佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MAM anti colic奶瓶漏水问题

如题。妈妈们,你们最近买的MAM奶瓶有问题吗?为什么我新买的奶瓶会漏水/漏奶的。就是从下面那个盖(白色塑胶那边)流出来,流蛮厉害那种。当我边摇它时奶就滴滴滴的满地都是。有哪一位遇到这样的问题吗?真怀疑我买到假货

我一向来都是用MAM的。两年多了,第一次遇到这样的问题。之前买的不管是旧款的或是新款的,都没有这个问题。不过我有看到白色塑胶和以前的有分别,以前只有一个"分界线",现在是三个。会是白色塑胶的问题吗?还是你们锁下面的盖有什么窍门,又或者不能用来sterilize?气死我了!

我没有这方面的问题!但白色的塑胶好像是不能sterilize 的!至少我没有!

我没有这方面的问题!但白色的塑胶好像是不能sterilize 的!至少我没有!
LoveBB01 发表于 7-2-2012 02:37 PM

先谢谢你。之前我儿子的我都有sterilize不过完全没有问题。这一次老板娘有交待不能所以就没有sterilize了,却还是会漏。一共买了四个

不过奇怪的是,并不会每次都漏的。一时漏一时不会那样。

我的也会,不知道是不是之前陪月婆把那片白色塑胶拿去烫。现在我换了新的塑胶,没有烫就不漏了。

我的也是。。。老公一面冲一面骂。。。

我用到好好哦,没问题。

今天开始有母婴展销会(KLCC),不懂他们有没有参与,楼主过去问问吧!

Follow Us
我的也会,不知道是不是之前陪月婆把那片白色塑胶拿去烫。现在我换了新的塑胶,没有烫就不漏了。
CY_Fashion 发表于 24-2-2012 05:12 PM

噢,那你没有烫,有拿来sterilize吗?

回复 7# allysh

没有,只是用cleanser洗而已。

MAM有参与这次的baby fair, 你可去问。 我也是用MAM, 但没问题。

原来白色塑胶不可以烫/sterilize的阿?可是我一向来都拿来sterilize的,怎么办?是否还可以再继续用?

可以继续用的,不用担心。我一向来也是,sterilize的,这次是第一次遇到这样的问题。我离kl太远了,没办法去问。anyway谢谢你们

ha?我有拿去烫喔,但我的没漏奶,也是刚买新的

我妈妈用到骂,每次冲奶就说一次。。。我用两个都中招哦!不懂是妈妈用法不对还是怎样。。但是我冲时有时也会一点一滴漏。。

我也是用这个牌子,可是没有漏水问题哦

我也是用这个牌子,也是没有遇到这个问题的咯

那时MAM奶瓶做offer我还买了两瓶回来,我也是用mam的奶瓶的,每次都流到宝宝的衣服湿完,现在没有用了换了AVENT奶瓶,AVENT的很好用~!

回复 16# Angel83

想问你你用mam的奶品宝宝喝的时候会从嘴巴两旁流奶出来,是吗?我的儿子也是这样才40多天罢了。要换奶品了吗?

有时候会, 就把奶瓶倒转过来, 把那片橡胶( latex)拔出来,再装回去。 就不会漏了。

你的奶瓶还热得时候不能装那片白色的橡胶片, 热胀冷缩原理,就会漏奶了。

有时候用会,之前坐月婆拿去烫热水,之后就开始漏了,问了BABY店的老板娘,才知道不可以烫热水或sterilize。。
所以现在泡奶都先放水后才放热水,不敢直接放热水先。。。

还有如果塞不好,也会漏。。

宝宝饿时,又碰到漏奶,真的会用到很生气。。。:@

回复 17# @溧卿@

我给宝宝用MAM奶瓶喝奶只是下面的盖会流出来吧了,嘴巴两边就不会流~!
我给宝宝用这个奶瓶时他是两个月多,现在宝宝已经三个月多了我给他用AVENT奶瓶了~!