佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从 penang 怎样 去 lcct 谁 可以 帮我呢?(驾车去)

进入 快速公路后 然后 去到那里呢?
是不是 从 seremban 进 lcct 比较快呢?
还是 进到 kl 去 lcct 比较 快哦?
麻烦 大家 帮我 解答 这个问题~
小弟 第一次 驾车 去 lcct~

搂主跟KLIA嘚路牌走就对了, 不要进KL, 过了restorant jejantas sungai buloh 时注意KLIA的路牌就弯进去(跟路牌走就会经过shah alam 嘚highway然后就能进KLIA了(LCCT 在KLIA附近)

lz 可以用gps...

我也认为用gps。
时代已先进了。

lz 可以用gps...
RainOoWai 发表于 6-2-2012 09:59 PM

gps! 写 lcct 直接 可以?

我也认为用gps。
时代已先进了。
ooisss 发表于 6-2-2012 10:03 PM

Follow Us
myvi2008 发表于 7-2-2012 04:57 PM

当然可以...你写lcct就行了...
要不然写  Low Cost Carrier Terminal...

当然可以...你写lcct就行了...
要不然写  Low Cost Carrier Terminal...
RainOoWai 发表于 7-2-2012 06:49 PM

Gps 可以 就 没问题咯 XD

Gps 可以 就 没问题咯 XD
myvi2008 发表于 7-2-2012 07:07 PM

对对...我老公就是用GPS 去LCCT 的..还有把车停在free parking,虽然要走一段大概500m的路..

楼主,不好意思,借你的楼一下
各位,本人即将于下个星期一早上从云顶驾车到LCCT机场,但是不懂路,怕迷失了错过飞机
请问是不是如你们所说的,只要跟着KLIA的路牌就对了???到了KLIA要怎样去LCCT呢???
谢谢你们

回复 10# 小尖尖

從雲頂下來,走Cheras方向的MRR(Middle Ring Road),往Seremban和KLIA方向走,出KLIA的exit後看LCCT路牌;別走錯,雖然兩個機場蠻靠近,但距離也要十多公里!

回复  小尖尖

從雲頂下來,走Cheras方向的MRR(Middle Ring Road),往Seremban和KLIA方向走,出KLIA的ex ...
mlkranger 发表于 19-5-2012 10:30 AM

原来是这样,那好的,必要时我会用gps,现在做下功课,怕到时gps跟我闹脾气