佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherup8

HIV/艾滋病确诊者交流平台

moneyestee 发表于 23-5-2018 05:24 PM
楼主加油,我也挨过去了三种癌症了,你也可以的~每天想法正面,充满正能量,一切都可能

很佩服
如何做到的

我有朋友也是这是这样,十年了,好好活着
做有意义的事情充实每一天
咳嗽伤风感冒的时候要很注意
有一回病得太严重完全不会好甚至骨瘦如材入了医院整个月才让我们得知是什么病
他应该比你更严重吧!
所以每当我以前提为什么不找个女朋友
介绍给你
他都不回应我
可是却对我很好很好
我从远地上课
他都煲汤,煮早餐给我吃

sim1989 发表于 19-7-2018 03:37 PM
没办法。。因为洗精子是最安全的。。第一就算宝宝不一定中,但是母体也很危险怕感给母体。。精子里的毒。。。 洗精子可以大大降低这些危机,但也没100%但算最低了。。。没办法的了

还有洗精这回事
我可是第一回听呢
如何的

oyk0724 发表于 4-7-2019 11:34 AM
嗨,搂主你好。
楼主已经开始吃药了吗?

Hello
我已经开始吃药一年了

Ckken212 发表于 11-7-2019 05:30 PM
Hello
我已经开始吃药一年了

Lz 请教你一下,我在ytxj 后 做了很多次检验 ,2周(政府医院 hiv rapid test) ,3周(gribbles ab, ag test),5周(政府医院 hiv rapid test ),7周半(去lab, screening test ) ,八周半(政府医院 hiv rapid test ). 全部都是non reactive 可是我的身体一直很痒,还有些皮疹,今天看了皮肤专科,医生说是敏感。我真的很怕这些是症状咯,可是在最后一次八周半检验的时候就有这些症状了,如果说这些真的是感染的症状那我有可能验不到抗体?

感染HIV后一定会有症状?艾滋病的七大误区一定要懂!

很多人对艾滋病有很大的偏见,到底艾滋病是什么,这就来看看常见的艾滋病七大误区吧!

图来源:网络

误区一:感染HIV就变成了艾滋病患者?

HIV指的是艾滋病毒,而艾滋病(AIDS)指的是艾滋病毒感染的最后阶段。人体在感染艾滋病毒2年—10年甚至更久以后,免疫系统受到毁灭性破坏时,才会发展为艾滋病,出现感染、肿瘤等体征。

误区二:日常接触会感染HIV病毒?

HIV病毒不会通过接触、眼泪、汗液或唾液传染。因此,像是与HIV阳性患者拥抱、接吻、握手、共用餐具、呼吸同样的空气;或在HIV阳性患者之后接触马桶或门把手;都不会感染HIV病毒:

误区三:感染HIV后一定会有症状?

感染艾滋病毒后会出现如低烧、淋巴结肿大、四肢无力等症状,也可能会有一个长时间的无症状感染期,这个时期可持续约2至10年,这期间没有任何不适症状,而病毒携带者虽然已经被感染甚至可传染他人。

误区四:感染HIV后很快就会死亡?

不同的艾滋病毒感染者的潜伏期不同,有些会在短短数月内发病,而有些能携带HIV生活数十年,甚至达到预期寿命。目前抗病毒治疗大大降低了艾滋病的死亡率,延长了患者的生命。

误区五:同性恋一定患上艾滋病?

由于很多艾滋病患者都是同性恋群体,导致人们将同性恋和艾滋病相提并论。男性间的性行为是更易导致黏膜破损和病毒传播,但同性恋本身与艾滋病的传播并无关联。

误区六:蚊虫叮咬会感染HIV?

蚊子或其他吸血型昆虫的叮咬是不会传染HIV。研究表明,艾滋病病毒在蚊子体内不繁殖。蚊子在吸血时,不会将已吸进体内的血液再注入被叮咬的人,而是注入唾液作为润滑剂以便吸血。

误区七:母亲是HIV阳性,孩子就一定是?

有HIV阳性母亲传给孩子的概率是25%。母婴传播主要是围产期传播,孩子在通过产道时可能经摩擦、接触羊水和血液而传播,另外是通过母乳喂养传播。避免的方法是,第一不给孩子吃母乳,第二可以剖腹产,第三服抗病毒药,使母亲血液中病毒减少到最低。

*资讯提供by《我要健康》

Follow Us
长智了。。。谢谢分享。。。。

谢谢分享。。。。

口交会中hiv嗎?

如果口腔内有伤口的话还是会导致病毒传染

cherup8 发表于 22-3-2017 02:48 PM
近来你怎样呀?之前把密码遗忘了,所以都很长一段时间没上来了

hi,  之前一直在忙也很少上来了。我们还好,妳呢?

请问按摩打飞机,胸推乳交等会不会感染HIV或各种性病呢?

njhl12345 发表于 13-6-2016 12:22 AM
这里有其他艾滋病患能交换联络方式吗?想说一个人有时是真的很无助

你好

戴套肛交流血,会中hiv的几率高吗?

Ckken212 发表于 11-7-2019 05:30 PM
Hello
我已经开始吃药一年了

楼主,在吗?

还是老话,心理要够坚强,找自己喜欢的东西做,至于面对家人和人群,只能尽力去维持良好的互动关系。若他人愿意接纳,要珍惜,若是过不了自己心里这一关,或可以厘清内心的想法,自己要先接纳自己,当然这个过程是需要时间的。不过,也不用太悲观,现在HIV治疗也有新的研究疗法,甚至还有人成功治愈,但通常需要用药物控制,疫情期间可以多爬文了解。最后,祝福你有美好的人生,珍惜每一天,你我心灵都能活得满足。

第四代艾滋病试纸.有效吗?之前有无套过(不是一直玩)

本人.去年12月在jb 有跟一个人无套肛交.我是被插的一方. 我害怕我会有艾滋病,梅毒或者其他性病.
过了9个月了。我没有发现任何症状.
但我自己害怕有艾滋病.所以,我买了第四代hiv试纸. 但我好像放少了点血. 但大部分是有占到血了. 也滴那个水了.
我得到的结论是NEGATIVE. 只是C 线那边一条线. AG和AB 线都没有出现.可以排除艾滋病吗?

然后说到梅毒。我没有发现我下面溃烂. 我嘴巴每次溃烂都是会痛的.我每次会去刺激他.但我没有发现到无痛的溃烂.
我皮肤都是光滑的.我也没有发现特别的皮肤病.只是我背后会有痘痘的.有时按下去会痛.有时会瘙痒.有时会扒到流血这样.但我没有扒到流血后再溃烂这样.
我手脚都没有红点。

那我会不会有这些病?

要小心的不只是HPV早期梅毒(感染后2年内)有较强的传染性,感染后在接触处會出现无痛性溃疡和硬性下疳,传染性极高,容易发生在男性阴茎部位。之后会出现全身性症状,包括头痛、倦怠、恶心、发烧、体重减轻,或有肌肉及关节疼痛的现象。接着才会出现皮疹、全身性淋巴腺肿,肿大之淋巴腺好像橡皮一样硬,没有痛觉,常见于鼠蹊、颈部、枕部、腋部及上髁部之淋巴肿。觉得可以找时间求诊医生,比较安心。

楼主加油

检查6个星期如果没事的话 有90%算没事了 到3个月在检验一次没事就可以彻底脱恐了 祝你身体健康