佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

24-03-2005~~~324之约/脚印佳礼 网聚报告区

关闭 [复制链接]
哇 阿贤你有够勇的~!
居然放照片上来
我们以你为傲

话是话..
我以上所写的报告好像只有我们几人 看得懂~~
但没关系啦~~
相信以后重温这报告时会 回味无穷吧??
而大家都有出席的网聚 我是不打算写报告了~~

在安顺发生的一切一切 会永远存在我记忆里

rEDs 于 30-3-2005 12:30 AM  说 :
哇 阿贤你有够勇的~!
居然放照片上来
我们以你为傲

话是话..
但没关系啦~~
而大家都有出席的网聚 我是不 ...

什么一切一切?安顺发生了很多大事吗?是你的人生大事吗?

[fly]来啊喂~来认回自己的脚阿~~~[/fly]

rEDs 于 30-3-2005 12:30 AM  说 :
哇 阿贤你有够勇的~!
居然放照片上来
我们以你为傲

话是话..
但没关系啦~~
而大家都有出席的网聚 我是不 ...

哇!你的harddisc酱大的啊??
想重温旧梦又何须紧记呢??

下一次的网聚即将计划着,节目会更丰富,旅程将会更精彩!
不知道大家是否有兴趣而已!?

我们的网聚,不在乎破记录,不在乎人多,只在乎开心,只在乎真心交流!
无求达到开心更高境界!这是我们想要的真正目的!

在这里暂时先透露酱多!想知道更多?拭目以待吧!

网聚委员会将会在不久后诞生!

大哥~~你是不是被我渲染了?!
怎么写报告好像写剧本那样??
呵呵~~不过吸引不到我~~
因为你们委弃了我~~
还我独自一人在羡慕~~~
阿姨还要放照片给我看~~
写什么“遥遥没份的网聚”
气死我啦~~~!

迟来的脚印聚会感想。。。。。

对于小军的决定,确实很感动。开始有点担心家里设备不够,所以提出人数限制和租个地方给一部分人睡觉,后来小军认为挤一挤没关系,甚至连节目也不用安排,因为他说,陌生人的聚会才需要安排节目。。。。
过程都让大家讲完了,现在谈谈个人感想。

小红———不愧是红的传人,对什么都拿出一颗红心,热心的帮忙安排人数和带领远道而来的小军等来到穷乡僻壤--安顺。相信早上因为贪睡而失去叹早茶的事对他打击很大,所以稍后再来一次续集。很可爱的小红,就像自己家的小弟。

wing2----很乖的女生,‘一早’就蒙头大睡,虽然没什么机会交谈,也可以想象是个性随和为人友善----就算有人有搏蒙倾向也没有提出抗议,乖乖的女生!

望贤-----很有大将的风范,当我忙的时候会自动安排节目,如带领大队去看大钟楼,吃早餐,和带小军去看医生。。还因为不够地方睡觉而只在椅子上睡了10分钟。从这种忘我的精神看来,望贤以后的人生伙伴铁定什么都不用担忧。

小军-----另一个很有毅力的大男孩,虽然有点腼腆,做事稳重冷静,有事也一声不响的自己去承受。从他‘7早八早’就去会周公看来,当时一定是痛得难以忍受。。。每次想到这点还会眼湿湿ing........好男人一个!

西门风----很静,上了一晚上的网,好像天亮才去睡觉,皮肤还是那么好,真是得天独厚!

纸娃娃---好白皙的肤色,第一眼看到就那么白了,所以很放心的相信不是被房里的冷气冷到浆白的。 没什么机会聊天,太多狂风浪蝶。。。。

小富-----像个顽皮的小男孩,拍不拍照也普士多多。。。很抢镜的帅哥---连屁股也上镜 !

蛋塔----第一次在怡保美食网聚见过后都忘了他的样子,这次见到才惊觉原来长得好帅!虽然很年轻可是很乖,在相聚的时间里一点也不叫闷,虽然感觉他会觉得很无聊,没有地方给他好好睡觉,他就自己坐着发呆。。。。抱歉哦!

swordfish----刚上佳礼不久,对着那么多人‘陌生人’有点害羞,早早跑去睡觉,半夜又忍不住溜出来看PLMM,披头散发的吓了纸娃娃一跳!

狐狸----一反网上的泼辣,做个贤淑的乖乖女,斟茶递水的让小红乐得见牙不见眼,表现良好,出嫁有望了~~!

自由人一家----还是那么亲切温馨,出钱出力的不会计较,好好好男人的个中之最!难怪蛋塔说要离开的时候好想哭!:sp::sp::sp:

scratch----在这次聚会中算是新人一个,也许因为陌生,还没有真正的融入大家的感情世界,所以有时难免会受到善意的敌视,请别介意,慢慢你会感觉到这里的窝心----如果你会用心去体会。很欣赏你的拍照技术,尤其是取景!

一一----忙里偷闲的款待远方的朋友,为的就是那份感动。用足心思熬了一煲烧猪骨爱心粥让不够睡的朋友们下下火,看到西门风second round 真得很开心!

希望没有遗漏了谁,嘟嘟和米奇就下次才写了。

一一 于 3-4-2005 11:32 AM  说 :
scratch----在这次聚会中算是新人一个,也许因为陌生,还没有真正的融入大家的感情世界,所以有时难免会受到善意的敌视,请别介意,慢慢你会感觉到这里的窝心----如果你会用心去体会。很欣赏你的拍照技术,尤其是取景!

偶學到的差不多都還給老師了,真有點慚愧! 主修3年攝影,出來後不是做那行業!
謝謝妳的招待,偶在雪隆主辦,出席過眾多網聚中,你們那次就像他人所說的最有感覺!雖然很累!

Follow Us
scratch 于 3-4-2005 12:24 PM  说 :

偶學到的差不多都還給老師了,真有點慚愧! 主修3年攝影,出來後不是做那行業!
謝謝妳的招待,偶在雪隆主辦,出席過眾多網聚中,你們那次就像他人所說的最有感覺!雖然很累!

第一个晚上你都没有参与,还不算累咧!
我们每天都在成长(我虽然老了,感觉还是有成长的空间 ), 只要每天都进步一点就绝不会落得原地踏步的悲哀。我对摄影特感兴趣,请多多指教。
谢谢你喜欢我们的聚会模式,可是据知有很多人都会有更多的要求,为了不让他人感觉无聊和地主感觉为难,我们只好限制人数,谢谢理解。

对于小军的决定,确实很感动。开始有点担心家里设备不够,所以提出人数限制和租个地方给一部分人睡觉,后来小军认为挤一挤没关系,甚至连节目也不用安排,因为他说,陌生人的聚 ...

狐狸----一反网上的泼辣,做个贤淑的乖乖女,斟茶递水的让小红乐得见牙不见眼,表现良好,出嫁有望了~~!我不要嫁了。。。为了一棵树,放弃一片森林。。。妈妈会骂的

自由人一家----还是那么亲切温馨,出钱出力的不会计较,好好好男人的个中之最!难怪蛋塔说要离开的时候好想哭!脂油叔好彩啧。。。找到个好老婆。。。。

一一----忙里偷闲的款待远方的朋友,为的就是那份感动。用足心思熬了一煲烧猪骨爱心粥让不够睡的朋友们下下火,看到西门风second round 真得很开心!是咯~小富最不给面子,吃到比我还要慢。。。还要跟我争洗碗。。。然后又不守信用没有爆料给我听

[ Last edited by *狐狸* on 3-4-2005 at 06:43 PM ]

对于小军的决定,确实很感动。开始有点担心家里设备不够,所以提出人数限制和租个地方给一部分人睡觉,后来小军认为挤一挤没关系,甚至连节目也不用安排,因为他说,陌生人的聚 ... 小军-----另一个很有毅力的大男孩,虽然有点腼腆,做事稳重冷静,有事也一声不响的自己去承受。从他‘7早八早’就去会周公看来,当时一定是痛得难以忍受。。。每次想到这点还会眼湿湿ing........好男人一个!

我吗?

其实我更佩服阿贤~

很多事情都是他安排~

还要带我看医生

谢谢一一姐的招待~

希望下次的聚会会更难忘~

萧军 于 4-4-2005 01:10 AM  说 :

我吗?

其实我更佩服阿贤~

很多事情都是他安排~

还要带我看医生

谢谢一一姐的招待~

希望下次的聚会会更难忘~

算了吧,这次最难忘是你的手指,下次还要更难忘?

一一 于 4-4-2005 01:15 AM  说 :

算了吧,这次最难忘是你的手指,下次还要更难忘?

当然不敢~~

下次不会再失策了~

哈哈哈!

看到那么多那么感人的报告,

下次时间配合到一定要参加了。

老大万岁!

Eggtatt 该用户已被删除
蛋塔----第一次在怡保美食网聚见过后都忘了他的样子,这次见到才惊觉原来长得好帅!暗爽到內傷虽然很年轻我跟小軍同年啦可是很乖我拜神的咧,在相聚的时间里一点也不叫闷,虽然感觉他会觉得很无聊,没有地方给他好好睡觉,他就自己坐着发呆。。。。發呆其實是我的興趣來的﹐真的沒有悶到我抱歉哦!謝謝你的招待﹗﹗

Eggtatt 于 4-4-2005 02:31 AM  说 :
蛋塔----第一次在怡保美食网聚见过后都忘了他的样子,这次见到才惊觉原来长得好帅!暗爽到內傷虽然很年轻我跟小軍同年啦可是很乖我拜神的咧,在相聚 ...

蛋塔真的抵锡,居然对我的描述有所反应哦,你比较像你的年龄,小军就。。。可能是比较沉默寡言,不像年轻小伙子应有的活泼,可是在看清楚一点,他好像比第一次看到的印象年轻了一点啦!第一次看到他。。。。还以为是30多了。

[ Last edited by 一一 on 4-4-2005 at 08:49 PM ]

一一 于 4-4-2005 08:47 PM  说 :

蛋塔真的抵锡,居然对我的描述有所反应哦,你比较像你的年龄,小军就。。。可能是比较沉默寡言,不像年轻小伙子应有的活泼,可是在看清楚一点,他好像比第一次看到的印象年轻了一点啦!第一次看到他。。。。还以还以为是30多了。

萧军 于 4-4-2005 11:08 PM  说 :

...

下次见到记得开心的打从心里笑出来,这样才有阳光。

一一 于 4-4-2005 08:47 PM  说 :

蛋塔真的抵锡,居然对我的描述有所反应哦,你比较像你的年龄,小军就。。。可能是比较沉默寡言,不像年轻小伙子应有的活泼,可是在看清楚一点,他好像比第一次看到的印象年轻了一点啦!第一次看到他。。。。还以 ...

哈哈。。。我老大是科学怪人~~~

大家习惯了就好~~~

蜡烛依然燃烧 于 5-4-2005 03:40 PM  说 :

哈哈。。。我老大是科学怪人~~~

大家习惯了就好~~~

科学怪人是青色的那个吗?

*狐狸* 于 5-4-2005 03:52 PM  说 :

科学怪人是青色的那个吗?

哈哈~~你问他!!!

都说是怪人~~~所以有可能常常变色的!!!

蜡烛依然燃烧 于 5-4-2005 03:57 PM  说 :

哈哈~~你问他!!!

都说是怪人~~~所以有可能常常变色的!!!

那不就是变色龙了嘛~