佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宫城

丹州西餐店.

Restorant cik siti 大大盘又好吃,最重要才Rm8.90
smileang3l 发表于 11-2-2012 03:37 PM

吃过了Cik Siti的鸡排~~haiz~~面粉多过鸡肉

吃过了Cik Siti的鸡排~~haiz~~面粉多过鸡肉
J_Yun 发表于 11-2-2012 04:20 PM

嗯..是的...面粉过多..不过价钱也相对的比较低....

不错哦~ 分析到很详细。。 我去过几次~ 味道不错~ 不过可能不很适合吉兰丹人口味。。

我去都是叫他介绍的,直接问他什么东西好吃~ 不错下。。

还好啦。。。毕竟西餐不可能天天吃。。一个月一两次。。。还消费的起。。。偶尔起Pizzeria Traudi也OK的。。。 本人的上一次在KB西餐消费如下

Pizzeria Traudi 两人吃,1份PIZZA +1份CORDEN BLUE + 1份PASTA + 2杯果汁 = RM90多

Billy Cafe 三人吃, 1份鸡排,1份Fish,1份PASTA 3杯水 1份WAFFLER = RM70多 (包含service charge)

Joe & Pepper 三人吃,1份CORDEN BLUE,1份Fried Fish,1份PASTA,3杯水1份Cheese Cake = RM70多

Pantai Timur Chikcne Chop 四人吃 3份鸡排,1份FISH,4杯水 = RM75多

IZ KOZ 三人吃 3份鸡排 3杯水 = RM40多

忘了介绍本人当年就读酒店管理。。。 算对餐饭业有一点点的了解。。 KB 的餐饭业真的很便宜, KT,PENANG,KUANTAN 都贵很多。。KL三人消费就过百了。。。
hhng 发表于 9-2-2012 12:12 PM

Joe & pepper 有Steak Promotion " Pan Seared Australian Strip Loin " RM20 nettttttttt
值得一试哦~~~
http://www.facebook.com/photo.ph ... pe=1&permPage=1

请问丹州那里有不错的西餐店.
我知道的有kebun sultan那里的chicken chop,selera cik siti..
请问大家,还 ...
宫城 发表于 6-2-2012 11:29 AM

可以试试Kebun Sultan 的 Pantai Timur - Chicken Chop,算是老牌子。

听到JOE & PEPPER就联想到皮包出血~
一般的人还是别去伤荷包比较好~

不是吝啬~而是没必要~

Pizzeri ...
jeff_9590 发表于 9-2-2012 08:00 AM

以前吃过Billy Cafe的 Grill Chicken 。。 印象汁很咸。。 可能还得再去试试。。 现在还是同样老板吗?
Joe & Pepper ... 我也赞同。。 感觉蛮贵。。 吃了心痛痛。。哈哈哈。。面包不错。但是他们可能就是要做得像高级餐厅一样,所以就放这个价钱。。。 但是本人认为。。。环境,装修其实没有什么。。只是音乐制造出来的气氛。
不过吉兰丹有一间那样的餐室也不错

Follow Us
关于食物:
以前pantai timur chicken chop是最好吃的,后来越来越多粉,本人不喜欢吃粉多多!

后来billy cafe的就好吃过pantai timur的,原因没那么多粉!还有他们的grill chicken我也喜欢,尤其是mushroom sauce的!现在重新开张,水准下滑了,有点失望!

joe n pepper 的chicken chop类,最适合怕胖的人,因为我发现都是用鸡胸肉,吃起来也不会太干,我最喜欢的就是chicken corden bleu ( 比secret的好吃)

至于价格:
pantai timur 老招牌,搬到新地点,rm10左右吃多多粉的chicken chop

billy , rm20左右,分量不小!希望水准能恢复正常。

joe n pepper , 也是rm20左右 。
可能他们是很正中的西餐,因各人口味不同,接受度因人而异咯!
有人说会荷包出血,如果在KL吃一餐类似的西餐,价格更高,但我们还是乖乖地付钱。
就只因为是在kb.....有些人会觉得是高消费!

wah..谢谢大家的热心分析...

其实我认为,只要价钱不要太离普,高点还可以接受.
最重要的是好吃(也要视个人口味)..
要不然,secret recipe 的蛋糕那么贵,还不是有人去买?
因为就是好吃.
但是也有人不舍得去买的...

bily cafe那天去试吃了..
嗯..还不错...但也没说怎样特别的...
spaghetti 可能是个人口味不适合吧..跟普通的有点味道不一样...
个人不是很喜欢...
下次会去试试 joe n pepper的...

padang garong pizza hut后面那里的还有吗?(中华总商会后面) 宫城 发表于 6-2-2012 11:29 AM

换人了,味道不行了~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

joe n pepper 的母亲,超级现实的人哦~
deepthroat 发表于 25-2-2012 11:21 PM

哈哈哈,去哪里是吃东西,和他母亲现不现实有关系吗?

这主题和内容(有些用户趁机)已经涉及个人名声和私人恩怨,为了确保论坛的和谐,并希望大家了解自由发言无须涉及人身攻击。。。。。 谢谢!!!

回复 36# hhng

你报告有关发言 就可以了啦 。。。无需关贴这么大事 ~~ 才 一发 。。。

回复 36# hhng

谁为了个人名义诽谤别人?
    大家都是在分享..
    如果你认为谁的言论有问题,可以直接按报告该帖.
    并不需要关闭整个帖子..

回复 38# 宫城

是的。。。已按报告该帖 (#33)
谢谢 宫城 和 fat_miao 好心提示
希望非小弟我敏感,在此向各位表示歉义。
并希望他人不在涉及其他人母亲如第#33楼主。。并万分感恩。。。

(毕竟是好友的关系)

JOE & PEPPER 难吃。。。。没水准

回复 1# 宫城

发现没人回答你..那我就三八下回答你的问题"padang garong pizza hut后面那里的还有吗?(中华总商会后面)" 哪里是joyce cafe可是已经很久没开了,老板娘转行了

回复  宫城

发现没人回答你..那我就三八下回答你的问题"padang garong pizza hut后面那里的还有吗 ...
美女杀到^^ 发表于 28-2-2012 12:38 AM

美女杀到,又出现了。。。

回复 41# 美女杀到^^

谢谢你..有一晚我弯去时,发现已经没了..
    真可惜..7,8年前去过一次,现在没机会了..

回复  hhng

谁为了个人名义诽谤别人?
    大家都是在分享..
    如果你认为谁的言论有问题,可以 ...
宫城 发表于 26-2-2012 04:28 PM

嘿嘿,皇帝不急太监急~