佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL飞台湾的航空

除了MAS 和AA外还有哪些有飞TW 的,而价钱又跟AA差不了多少的?

我目前是知道 国泰, 长荣, 华航有飞。

目前这三家的时间不太满意,还有那几间有飞呢?

还有要订这几家航空公司的话,一般上多少才算便宜?

有人有资料可以分享吗?

我也想知道,谢谢~

我买了国泰飞台北。六月中,RM 1253...
不过在香港转机。

我Book了AA十一月尾,RM495

回复 5# jocelynkoong

我订了九月头 AA KL 飞台北 RM723。

我在AA 的PARTNER AGENT www.expedia.com.my

同一班机,  只要RM660。

Follow Us
回复 6# 平院

从agent 或是旅行社订是不是比较便宜些?

回复  平院

从agent 或是旅行社订是不是比较便宜些?
以恩 发表于 14-3-2012 12:32 PM

亚航 和 马航,和 expedia.com.my。

都是网上订。

回复 8# 平院

嗯。你这个价钱有包行李吗?我刚才试过按,没看到说明有包行李。

回复  平院

嗯。你这个价钱有包行李吗?我刚才试过按,没看到说明有包行李。
以恩 发表于 14-3-2012 12:42 PM

亚航 , 行李 是 OPTIONAL的。

expedia.com.my的价钱 是没有包的。

亚航 - X 增加航班。
AirAsia X Sdn Bhd, AirAsia Bhd’s long-haul arm,

said it will increase its flight frequency from Kuala Lumpur to Taiwan and Australia

as part of its network realignment strategy.

Current daily flights to Taipei will increase to 11 a week starting June 22 and to nine a week to Perth from June 24, it said in a statement today. The carrier said March 12 it will suspend its services to Christchurch, New Zealand from May 30.

Published: 2012/03/14

回复 11# 平院

谢谢。已经看到他多开的航班了。只是时间不适合。晚上10点到台湾,回的时候凌晨4点到kl。

我刚买了mas的 一个人1234 加了保险(在11月学校假期里)
今天mas才开始offer大人的票价

我刚买了mas的 一个人1234 加了保险(在11月学校假期里)
今天mas才开始offer大人的票价
seasontoh 发表于 16-3-2012 08:50 AM

可以知道你定的是几号去,几号回吗?
mas 有包luggage和飞机餐的吗?谢谢。我没有在网上订过mas, 所以有很多疑问。谢谢你的解答。

可以知道你定的是几号去,几号回吗?
mas 有包luggage和飞机餐的吗?谢谢。我没有在网上订过mas, 所 ...
火虫 发表于 17-3-2012 05:05 PM

我9号去15号回,其实这不是我理想的来回时间不过因为mas只offer到11月15日所以只去了7天如果你不挑住宿可以等多几个月jetstar or MAS 因该还会有促销, 不过JETSTAR LUGGAGE 和餐都要另外加钱的
我的RM1234有包20kg 的来回luggage和飞机餐还有保险

我9号去15号回,其实这不是我理想的来回时间不过因为mas只offer到11月15日所以只去了7天如果你不挑住 ...
seasontoh 发表于 19-3-2012 08:22 AM

谢谢你的解答。。。

应该很多航空都有飞吧?
一般上从大马起飞的话,就属于亚航、马航、国泰、华航。
不然就选择从新加坡飞罗,可以选新航或者是Tiger airline

新加坡飞还有复兴航空和捷星

(posted by mobile)

亚航機票在學校假期時是不是非常的貴??
查了5月底6月初的學校假期,票價還比馬航的高,是正常的嗎?

我买了国泰飞台北。六月中,RM 1253...
不过在香港转机。
小婷@ 发表于 18-2-2012 12:30 PM

我也是有看到 RM1281,在5月底的,比亚航和馬航還便宜
但是要去香港轉機,多花兩個小時才到台北~~