佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

24-03-2005~~~324之约/脚印佳礼 网聚报告区

关闭 [复制链接]
轮到我啦~~
人物感想篇~

吉坡的先。。。
娃娃:其实小红没有心讲那句“不是美女不可以坐我车”的。。。其实他一直等着小姐姐你来哦~其实他想你坐他的车不知道几久,还想说丢我去小军的车叻~
西门风:对你最有印象的是不知道谁说你来自LANGKAWI的。。。以后我去LANGKAWI找你带路好不好??
小富:你这牙尖嘴利的~我不是装可爱啦~~~我只是广东话讲得不准罢了~
帮人家拍照自己也要摆POSE屎的~发娇啊?
蛋塔:你真的跟小军6哥不是兄弟吗??那天你很静叻。。。还是我们没有聊到??不过你起身坐在房间发呆的样子很好笑。。。。
小军5哥:最辛苦还是你啦。。记得吃药搽药哦~

-------------------------------------------暂时酱先。。

[ Last edited by Jenniferwing on 31-3-2005 at 02:07 PM ]

Jenniferwing 于 28-3-2005 11:39 PM  说 :
轮到我啦~~
人物感想篇~

吉坡的先。。。
娃娃:其实小红没有心讲那句“不是美女不可以坐我车”的。。。其实他一直等着小姐姐你来哦~其实他想你坐他的车不知道几久,还想说丢我去小军 ...

蛋塔是在没有人的时候才会出声的~
比如说~他洗澡的时候会唱歌!娃哈哈~~~~ 被我听到了!哈利波波~~

萧军 于 28-3-2005 10:35 PM  说 :
7.狐狸:不懂怎么的,鼓不起勇气跟她说话,看来我有问题了。不要生气了MM,不然我又担心了。

你弄伤手指的时候又那么勇敢?
你堂堂七尺大汉,我才要怕你咧~
其实说起来也没有白天黑夜颠倒嘛~该睡的时候你都有在睡啊~哈哈~
奇怪~你那两天都没有跟他们一起“拜神”吗?

[fly]做么没有人要认领自己的脚?[/fly]

[ Last edited by *狐狸* on 29-3-2005 at 07:06 AM ]

rEDs 于 27-3-2005 08:05 PM  说 :
~~~~~男女主角 超经典对话~~~~~

序幕...
有错的还请男女主角修改一下~
我只是听回来的......

有没有搞错!!
小军你耗费历时月逾的安顺之 ...

怎么写得一团乱~

第一句应该是:
“为什么价钱不贴掉?”
“留给你贴的。。。”

*狐狸* 于 29-3-2005 07:15 AM  说 :

怎么写得一团乱~

第一句应该是:
“为什么价钱不贴掉?”
“留给你贴的。。。”
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/ ...

你醬早起身干嘛?

Follow Us
你管我....

*狐狸* 于 29-3-2005 07:15 AM  说 :

怎么写得一团乱~

第一句应该是:
“为什么价钱不贴掉?”
“留给你贴的。。。”

是这句吗??
我患上严重失忆了~~
算了~ 反正是你们之间的事...
我知道内情就好

scratch 于 29-3-2005 10:09 AM  说 :

你醬早起身干嘛?

因为她怕地震.. 然后又只有一个人... 不敢睡...
你怎么不过去陪她睡??

rEDs 于 29-3-2005 06:47 PM  说 :
你怎么不过去陪她睡??

老兄,偶還想活很多年的,不想英年早逝!!!

Jenniferwing 于 28-3-2005 11:23 PM  说 :

冤枉啊~~~那里有喵啊??
不信问小红。。。

我也是听回来的。。。。

*狐狸* 于 29-3-2005 01:47 AM  说 :

你弄伤手指的时候又那么勇敢?
你堂堂七尺大汉,我才要怕你咧~
其实说起来也没有白天黑夜颠倒嘛~该睡的时候你都有在睡啊~哈哈~
奇怪~你那两天都没有跟他们一起“拜神”吗?

又不是故意弄伤的
我都不懂有没有6尺,太久没量了~,干嘛怕呢,身高真的是一种距离吗?
不睡好像不行,一一会骂。。。。
现在是无宗教派系,没拜神也无所谓

*狐狸* 于 29-3-2005 06:55 AM  说 :

我的在阿贤和小红之间~~

rEDs 于 29-3-2005 06:47 PM  说 :
是这句吗??
我患上严重失忆了~~
我知道内情就好

小红,有公司要请人,生产电灯泡,你做不做?

scratch 于 29-3-2005 07:35 PM  说 :

如花,昨晚的报导出了没?

萧军 于 29-3-2005 07:44 PM  说 :

如花,昨晚的报导出了没?

你看報紙就有啦!mcc的你~呵呵!

scratch 于 29-3-2005 07:53 PM  说 :

你看報紙就有啦!mcc的你~呵呵!

呵呵~我以为你有第一手的消息嘛~
竟然叫我看第二、第三、第四、第。。。

是这句吗??
我患上严重失忆了~~
我知道内情就好

你怎么不过去陪她睡??

我就是不喜欢跟人家挤床,所以24号才会一夜站你干吗还叫个丑八怪陪我睡??
开玩笑开玩笑~我怕我睡着了的时候会在无意识的情况之下大张魔爪。。。到时候阿wing和纸娃娃就没得剩了

scratch 于 29-3-2005 07:35 PM  说 :

靠~我知道你们纸娃之恋并非烟雾啦~ 也不用酱子窒我的~

萧军 于 29-3-2005 07:43 PM  说 :

我也是听回来的。。。。

又不是故意弄伤的
我都不懂有没有6尺,太久没量了~,干嘛怕呢,身高真的是一种距离吗?
不睡好像不行,一一会骂。。。。
现在是无宗教派系,没拜神也无所谓: ...

我的在阿贤和小红之间~~

小红,有公司要请人,生产电灯泡,你做不做?

身高绝对是一种距离~娃哈哈。。。不然菌嫂也不会那么高咯~对不对?
可是我记得你是有拜神的沃~ 酱能忍啊~

好,等下帮你把名字加上去~你确定没有认错脚?
我要做电灯泡!!

各位,这里是报告区!
希望大家高抬贵手!
谢谢!

望贤留字

[ Last edited by 望贤仔 on 29-3-2005 at 09:08 PM ]

谁的猪脚??

有照片看!

[ Last edited by 望贤仔 on 29-3-2005 at 09:16 PM ]

望贤仔 于 29-3-2005 09:12 PM  说 :
我的照片!

看似很有型的样子~

来一张~

[ Last edited by 望贤仔 on 1-4-2005 at 08:59 PM ]

趁还有点记忆前写写报告吧~~

安顺之旅 EPISODE II
基本上这集的班底没换,
主要人物如HL,阿贤,一一等都会在这集中担纲演出~
唯一最大变化就是男主角由小红换上了小军
开拍成本则因经济不景而大幅度缩水~
继而使剩下的几个演员义演...

内容大纲:
话说小红由于大前天玩得不够痛快,意犹未尽之下,临时在星期六晚上作出荒唐决定,即放工后单人匹"车" 再闯安顺~ 实行翻转之!
眼看HL没异议,又获得阿贤的大力赞同下, 小红便开始计划这次的行程.
凌晨1点左右: 工作收拾得7788了...
1点半: 到7仔买了些糖果,干粮,red bull等..(全部用来提神的) 然后就回家,随后冲凉,就启程了~! *行车时间约2.40am
4点左右: 杀抵一一家,即本片的主要背景。一进家门,眼睛和鼻子同时觅到猎物... 哇 怎么又是pig long powder... 没有新鲜感... 阿贤HL,小红不是说好要出去喝茶才吃的吗?!!
undefined time: 在玩电脑和吃着PLP (简写) 其间除了在msn chat 以外,很多时间都是用来研究2天前所拍的照片.. 哈哈~ 很好笑,难得3位主角能够聚在一起,边笑边玩边看照片
6点左右: 终于到了第1个人生交叉点~ 睡觉和出外吃点心只能够2择其1.. 小红被半哄半骗之下,随2位小男女主角出去跟肚子做更进一步的交流了~!
在点心楼:(其实只不过是一间小小的茶室啦,在小小安顺还能expect什么? 啊~居然漏掉一一和swordfish(一一儿子)!! 剪辑的怎么搞的!一一母子当时都睡了 ) 他们选了一个偏内的桌子,然后3人就坐下来了..
小二~~~~~ 怎么搞的?!self service吗????怎么坐了那么久都还没来... 终于等到服务小生来时,却被告知点心还没好~还要稍候! 真#%U(@#%)*的! 冷静的阿贤作出决定,order了一壶上等的(忘记什么茶了 ),然后边叹茶边等点心~~
7点左右: 大家都吃得667788了~ (注解一下:HL8分饱了,小红7分饱,而阿贤6分饱不知道有没有...)然后当然是买单~! 帐单来了.. 3人都要付钱... 结果不知怎的.. 狐头人手的她居然抢得先机,把钱双手奉上! (其实小红是很想付钱的,但就是慢了半拍) 在此感谢靓女狐狸破天荒的首次请吃
7点多: 回归此片背景.. 背景音乐自而然的响起.... (在HL家不可能会静静没歌听的) 接着.. 由于此片乃老翻: 所以看不清画面.. 只好跳过~~ 依稀记得一一登场,阿贤在讲解保险...
然后所有主要演员召开紧急会议: 探讨下午的何去何从~~
TELUK BATIK? P.PANGKOR? LUMUT? SG. KLAH? GUA TEMPULONG? CAMERON HIGHLAND? 等等等...
最后家中最话的事的人 (一一)做出结论: 大伙跟她去巴刹,然后下午到附近的上海滩公园游玩~ 否则时间会对小红不利~ 当时3人出现不同的感想: 阿贤和HL很想去TELUK BATIK 跟tsunami大战几百回合,而小红却表露出无所谓的样子~ 当然最后是顺从一一的意思罗! (在此再写一下感想: 小红知道HL很想玩水,也知道阿贤很希望能去T.BATIK~ 对不起啦~ 以后有机会我们再玩过! 约定了 )
8点多: 往巴刹出发~ (为了读者的眼睛着想,这里不写巴刹的情景了~ 总之是有多就多精彩!全凭读者的想象力!)
直到10点多: 眼看HL的眼睛撑不下去了.. 小红在msn里跟HL说一句:睡觉吧?u sleep i sleep.. msn的听众为小红的小姐姐,纸娃娃. 在他小姐姐的做证,证据确凿下,HL只好乖乖的回房睡觉了~ 其实她很想的
11-1pm 小红和HL的睡眠时间... 又卡disc了~~ 不知道阿贤,一一和swordfish在做些什么

男主角苏醒: 哇!怎么1点多了??阿贤你又不叫醒我了!算了~ 他也是为了小红的精神状态着想~~
大约2点: 大伙浩浩荡荡的往 安顺驰名之公园: 上海滩出发!!
小插曲: 进军上海滩之前 巡例也要往安顺美女聚集之地-ice cream house 跑一趟! 其间大家都吃了冰冰的雪糕,小红还惨遭取笑,被说是当中年龄最小,还在吃有koko crunch之类的雪糕 人家他是叫船来吃的啦~ 那里知道里面有这些东东哦~~

2点多: 踏足上海滩公园.. 仿佛重温过去的年代... 缺少 许文强,丁力等人,也没有 浪奔~~~ 浪流~~~ 是一大遗憾...
换来的是友族同胞,鸡只, 和出双入对的情侣~~
这里也是唯一能让一一的DC派上用场的地方
他们在那边逗留了约个多小时~
*照片会随正版VCD附上~ 看惯翻版的各位读者也不要暗捶 因为本电影公司会随后附上一些照片来回X 这个字不会写 读者一直以来的支持! 也在此 发一发口号: 支持正版!!!

4点:小红载大家回到一一家, 下很大很大雨~ 分手总要在雨天 这句话错不了~~ 阿贤拿伞先遮HL进家门~ 很温馨~~ 此景有待追忆~~ 随后一一也跟着进家.. 而男主角小红就带着依依不舍的心情,"骑"着他那小红"车" 赶路回怡保了~~

----------HAPPY ENDING----------

主演:
rEDs
*狐狸*
望贤仔

友情客串:
一一
swordfish

-----------此剧 终-----------