佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeytsy1668

我移民成功咯!!!(美梦成真~在新加坡拥有第一间房子)

u0508950 发表于 19-1-2013 07:52 PM
難道你叫那些老人去自殺嗎?

我都说“以后”。 我是说我自己, 你那么激动干嘛? 无聊!

Itikputih 发表于 19-1-2013 10:08 PM
我都说“以后”。 我是说我自己, 你那么激动干嘛? 无聊!

没有激动啦,老人长命本来就是福啊。我每年过年都有给我外婆零花。:)

u0508950 发表于 19-1-2013 10:13 PM
没有激动啦,老人长命本来就是福啊。我每年过年都有给我外婆零花。:)

你还有外婆, 我连爸爸都没了。。

Itikputih 发表于 19-1-2013 10:14 PM

你还有很多关心你的人啊。。。

u0508950 发表于 19-1-2013 10:16 PM
你还有很多关心你的人啊。。。

可能吧! 现在的生活压力让人和人间的距离越来越远啦。 我都忘了最后一次看到自己的哥哥是几时了?

binson 发表于 16-1-2013 11:01 AM
两夫妻一个转就可以了.保留一条后路,卖了HDB后依然可以回去...

我和老公也这么想,
老公入籍,我保留PR,
将来老了还可以回来。
买房就不必付多5%税。
可是ICA会让我们混过去吗?
否则房价日益高涨,什么时候才买的起啊!

现在买间三房组屋cash和CPF要多少啊?
新政策前是100k。

Follow Us
Itikputih 发表于 19-1-2013 10:19 PM
可能吧! 现在的生活压力让人和人间的距离越来越远啦。 我都忘了最后一次看到自己的哥哥是几时了?

这种东西很多时候是要自己采取主动的。:)

化压力为动力,就会精神百倍啦!:)

Loveshino 发表于 19-1-2013 10:29 PM
我和老公也这么想,
老公入籍,我保留PR,
将来老了还可以回来。

一个convert 的成功例子不多了。。。
那个年代已经过了。。。
我同事去年就这么申请,
结果rejected,原因是不接受她一个人的申请。。。
而且间中有来信,要她解释为什么老公和女儿没有一起申请的理由。

评分

奬奬 + 1 我很赞同

Itikputih 发表于 19-1-2013 10:14 PM

不会是你已经不小的关系所以尼爸爸都不在了

均倪 发表于 20-1-2013 12:56 AM
不会是你已经不小的关系所以尼爸爸都不在了

棺材这东西是装死人的不是装老人的。 我有个朋友10岁就没了父母, 可是今年才22岁, 你的逻辑在那?

D|No7787 发表于 20-1-2013 12:03 AM
一个convert 的成功例子不多了。。。
那个年代已经过了。。。
我同事去年就这么申请,

物以稀为贵,以前就任比较少,CONVERT了好好。。。现在人这么多。

如果不是要买BTO/EC,逃避ABSD, 真的有必要CONVERT吗?新加坡越来越挤了,很多新加坡人都移来新山料。。。。

http://www.sammyboy.com/forumdis ... ide-to-Living-In-JB

Itikputih 发表于 20-1-2013 01:00 AM
棺材这东西是装死人的不是装老人的。 我有个朋友10岁就没了父母, 可是今年才22岁, 你的逻辑在那?

哎哟,别生气啦!我也是听说这里有很多老野的....所以就想问尼会不会是.....

均倪 发表于 20-1-2013 01:08 AM
哎哟,别生气啦!我也是听说这里有很多老野的....所以就想问尼会不会是.....

我就是其中一个老野,不要嫌弃我,然后咒我进棺材。。。。

均倪 发表于 20-1-2013 01:08 AM

一个人的父母健在和年龄当然有关系, 当然也有个案的, 现在的人面对死亡的机率比以往的人更高, 因为当下的人流动量大。 像每天来会新马工作的马劳, 他们在马路上也是面对一定的风险的。 你呢? 是好命人吗?如果是的话, 那就是你上辈子修来的吧。。

u0508950 发表于 20-1-2013 01:09 AM

来了这论坛, 我感觉自己变老了10岁。。

评分

momochacha2007 + 5 Hahaha I agree :P

Itikputih 发表于 20-1-2013 01:14 AM
来了这论坛, 我感觉自己变老了10岁。。

我没来之前就觉得自己很老了。。。。。

u0508950 发表于 20-1-2013 01:09 AM

不敢不敢

u0508950 发表于 20-1-2013 01:06 AM
物以稀为贵,以前就任比较少,CONVERT了好好。。。现在人这么多。

如果不是要买BTO/EC, ...

我是没有想过要convert成新加坡人的人。。。
但是对jb房产没有什么信心
10多年前的jb房产,我看着我哥哥买了两个公寓单位,
然后经济不景气,看我爸爸怎么骂我哥哥,
然后看我爸爸怎么出手救我哥。。。
我哥可以说是为了屋子,劳碌了十多年,
我看他当时的工资全都丢在房贷,
坦白说, 我很怕自己投资错误,
然后又要爸爸丢几百千帮我还清债务。。

我现在在等机会,机会一到就用手上的cash来买。。
现在的屋价 好高。。。暂时不买了。。。
新加坡有一间。。jb的以后再看。。。
100万的公寓,地点是很好,让我心动。。
可是我没有胆量。。。

D|No7787 发表于 20-1-2013 01:28 AM
我是没有想过要convert成新加坡人的人。。。
但是对jb房产没有什么信心
10多年前的jb房产,我看着我哥哥 ...

以前的新币没有这样高,以前新加坡人没有现在这么有钱,以前新加坡没有这么多人,以前新加破没有ABSD。。。。这些。。。都会让热钱溜进来的。

还有,以前的中国人也没有这样有钱。。现在世道真的变得好快好快。。。

新加坡的在哪里???来交流交流。。。。我在那要命的ABSD出来之前,下了一间。。。

均倪 发表于 20-1-2013 01:27 AM
不敢不敢

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。