佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherup8

HIV/艾滋病确诊者交流平台

klcity8080 发表于 25-8-2016 02:13 PM
真的没有想到HIV发生在我身上已经验到我被感染到HIV Reative,请问 Western Bolt 会不会验到不准的?开始知道的时候心情真的很down,可是事实摆在眼前真的无法改变唯有接受好好的生活下去。我已经有3-4年没有发生过性 ...

你是3-4年没性生活后,3-4年后才知道自己中病啊?

靓坤 发表于 15-10-2016 01:31 AM
你是3-4年没性生活后,3-4年后才知道自己中病啊?

是的,而且还是CD 4 偏低

klcity8080 发表于 26-10-2016 05:18 PM
是的,而且还是CD 4 偏低

不明白。。。什么意思CD4偏低?

哇老 那么不是很多人都有可能中。。。。三四年没碰都有事

楼主 cd4/cd8 状况如何?

靓坤 发表于 26-10-2016 05:32 PM
不明白。。。什么意思CD4偏低?

哇老 那么不是很多人都有可能中。。。。三四年没碰都有事

其实HiV 是有隐藏期的 有些人高达10年才验出来…

CD4 是拿来指标感染者到什么程度  
cD4越高越好咯。就是免疫力咯

HiV是只攻击免疫力而已。…

如果不照顾好 或没接受治疗
CD4 会越来越低 如果低到很低 就会转化为艾滋病咯

到时晚期了 皮肤就出现症状和容易感染其他病毒来破坏其他器官咯。

你好 我也是今年8月才刚检验到 被感染
好在我CD4 还4百多点 已经选择药物治疗
目前还在观察。没有任何症状,
是被前任感染   真想杀了他

目前还是一样正常生活啦 只是明白到感染者心情
就是被社会歧视的成分…

其实Hiv不可怕 人心比较可怕
多多了解Hiv的咨询资料。
普通拥抱之类是不会传染…

不是所有感染者都是滥交才得病
大多都是很无辜 被前任感染

如果有天大家遇到身边朋友是感染者时 请不要歧视他们
多多给他们向前生活的鼓励!

Xin943 发表于 30-11-2016 10:43 PM
其实HiV 是有隐藏期的 有些人高达10年才验出来…

CD4 是拿来指标感染者到什么程度  
cD4越高越好咯。就是免疫力咯

HiV是只攻击免疫力而已。…

如果不照顾好 或没接受治疗
CD4 会越来越低 如果低到很 ...

不会歧视啦。。。只是很多人怕会被传染。

人心可怕,可是中了看得出的咩?

Follow Us
靓坤 发表于 1-12-2016 02:19 AM
不会歧视啦。。。只是很多人怕会被传染。

人心可怕,可是中了看得出的咩?

有些看得出…

目前我还保持水平中

是无症状的。我没说 没人看得出
  一样吃肥肥 皮肤好好

也对,怕传染也是正常

但没有3大途径(无套性爱/共同针筒/母体感染)是不会传染的啦
不然几多人都会中了啦…
HiV又不是那么容易传染啦

如果对方已经接受药物治疗
就不用担心那么多…
因为一旦接受药物治疗后 病毒率活性都会沉睡了…没有那种活性  传染性就大大减低了咯.  
所以早发觉早治疗 对家人 伴侣都好的意思咯

说到共用杯子那些就怕传染
只是那些无知才会害怕啦

病毒离开人体就死亡了啦
加人的口水含有消毒杀菌功能
是不会传染

除非流血淋淋的血就另说
但也感染率也是低啦

传染主要也是Sex才比较容易中而已
普通那些是不会传染的啦

Xin943 发表于 1-12-2016 09:56 AM
有些看得出…

目前我还保持水平中

一样吃肥肥 皮肤好好

也对,怕传染也是正常

但没有3大途径(无套性爱/共同针筒/母体感染)是不会传染的啦  ...

一样吃肥肥 皮肤好好
这句话笑死我了!

如果想要做HIV TEST,可以到BP LAB,PATHLAB (RM60-100),私人診所 (個人推荐Klinik Kok (RM60-100))或一些Klinik Kesihatan (Klinik Kesihatan Tanglin, Klinik Kesihatan Cheras, Klinik Kesihatan Shah Alam 和 Klinik Kesihatan Kelana Jaya(RM0-1))。

安全起見三個月是最終結果。

慈善團體 (PT Foundation & Klass)

建議每半年或一年做一次FULL STD TEST (應個人活動頻率而異RM200-300)。

如果中了不要慌張,去Klinik Kesihatan叫醫生寫信,然後就可以去Hospital Sg Buloh (畢竟主要感染科在那)。越早治療,越早控制,提高免疫力,生活如常。

10&11 December 2016: KLASS舉辦生活激勵課程,感染者可參與以了解更多。

希望我能幫到你們!

*杜絕歧視,給予關愛

各位我也不知道我是不是一个恐艾的
最近刚刚做了尖锐湿疣的拔除同时检验了hiv是no-reactive、可是我在8月还是九月有过一次高危wtxj到现在还在担心不知道医院的诊断准确吗因为是1小时30分钟检验好的在仁爱医院马六甲不知道哪位大大知道仁爱是用几代的检验发吗
现在嘴唇有白斑医生说两个星期就会好、可是身体一直

Xin943 发表于 1-12-2016 09:56 AM
有些看得出…

目前我还保持水平中

一样吃肥肥 皮肤好好

也对,怕传染也是正常

但没有3大途径(无套性爱/共同针筒/母体感染)是不会传染的啦  ...

看得出的是怎样的呢?

iamataurusguy 发表于 1-12-2016 04:44 PM
如果想要做HIV TEST,可以到BP LAB,PATHLAB (RM60-100),私人診所 (個人推荐Klinik Kok (RM60-100))或一些Klinik Kesihatan (Klinik Kesihatan Tanglin, Klinik Kesihatan Cheras, Klinik Kesihatan Shah Alam 和 K ...

对咯 早发觉早治疗 生活如常…

只是每天吃药而已 当补品吃而已咯   

eah2016 发表于 1-12-2016 09:11 PM
各位我也不知道我是不是一个恐艾的
最近刚刚做了尖锐湿疣的拔除同时检验了hiv是no-reactive、可是我在8月还是九月有过一次高危wtxj到现在还在担心不知道医院的诊断准确吗因为是1小时30分钟检验好的在仁爱医院马六甲 ...

H 没那么快检验到的啦
顺其自然就好
越担心越自找烦恼而已

人家说患病死亡率比较高
但 比起意外不幸来的 好很多啦

靓坤 发表于 2-12-2016 03:35 AM
看得出的是怎样的呢?

舌头 皮肤 之类 比较明显是爆瘦+皮肤红斑烂烂那种咯  但有些不至于到被认为H患者

如果我在你旁边 你也不晓得我有病啦

大多这病 都是保密的啦

出现明显症状的那些就好发病变成艾滋病咯
Hiv带菌者 几乎没症状的  如今有药物治疗
几乎看不出的

但有发现共同点 就是 会变自卑  
我目前多多少少也会自卑感
不整么爱出门…

Xin943 发表于 2-12-2016 03:44 AM
H 没那么快检验到的啦
顺其自然就好
越担心越自找烦恼而已

人家说患病死亡率比较高
但 比起意外不幸来的 好很多啦

最近一直肠鸣和消瘦的迹象没有饥饿感,这样算不算手机症状呢,我现在都不会了

eah2016 发表于 2-12-2016 10:23 AM
最近一直肠鸣和消瘦的迹象没有饥饿感,这样算不算手机症状呢,我现在都不会了

去验血看看嘛懂咯

这些都不准的啦

georgec 发表于 5-3-2016 06:11 AM
别吓唬人, 但是提醒毛巾不要一起用是对的。
艾滋病毒不会经过口水和触碰而感染。

第一。艾滋传播途径,血液,性交,母婴。
如果有自慰习惯就要避免给其他人碰到,因为精液艾滋病毒浓度强,亲吻都不会染艾滋,除非两 ...

那么请问十九楼最后提到的切身经验是可能发生的吗?就睡在病患的枕头边就因为唾液还是什么被传染了?

浴血天使 发表于 10-12-2016 09:35 PM
那么请问十九楼最后提到的切身经验是可能发生的吗?就睡在病患的枕头边就因为唾液还是什么被传染了?

睡在旁边是不会被感染的, 除非他跟你发生非安全(无套)性行为, 口水也不会感染, 因为他口水病毒的含量是不会造成感染。换个思维, b型肝炎(hbv)也是类似hiv的传染方式。只有, 精液/女生阴道液, 血液(伤口对伤口), 还有母婴(通常生产时感染)。

基于感染,艾滋病不是那么容易感染的, 亲吻,牵手,拥抱,穿同一件衣服都不会感染。

另外, 艾滋的别名是免疫系统缺陷综合症, 也就是说免疫系统容易遭到破坏, 提供故事, 一个艾滋病患A, 没有艾滋的伴侣B,

问题一,
卫生不能共用同一个茶杯, 因为B的抵抗力对普通的病菌都能抵挡痊愈, 如果A吃到了B的口水就可能感染普通的感冒细菌病毒而破坏免疫系统或死亡。

但A是不会感染艾滋给B的,放心. 感染只是平时的细菌, 和他没感染艾滋时的细菌一样, 通常是普通人都可以传染给B的一些细菌, 比如感冒细菌病毒。就算不是艾滋病患,感冒细菌病毒都可以从一个普通人身上感染给B.

问题二
为什么牙刷不可一起用, 因为A会在牙刷保留了血液和病毒,所以不建议一起。另外, 只要A定时吃药, 还达到检测不到病毒量(undetectable), 就算无套也感染不了B.

吃药, 显然很重要。

穿衣服基本上没有什么可说的, 根本都不会感染。

评分

wjleong15 + 20 我很赞同

请问各位,如果33天后clip 第四代negative.然候第5,6,7 个星期自己买hiv kit验都是negative.机会还很大会中h + ma.很担心,恐艾中。谢谢各位。

hapy30 发表于 14-12-2016 08:46 PM
请问各位,如果33天后clip 第四代negative.然候第5,6,7 个星期自己买hiv kit验都是negative.机会还很大会中h + ma.很担心,恐艾中。谢谢各位。

如果是第四代一個月已經有90巴仙以上的準確性。不要想這麼多,我也是超級恐艾者,但我們要相信科學。你已經可以脫恐了!