31日。

你的明年3月,要等了。   

回复  kangyoon20

大家都是一样明天才能够定
snowberries 发表于 14-2-2012 10:29 AM

对啊,刚刚问到了
但是citibank的人说citibank airasia卡的今晚可以有link进去book,不用跟大家排队看蜜蜂
真有此事?

包括 TAX & FUEL了吗?
elysebear 发表于 14-2-2012 11:49 AM

包括了,因为可以assume到ticket 的价钱就对了,因为那些tax & fuel是一样的嘛。

回复 142# kangyoon20

这样你怎样得到那个link呢?

我想问大家我本人在曼谷,如果这里book,either paid by credit card还是online maybank2u 那些,是不是也需要tac?我的电话没有开roaming,怎样是好呢? 我用digi,是不是可以contact人帮我开roaming?

回复 145# PrinceSam

credit card 不需要tac~~

Follow Us
从吉隆坡去台湾的机票是不是199x2
All in fare是不是 包括tax n fuel了。

我是打算12月头的~~~计划去10天。。
您呢?
waihy 发表于 13-2-2012 09:45 PM

10 天不够环岛。。

注意看,台湾的机票并没有写all in 哦。
可能还要加上tax 什么的

这次的注销开到2013, 一月31日。

你的明年3月,要等了。
平院 发表于 14-2-2012 12:29 PM

没办法咯。。等咯噔咯。。这次不要跟你们争。。

10天要环岛。。。。。。走马看花囖。
ykng24 发表于 14-2-2012 08:49 AM

唯有重点旅游咯~~~嘻嘻!

我想问大家我本人在曼谷,如果这里book,either paid by credit card还是online maybank2u 那些,是不是也需 ...
PrinceSam 发表于 14-2-2012 12:51 PM

MAYBANK的CREDIT CARD是要TAC的。

我之前看到好像是 229 咧``
雪游魂 发表于 14-2-2012 12:16 PM

你看到229是指去年的价钱?

唯有重点旅游咯~~~嘻嘻!
waihy 发表于 14-2-2012 01:44 PM

我比较建议你专注在中部和北部就好。

回复 59# elysebear

- 如你不是身长脚长,体形较大,不需要选位置,一般一个booking check-in会安排坐在一起。
- 如你是乘最早那班机和在机场太早吃不下东西,你可选订飞机餐,或上了飞机也有的买来吃,之前订较便宜,
  迟些再add on进你的booking也可以。
- 寄仓行李很难说。。。你会买很多东西吗?一般我买1个20kgs(2人share),可以放几个行李,只要不超过20kgs,
  上次去合艾买30kgs,4人shared, 寄5个行李,手提行李每人7kgs。 如分开买寄仓15kgs/每人较贵。

上个AA促销,买了5月机票,香港进,澳门出,打算4月才add on行李和飞机餐。
如你有打算去澳门,你可以分开买票,香港进,澳门出或澳门进,香港出,可以省一趟船费,往来Turbo Jet的船费很贵。
分开订的机票有时候较便宜,香港的机场税较高,你可先查看。

回复 155# owdkeng

请问澳门有什么好玩吗?

我比较建议你专注在中部和北部就好。
ykng24 发表于 14-2-2012 03:48 PM

为什么不建议台南部分呢?是没有什么值得去的景点吗?

all-in-fare 是包括tax & fuel charges 吗?
如果我选择香港 RM139就只是给RM139 per ticket吧了,是吗?
elysebear 发表于 13-2-2012 11:14 PM

据我的了解,AA的all in fare是还没有包括 insurance, meal, pick seat, baggage, tax & fuel charges 的,所以加加埋埋也要不少钱

回复  elysebear

- 如你不是身长脚长,体形较大,不需要选位置,一般一个booking check-in会安排坐在一 ...
owdkeng 发表于 14-2-2012 04:31 PM

谢谢你的解答。。

我想,如果只是我和男朋友俩人的话,我买一个15KG就可以咯
男朋友说不要飞机餐了,很很很贵的说

你的意识是,我可以选择。哪一个比较好?
去-香港,回-macau
去macau,回-香港

回复  owdkeng

请问澳门有什么好玩吗?
snowberries 发表于 14-2-2012 04:43 PM

澳门 :

美丽的建筑物。

赌场的热闹。

葡萄牙时代。