佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spriggan83

今天晚上云顶喝茶 !!!!

回复 128# kawamx2

Kawam 兄千里单骑,好样的!

不啦,明早有会议,要早点到公司,下次咯。谢啦。

(posted by mobile)
kawamx2 发表于 20-2-2012 09:34 PM

原来你也有工作的喔 。。。。。。。。

回复 128#  ...
jhng70 发表于 20-2-2012 01:37 PM

谢谢,小弟单骑去过krapi, Nakonsi Tamara个一次, Hatyai & Betong更是数不清。
一人有一人之爽,要快要慢,要停要跑,随心所欲。

原来你也有工作的喔 。。。。。。。。:lol::lol:
蜗牛小子 发表于 20-2-2012 01:44 PM

是的,不过正在安排半退休,希望能多点时间骑车,到时你们一个两个别避开我。。。

娱乐不忘工作。

你们几点上到云顶高原?下午3点多我和几位同事骑cub仔上到gontong jaya。。。
cb750 发表于 20-2-2012 10:40 AM

3.30pm 我们就开始下山回家了...
下个月,3月3号和3月4号在云顶有"Coolest Bike Week"嘛...
到时才一起上去凑热闹...!!

Follow Us
3.30pm 我们就开始下山回家了...
下个月,3月3号和3月4号在云顶有"Coolest Bike Week"嘛...
到时才一 ...
84george12 发表于 20-2-2012 10:20 PM

听起来很不错喔!先了解了解再说

这个星期六(25号)我这里有九辆 bikes 上云顶,然后去 PWTC 看 KL internation bike show, 过后五辆 bikes 去 Janda Baik 过夜,另四辆在 KL 过夜。 我是 follow Janda Baik 的 group,隔天回,打 Kuala Kubu Baru,Fresher Hill, Raub,Cameron,Simpang Pulai 回家。

时间有点紧奏,不知 KL biker 有意思一起上山吗?说来 Pai Seh,俺第一次骑 bike 上云顶。

这个星期六(25号)我这里有九辆 bikes 上云顶,然后去 PWTC 看 KL internation bike show, 过后五辆 bikes ...
大明明 发表于 21-2-2012 12:02 PM

肯定不会错过与北马车友交流的机会。。。星期六(25号)明兄从那里上云顶大概一下时间集合地点。。。

肯定不会错过与北马车友交流的机会。。。星期六(25号)明兄从那里上云顶大概一下时间集合地点。。。:lov ...
cb750 发表于 21-2-2012 12:20 PM

bro cb, 我们早上八点开车,打巴 pit stop,应该11:15am 左右到 Batang Kali,打算在附近吃午餐,然后上山。卤面,大炒。。。有什么好吃介绍?不如一起吃午餐啦!

bro cb, 我们早上八点开车,打巴 pit stop,应该11:15am 左右到 Batang Kali,打算在附近吃午餐,然后上 ...
大明明 发表于 21-2-2012 05:11 PM

你骑VERSYS还是795去?

回复 151# SARS的奴隶
长途跋涉非 Versys 莫属! 795 不打算装桶,坐姿太倾前,去马登 吃海鲜粥还可以吧。

回复  SARS的奴隶
长途跋涉非 Versys 莫属! 795 不打算装桶,坐姿太倾前,去马登 吃海鲜粥还可以吧。
大明明 发表于 21-2-2012 08:58 PM

大明明兄原来还有Ducati 795的,但是却纵来没有提过~~.

回复 153# ah-chung
Bro Chung,刚刚上手不到一星期。有啊,我有请教 jhng70 795一些设定的事。

这个星期六(25号)我这里有九辆 bikes 上云顶,然后去 PWTC 看 KL internation bike show, 过后五辆 bikes ...
大明明 发表于 21-2-2012 04:02 AM

明兄, 我想跟但傍晚有个晚宴,云顶下来之后我回家好吗?

明兄, 我想跟但傍晚有个晚宴,云顶下来之后我回家好吗?
kawamx2 发表于 21-2-2012 10:41 PM

Yen 老大赏脸,欢迎之至,还要向你请教几招劈弯技巧呢!我们只打算在 coffee bean 兜流 30 - 45分钟就下山料,会打 Gombak 旧路去 PWTC,到分叉路时就分道扬镳咯。你是不是和 cb 一起来?

Yen 老大赏脸,欢迎之至,还要向你请教几招劈弯技巧呢!我们只打算在 coffee bean 兜流 30 - 45分钟就下山 ...
大明明 发表于 21-2-2012 03:09 PM

明兄,如果CB老大有去,我和他一起来找你咯。
请教不敢,互相学习ok。
正如我每次讲啊,在外面慢慢玩就好,要快进Track lo。

bro cb, 我们早上八点开车,打巴 pit stop,应该11:15am 左右到 Batang Kali,打算在附近吃午餐,然后上 ...
大明明 发表于 21-2-2012 05:11 PM

Yen 老大赏脸,欢迎之至,还要向你请教几招劈弯技巧呢!我们只打算在 coffee bean 兜流 30 - 45分钟就下山 ...
大明明 发表于 21-2-2012 11:09 PM
明兄,如果CB老大有去,我和他一起来找你咯。
请教不敢,互相学习ok。
正如我每次讲啊,在外面慢慢玩就 ...
kawamx2 发表于 21-2-2012 11:24 PM

好提议,yen大哥我们可以先在selayang esso那里会合然后去ulu yam与明兄meet up,一齐去吃午餐。
还有那位有兴趣join ride可以先来这帖子大家研究研究

好提议,yen大哥我们可以先在selayang esso那里会合然后去ulu yam与明兄meet up,一齐去吃午餐。
...cb750 发表于 21-2-2012 11:51 PM

这间店推荐吗?http://www.ifublog.com/tomatotree/623

还是有别间介绍?

还有那 ...
cb750 发表于 21-2-2012 03:51 PM

CB 兄,好的,确定时间之后我们Esso见。