佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

父母们愿意买这样的书包给孩子吗?

小学书包越来越重!
前几天我去接我侄女放学 帮她提书包的时候
发现书包意外的重

心理在想 10多年前的我书包有这么重么...  就好奇问问我侄女侄儿每天书包是不是都这么重?
过后 才发现难怪他们年级小小就有驼背的倾向...

当人舅舅的我 决定买一个好的书包给他们 算是奖励他们平时听话咯

就上网找看有什么好的书包适合小孩子  突然头脑浮现 日本小孩用的书本 就去search看看
结果意外发现原来那么贵! 最便宜的都要 RM3xx 到 RM1xxx
功能多 日本制造 而且包家6年!

想了很久 抓了侄女侄儿来问问看他们喜不喜欢design 他们觉得还不错
所以下订单了 我的荷包大出血
想问问下其他父母会舍得买给你孩子用吗?

单选投票, 共有 60 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

是很美。。。可是很贵哦!和其他书包又那不一样???
比较轻巧???

是很美。。。可是很贵哦!和其他书包又那不一样???
比较轻巧???
ivythen 发表于 5-2-2012 11:26 PM

对咯 很贵下 不过我问我姐姐他们平均多久换一次书包
她说5 6个月那个书包已经惨不忍睹了 期间拉链坏or断= =
所以算算一下用长久的话 觉得没差 好过一次换 而且没protection

800g多 因该算轻吧 而且有那种travel backpack的功能让你不感觉到负担的system
还有白白那片是保护脊椎的

我觉得还好,那些大人,名牌包包rm1000-3000++都这样买下手。这个书包又不是因为美而买的,是因为解决问题才买的,所以我觉得就算是这个价钱也会买。

其实重要的还是小孩子会珍惜...

你這舅舅真好!

Follow Us
這款書包在台灣很暢銷.真的功能大不同.書包對孩子很重要

我觉得还好,那些大人,名牌包包rm1000-3000++都这样买下手。这个书包又不是因为美而买的,是因为解决问题才 ...
ToiIet 发表于 6-2-2012 01:41 AM

对 我也是这样想

你這舅舅真好!
almond~pure 发表于 6-2-2012 02:22 PM

那里

我只是给他们个奖励罢了

以前我有个学生,半个日本人。。在马来西亚,用的是这种书包

对,现在小学生的书包都很重,可是我不会给孩子买这样的书包,我的解决方案是:书包放一些,手里拿一些。

回复 1# snak3e

• 超輕盈。
  • 採用防水質材。
  • 高品質反光質料,在蔭暗環境下提供更佳的安全保障。
  • 體積:27.5 (寬) x 38 (高) x 17 (深) cm
根據人體工程學設計的 OSPS/3D 革新背板,更貼背和有效地分散書包壓力,發揮最強的護脊功能。革新坑紋設計背板通風易散熱,創新背帶,使肩膀所承受的壓力減至最低點,讓背部更感舒适。內置瓦通板隔層和橡筋帶一固定文件、書本,防止移位或傾斜,有效穩定整體書包的重心。

注: 展示品和裝飾品不包括在內。
欲获得更多详情,请点击这里

要买就买有保护脊椎骨的

小学书包越来越重!
前几天我去接我侄女放学 帮她提书包的时候
发现书包意外的重

心 ...
snak3e 发表于 5-2-2012 10:57 PM

1-3年级时应该不会买,他们背不起啊!!他们的书+簿子真的很多,稍微小一点的书包都装不下。就算勉强装了,他们拿书本出来时也会很难拿的。等他们长大一些,骨骼强壮一些,会考虑买。

我家的三個孩子用這種書包。。。Impact 保護脊椎設計書包

会买,保护孩子脊椎骨最重要,看过很多小孩身形小小瘦瘦背起书包整个背都
变C型了!真心疼。

最近看日剧和台剧,都看到小朋友背这种书包,还想说这里几时会有卖

如果有能力的话,当然会买,如果经济不允许,就只好辛苦孩子了,毕竟RM300以上的书包不是每个家庭都有能力负担的,尤其家里有好几个孩子的话

那里有的买?我也想买来给我孩子!

LZ你买的书包收到了吗?我想知道好用吗?哪里买?

我儿子的书包也是用类似impact的,也不知是不是这个品牌。我都在邻国买的,一个都要S$130左右。

以前我有个学生,半个日本人。。在马来西亚,用的是这种书包
pisces222 发表于 8-2-2012 11:25 AM

当时用有问题吗?
因为我现在才发觉 椅子好像没位子放这种书包

对,现在小学生的书包都很重,可是我不会给孩子买这样的书包,我的解决方案是:书包放一些,手里拿一些。:l ...
fannysui 发表于 8-2-2012 11:32 AM

像当年我以前也是这样

现在还有这个东西没有??

1-3年级时应该不会买,他们背不起啊!!他们的书+簿子真的很多,稍微小一点的书包都装不下。就算 ...
Brenda_Lee 发表于 9-2-2012 12:25 PM

为什么会背不起呢?

我家的三個孩子用這種書包。。。Impact 保護脊椎設計書包
美代子 发表于 9-2-2012 06:03 PM

会好用吗?

会买,保护孩子脊椎骨最重要,看过很多小孩身形小小瘦瘦背起书包整个背都
变C型了!真心疼。
alimo 发表于 9-2-2012 06:16 PM

对咯

最近看日剧和台剧,都看到小朋友背这种书包,还想说这里几时会有卖

如果有能力的话,当然会买,如果经 ...
ruyi98 发表于 9-2-2012 11:36 PM

那里的孩子好像90%都用这种书包 听讲可以从1年级耐到 小学毕业

那里有的买?我也想买来给我孩子!
娟娟3003 发表于 10-2-2012 11:02 AM

这里因该没人卖吧
因该没有什么人会买
毕竟不便宜

回复  snak3e

LZ你买的书包收到了吗?我想知道好用吗?哪里买?

我儿子的书包也是用类似i ...
Niceapple 发表于 10-2-2012 02:04 PM

还没叻 因该下个礼拜
这么说impact也不便宜哦 兑换到来 差不多RM280