佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherup8

HIV/艾滋病确诊者交流平台

江湖稀客 发表于 23-2-2016 11:21 PM
我想问,艾滋病毒感染者真的可以痊愈吗?
如果不可以的话,请你不要给楼主假希望,希望越大,失望越大。 ...

如果你相信, 随时欢迎你询问我 0124518620.

艾滋病现在都没有药医,只有药控制病情。

我朋友在医院给药的,她常面对艾滋病患者,她说,只要准时吃药,是没有问题的。

有些人可以活到很老,只要准时吃药,迟10分钟都不能。

真的要注意流血,不要让你的血有机会被别人碰到。

bryantan6585 发表于 16-2-2016 01:57 AM
新年过了。又回到工作岗位了。新年期间,每当夜深人静时都会躲起来偷偷哭。想到我让家人失望了。真的无法面 ...

带套 中? 还是 别的 原因???

huenyichong 发表于 5-2-2016 02:32 AM
找医生 努力做工找钱吃药 注意四周不要受伤 努力做运动避开到人多或细菌多的地方 最后 以后要戴套

带套 不 会 中 吗? 真的 吗???

吟舟 发表于 26-2-2016 07:12 AM
带套 不 会 中 吗? 真的 吗???

带套会中的机会是很低 但是如果你有进行无套口交,或口腔有伤口再接吻的话就会增加你的风险
珍惜生命 保护自己同时保护他人特别是爱你关心你的人
需要人聊天的给我知道 但是我现在在菲律宾做工

sleepy1100 发表于 5-2-2016 04:11 PM
单身的最好戒掉叫鸡的习惯
有老婆孩子的就要更小心了,毛巾这样的日常用品不可以乱share
可能你会没注意 ...

别吓唬人, 但是提醒毛巾不要一起用是对的。
艾滋病毒不会经过口水和触碰而感染。

第一。艾滋传播途径,血液,性交,母婴。
如果有自慰习惯就要避免给其他人碰到,因为精液艾滋病毒浓度强,亲吻都不会染艾滋,除非两个人刚好口有伤口, 基本上口水是几乎没有病毒。

第二。是牙刷,胡须刀,会出血的都不要给别人用。

第三。吃饭可以一起吃,洗衣服还是可以一起洗,因为洗衣粉是可以清洗细菌。毛巾尽量被给谁碰,怕别人的细菌, 还有如果你是感染者你需要检查全部的性病STI  ( Sex transmitted infectious).

第四。艾滋病毒是在人体外生存需要湿度,大概一分钟内病毒死亡。不用一分钟,几秒就死了,只要有氧气就立马死翘翘

第五。艾滋病毒携带者跟艾滋病患是不一样,
艾滋病毒携带者是身体的免疫系统还可以,后续是艾滋病患是比较容易得到并发症,当身体到了cd4 200以下就称为艾滋病患,他这个时候比较容易感染其他病简称并发症。并发症包括一些简单的细菌病毒如果身体抵抗力不足就会被感染,感染就容易死亡。

第六。艾滋病的全名叫免疫系统缺乏症候群,就是说他比其他普通人容易生病,病毒本身不会弄死你,而是把你的免疫系统降低,让其他以前病了很快好的病把你弄死。所以病毒携带者比较害怕碰到普通人,因为普通人他会自己好起来,而艾滋病毒携带者抵抗力低落需要时间复原,甚至会死亡。

我估计你说的应该是hpv,而不是hiv.
Hpv 是菜花。它是经过皮肤传染。

楼主有什么要谈得跟我谈。
George here

评分

pkcool + 5 谢谢分享
wjleong15 + 40 + 5 精品回复

Follow Us
去检验身体(抽血)的抵抗力指数Cd4, 医生会告诉你350以下吃药。
350以上的话需要看看情况,如果你是有别的性病先治疗其他,然候吃药。

有wechat 吗?让我们聊一聊。

georgec 发表于 5-3-2016 06:11 AM
别吓唬人, 但是提醒毛巾不要一起用是对的。
艾滋病毒不会经过口水和触碰而感染。

谢谢分享。。讲解得很仔细。。

其实很多人都误解了艾滋病,他们所以害怕艾滋病携带者,是因为无知。
另外,在研究显示艾滋病毒携带者身体上和普通人的细菌数量都差不多,只是多了艾滋病和其他的并发症。

换句话来说就是吃东西普通人没事,艾滋病毒携带者尽量别吃别人或者生食,一定要吃熟食,不然很容易感染细菌以及寄生虫。

我只知道这些希望帮助你。

我昨天和朋友在酒廊喝酒然后有叫陪桌女郎,有和对方抱抱和靠经耳朵说话。
但我没和陪桌女郎做爱。
就只是抱抱,靠经耳朵说话,握手久久,喝酒罢了。
但还是害怕中hiv。怎么办。万一去医院检查到有hiv。
政府会不会在 ic 写是 hiv患者。那么要结婚注册时不就给未婚妻知道而离开我吗?

fortcanningsg 发表于 11-1-2016 09:26 AM
楼主,如果还是怕的话, 可以到kelantan lane (AFA) 哪里做匿名检查。
AFA用最新款的HIV Gen 4 来和你 ...

请问马来西亚有的最快又准的hiv检查吗?最快要等多久可以检查?

terry8319552 发表于 7-3-2016 01:28 PM
请问马来西亚有的最快又准的hiv检查吗?最快要等多久可以检查?

gen4 是最新的也是最快的。性行为7天后就可知道中不中HIV。。新币40 而已。。
新山应该没有吧。。
捐血也会帮你查HIV, 但也要2 个星期才知道。。不建议你这么做。。。

fortcanningsg 发表于 7-3-2016 03:02 PM
gen4 是最新的也是最快的。性行为7天后就可知道中不中HIV。。新币40 而已。。
新山应该没有吧。。
捐血也会帮你查HIV, 但也要2 个星期才知道。。不建议你这么做。。。

刚才下午我去政府医院检查。就抽血然后分3瓶血罐。叫我2星期回来看成绩后到再抽多一次。
我还要求半年后再抽。
请问这个是最快的吗?

问题是我昨天和朋友在酒廊喝酒然后有叫陪桌女郎,有和对方抱抱和靠经耳朵说话。
但我没和陪桌女郎做爱。
就只是抱抱,靠经耳朵说话,握手久久,喝酒罢了。

而且这不是要空窗期的吗?空窗期是多久的?

就只是抱抱,靠经耳朵说话,握手久久,喝酒罢了...

都没有做爱。。。不会中的啦。。。

fortcanningsg 发表于 7-3-2016 05:18 PM
就只是抱抱,靠经耳朵说话,握手久久,喝酒罢了...

都没有做爱。。。不会中的啦。。。

我是知道自己是没事。但是就是要100%做出医院调查才能安心。我现在害怕到不行。1请问要做100%的调查是要怎样的?半年后才去验血吗?

terry8319552 发表于 7-3-2016 09:18 PM
我是知道自己是没事。但是就是要100%做出医院调查才能安心。我现在害怕到不行。1请问要做100%的调查是要怎样的?半年后才去验血吗?

如果你是性活跃的人, 工作人员会叫你3个月后在验多一次。
如果不是,就不用再验。。

fortcanningsg 发表于 8-3-2016 08:42 AM
如果你是性活跃的人, 工作人员会叫你3个月后在验多一次。
如果不是,就不用再验。。

没有哦。我不是性活跃的。

比起其他病,这算还好了
楼主你要知道,身边还有很的爱你和关心你的人
凡事看开,如果需要朋友聊心事,我愿意做你的聆听者
Wechat:  Leah_Lin

艾滋不恐怖,恐怖是周围对艾滋不认识的人。

基本上不要有伤口接触,性爱做好安全措施(避免给女性口交),牙刷不要一起用,就可以了。

医生会以你的CD4的数据建议你吃药,如果数据好就可以正常生活

早睡,运动,健康饮食的习惯一定要做好。

没有定期检查和不好好照顾身体会把病情搞得更恶劣,HIV就会变成AIDS。

免疫力下退,就因为其他病而不是爱滋过世的。

评分

batman69 + 1 谢谢分享
wjleong15 + 5 + 3 我很赞同

請問你是去 政府醫院還是私人診所 檢驗??

怎樣知道自己是HIV+?