佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherup8

HIV/艾滋病确诊者交流平台

zhixuen说过的,
2005年CDC报告指出,3个月就确定了,所以不需要担心吧!
很多医生都不是性病专科,只是知道一点点罢了,我去医院他们就是那么说.
那么你在6个月里别乱来,那么我给你的答案是negative.
吃饭怕什么?你没事的,放心

回复 61# dnicky

当然不乱来啦,还不怕吗!

回复 33# Pecfectionist

近来怎样呀,你妈还好吧?有没有帮做家务?

回复 58# dnicky

我是几年前的男朋友,但是就认为他有点不检点所以才怕啊!但就是跟他之后,我每年都验血以前的是HIV EIA ScreeningTest,就近几年都是用ELISA的验法能确定我没染病吗?也有验过STD TEST Syphilis全部都是NON REACTIVE.那么我算能放心了吗?

都几年了,身上没有什么病症,还不放心?
如果还是有担心的,希望你可以去验血

我去嫖,有戴套,五个月后去 pantai test HIV ag/av combo...non-reactive...但还是但心,还是不相信result...haiz

Follow Us
回复 65# dnicky

你也认为我没有感染的可能对吗?我也许是患了恐艾症吧?只要身体不舒服我都会联想到艾滋病或性病.

我就连癌症,ultrasound,都验过了,但是还是很担心.

我也是,现在身体不舒服和口干我都会联想到艾滋病。。快疯了

我也是哦......oral thrush不会好,可是去检验是阴,我都不知道怎样了,打算多几个月再去验咯,至于oral thrush我今天已经第五天服药了,服完一个星期的药我不敢再服了,因为副作用是伤肝,我还要我的肝呀!

之前还没验血的时候真的很怕,怕自己染病了,爸妈已老,怕他们受不住打击,也想到这病会被人排斥,怕连朋友都会避开我,不要说,朋友,可能家人都会害怕我用过的餐具之类的,每一天都很害怕,有想过自杀,因为我不想家人朋友知道我有这病,我不想家人成为别人饭后喝茶时间的topic,但后来想通了,也不是那么快死,何不让自己剩余的时间多赚一些钱留给家人,做善事帮助人呢?可是后来验了过后是阴,拿了报告在车上回家的途中一直喊,发狂的喊,发自于内心的喊,这喊是开心的,可是后来oral thrush不会好,我上网看一般用oral gel,两星期就可痊愈的,两个星期过后还是不会好,过后再去看专科,开了副作用很强的药,我上网看这药的评价不错,可是问题是伤肝,不能长期服用,今天是第五天了,一点好转都没有,反而有点严重了,一个星期的药如果还不好,我就不敢再吃了,舌头如果不会好,就让它白下去吧,现在都有在吃garlic supplement,是杀菌的,希望杀死舌头上的细菌。现在的心情时好时坏,很难调整,因为不肯定自己是不是得了这病每天都在担心,这是我这几个月来的心情

請問捐血用的針管都是新的嗎?
我每次捐的时候都看到针管一支一支放着了的,没有在我面前开的
有时候想到的话会很恐怖一下的

回复 72# mengbai

是用新的,我也捐过,没理由那么便宜的东西也要省!

回复 63# cherup8

自从得知这病后我们都很积极面对,我爸妈每天早上都做晨运以保持身体健康。下个月还要见医生,希望能先不用药。因为听某网友说一旦用药它带来的副作用也是巨大的...

回复 74# Pecfectionist

那也好呀!我本来有运动的,可是近来心情不太好,所以停了一段时间了,找出到底是什么病后再作打算,要换医生了,因为之前看那个专科好像骗吃一样,我怀疑她是看儿科的,哈哈哈!

回复 75# cherup8

哈哈哈!如果这个医生看不好就换别人咯。为什么心情不好?

回复 76# Pecfectionist

不知道自己什么病在担心咯,还是摆脱不了阴影,希望下一个医生能找出我问题到底出在那里。

回复  mengbai

是用新的,我也捐过,没理由那么便宜的东西也要省!
cherup8 发表于 20-2-2012 07:56 AM

其实是担心负责人或者护士懒惰
没有用新的

这样的话就糟糕了

回复 78# mengbai

不会的啦!

回复 48# askH

近来过得怎样呀?还好吧?