佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherup8

HIV/艾滋病确诊者交流平台

hi 你们好 ,

没人回复吗?

你放心,你男朋友没事。

艾滋病感染后6个星期可以验血检查到。

NEGATIVE 就是没事。

他3年了,空窗期都过到 GAO GAO 了,放心吧。

都已经身体检查了,有事新加坡早就把他赶回马来西亚了。

ackl9988 发表于 21-6-2016 03:14 PM
來分享我所遇到的。我太太的弟弟剛剛去世兩個月因為艾滋病。他一個人在KL工作如何被傳染沒人知道因為我太太家人也沒問。他是因為去年十一月在kl家昏倒被朋友送去醫院家人才知道他的病。在UMMC住了四個月轉去艾滋病看 ...

想问为什么那个uncle会住在看护中心,是因为失去工作能力了吗?

windsow92 发表于 6-5-2016 03:31 PM
你好,楼主。
其实我看到很多人都留言说要远离家人之类的留言。我感到有点害怕。
其实hiv test是每个性活跃的人都被鼓励去做的。不要等到病发时才去求救。
hiv病毒是个会让你免疫系统瘫痪(弄弱)的病毒。
它只 ...

马来西亚的医学科技真的能让我们或数十年吗?我还想好好孝敬我的父母

真的没有想到HIV发生在我身上已经验到我被感染到HIV Reative,请问 Western Bolt 会不会验到不准的?开始知道的时候心情真的很down,可是事实摆在眼前真的无法改变唯有接受好好的生活下去。我已经有3-4年没有发生过性关系了。

Follow Us
klcity8080 发表于 25-8-2016 02:13 PM
真的没有想到HIV发生在我身上已经验到我被感染到HIV Reative,请问 Western Bolt 会不会验到不准的?开始知道的时候心情真的很down,可是事实摆在眼前真的无法改变唯有接受好好的生活下去。我已经有3-4年没有发生过性 ...

希望你以乐观的心态活下去,定期到医院检查 CD 4,如果CD 4 小于 350 就开始上药吧。现在hiv患者寿命与一般人无异。
世界卫生组织放眼 2030 攻克艾滋 加油 !

boys7181 发表于 25-8-2016 09:48 PM
希望你以乐观的心态活下去,定期到医院检查 CD 4,如果CD 4 小于 350 就开始上药吧。现在hiv患者寿命与一般人无异。

唯有接受现实了,要怎样算看CD 4?我也希望未来世界卫生组织可以找到好配方来攻HIV 病毒,现在我最担心的是我必须要出国工作需要逗留外国几个月才可以回来都不知道可以在那边看医生拿药没有

boys7181 发表于 25-8-2016 09:48 PM

現在的指南不再定下350為開始服藥的CD4。任何CD4都被建議開始。

栀子叶 发表于 7-2-2016 11:31 PM
建议你,如果你不打算给家人知道的话,最好搬出去。
除非是家人知道而愿意小心和你的用品隔离。
因为你的生活用品,就算你自己小心,但是你的家人不知道你有病,而随意拿来用的话,无意感染的可能性会很大。

...

传染病会,爱滋不会

ethen1980 发表于 5-2-2016 10:22 AM
- 找医生吃药延续生命
- 走走看世界

- 买一套富贵山庄的配套

富贵山庄还有配套的咩

栀子叶 发表于 7-2-2016 11:31 PM
建议你,如果你不打算给家人知道的话,最好搬出去。
除非是家人知道而愿意小心和你的用品隔离。
因为你的生活用品,就算你自己小心,但是你的家人不知道你有病,而随意拿来用的话,无意感染的可能性会很大。

...

不要在这边skl淋啦 床上的口水传艾滋我第一次听 那个小妹妹又准准嘴对到艾滋病患者留口水的地方

可能已经去了 啊弥陀佛

去哪里叫鸡讲讲你的经历来看看!

楼主,你还在吗?

njhl12345 发表于 24-8-2016 02:15 AM
马来西亚的医学科技真的能让我们或数十年吗?我还想好好孝敬我的父母

其实很多人是死于hiv引发的并发症而非艾滋。照顾好自己就行了。马来西亚有人就成功地多活了二十年,我相信你可以的,要加油哦

各位 我想请问在ptf检查准确吗
我的检验结果是一条线 但辅导员没有给我任何的信证明我没有感染 也不让我拍照让我做证明
请问这样是正常的吗

各位 我想请问在ptf检查准确吗
我的检验结果是一条线 但辅导员没有给我任何的信证明我没有感染 也不让我拍照让我做证明
请问这样是正常的吗

小弟也是很怕,高危后6周去验血,hiv1/2 antibody(screening),报告没事,但是自己还是放不下,每天在想不知道会不会出问题还是不准还是不可靠==
有人可以帮帮我吗TT

Toomba87 发表于 19-8-2016 03:21 PM
你放心,你男朋友没事。

艾滋病感染后6个星期可以验血检查到。

NEGATIVE 就是没事。

他3年了,空窗期都过到 GAO GAO 了,放心吧。

都已经身体检查了,有事新加坡早就把他赶回马来西亚了。

在吗?