佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spriggan83

今天晚上云顶喝茶 !!!!

你又来和我说笑了,那机器不就是你自己嘛~~~{: ...
sweeseng85 发表于 7-2-2012 03:51 PM

工厂磨机的效果比较美。

(posted by mobile)

工厂磨机的效果比较美。

kawamx2 发表于 7-2-2012 11:53 PM

小弟的slider还没有"开包"过啊,在等机会啊...

工厂磨机可以做到一样的效果。。。

kawamx2 发表于 7-2-2012 11:49 PM

我在减肥哦,要不然以后不用追人了。

kawamx2 发表于 7-2-2012 11:51 PM

还好不是吃饭的时候看到你说的这些 。。。。。。。

sweeseng85 发表于 7-2-2012 03:58 PM

会的,到时磨包之后要请喝茶。。。

还好不是吃饭的时候看到你说的这些 。。。。。。。{:bloodm}{:bloodm}
蜗牛小子 发表于 7-2-2012 04:00 PM

哈哈,我们现在过弯会比较稳。

会的,到时磨包之后要请喝茶。。。

kawamx2 发表于 8-2-2012 12:02 AM

你都没有过两招来.....

Follow Us
   你都没有过两招来.....{:bigsmilem}
sweeseng85 发表于 7-2-2012 04:05 PM

有机会的,到时请喝茶。
我表弟们每个三次trackday内都能磨包了,但都没请我吃饭。

哈哈,我们现在过弯会比较稳。

kawamx2 发表于 8-2-2012 12:05 AM

咁又系 。。。。。。。。

sweeseng85 发表于 7-2-2012 11:58 PM

酱下次安排一下时间来云顶让老大教你"开包"slider啦
你可以的~真的很爽。。。

回复 36# cb750
coffee bean  是要自身去 order的。。。。。

cb兄,说到slider那天我问摩托店老板他说装在versys如果过弯甩车slider很容易把车骨弄到变形,他说versys最好装engine guard,甩车也不会弄到车骨架变形。

回复  cb750
coffee bean  是要自身去 order的。。。。。
Z1Hiew 发表于 8-2-2012 12:41 AM

是咯!在下乡巴佬不知道le~~

有机会的,到时请喝茶。
我表弟们每个三次trackday内都能磨包了,但都没请我吃饭。

(posted by mobile ...
kawamx2 发表于 8-2-2012 12:10 AM

你几时下来PG show 两手给我们看看.....

酱下次安排一下时间来云顶让老大教你"开包"slider啦
你可以的~真的很爽。。。
cb750 发表于 8-2-2012 12:35 AM

公路上小弟还不敢...如果在track还可以拿出少少勇气的...

cb兄,说到slider那天我问摩托店老板他说装在versys如果过弯甩车slider很容易把车骨弄到变形,他说versys最 ...
sammax 发表于 8-2-2012 12:46 AM

那么其他 车装frame slider 都是危险物了...哈哈...

不过versys装engine guard会比较好,蜗牛有给小弟看过.....蛮不错solid的guard哦...

cb兄,说到slider那天我问摩托店老板他说装在versys如果过弯甩车slider很容易把车骨弄到变形,他说versys最 ...
sammax 发表于 8-2-2012 12:46 AM

说起来可能也有道理,但是话又说回来。
如果果真会破坏chassis,那engine guard还不是一样也固定在chassis吗?
再说一般的slider的硬度是有限度的,如果摩托直接原地倒地有可能slider本身会弯曲的。这样才能缓和冲击力度避免伤到车架。

说起来可能也有道理,但是话又说回来。
如果果真会破坏chassis,那engine guard还不是一样也固定在chass ...
cb750 发表于 8-2-2012 01:15 AM

因为engine guard不是单向锁在骨架,slider是单向锁在骨架上。他是那样说的。。我就是不是很清楚,所以在这里说说,看谁有经验的能解答下~哈哈

这个slider好漂亮~

因为engine guard不是单向锁在骨架,slider是单向锁在骨架上。他是那样说的。。我就是不是很清楚,所以在 ...
sammax 发表于 8-2-2012 01:35 AM

市面上有各种类型的slider,我的是那种必须加一个bracket类似的铁片才装上slider。。。通常那个铁片会弯曲的。。。
不过我试过倒车那个bracket和车身外壳完全没有丝毫损伤,只是slider本身挂花少许。。。

市面上有各种类型的slider,我的是那种必须加一个bracket类似的铁片才装上slider。。。通常那个铁片会弯曲 ...
cb750 发表于 8-2-2012 01:50 AM

哦哦~我想如果预算好的就装engine guard~不然就slider~