佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~helen~

打工的,一个月可存多少钱?

你又搞错了,我刚刚才有rm3500,到去年我还是rm2000而已。
但我还可以存到rm600,还是要养头家的。
讲完一句,你的理财超级差
我也是有看戏,快跟慢也是一样,要等。
jojohot 发表于 23-6-2012 09:52 AM

3500在芙蓉打工算很高了,跟何况是从2000直接加到3500的...芙蓉区应该没多少人能得到这个数字吧?
所谓一家不知一家事,你能不能别那么没口德,处处人生攻击呀?大家都只是网络上的过客罢了

一找到好的机会,跳一跳就有了。
也要先看谁没有口德才下结论吧。

一找到好的机会,跳一跳就有了。
也要先看谁没有口德才下结论吧。
jojohot 发表于 25-6-2012 09:16 PM

如果一个人觉得你没口德或许是他人问题,那如果五个以上呢?

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2811629&extra=page%3D1

你想讲的是,5个败类讲的就是事实?

你想讲的是,5个败类讲的就是事实?
jojohot 发表于 2012-6-25 09:44 PM

比你有能力的人多得是
比你会理财的人多得是

不需要因为自己一点的成就就可以讲到他人一文不值

有车有屋子不靠父母的也是一大堆。

你讲的完全的对,但比我更糟糕的人就更加多。
7年有12万的人破产就是就好的证明。

Follow Us
开口闭口叫人败类的人,何来口德?

最少我没有能力开几个account跟找人来搞群干。

你头脑真的很简单,不会思考,自以为是,自傲,爱踩别人~
我薪水1300扣了油钱streamyx午餐晚餐, ...
bboy99 发表于 23-6-2012 10:37 AM

说得好,赞!

http://cforum1.cari.com.my/viewthr ...
RM2.00 发表于 2012-6-25 09:39 PM

其实这是什么来的?应该你不会给我trojan link吧。

唉~这年头怎么废人那么多??

为了省钱,weekend不出门然后在cari炫耀自己很有存钱理财的本领??
然后再当个过街老鼠~让网友们看到都想骂??

吃太饱没事干了呗~

3500在芙蓉打工算很高了,跟何况是从2000直接加到3500的...芙蓉区应该没多少人能得到这个数字吧?
所谓 ...

RM2.00 发表于 25-6-2012 09:13 PM

大家别鸟他了,忽略这个怪人,甚至不适合在我们人群中徘徊,他好像不适合这个世界... 他3500又能怎样,钱是身外物,我们缺钱的发泄发泄熬过就好,钱又不能跟着带下棺材用呢~

很确实的,的确有超过五个人以上的人被他得罪了,我明显看到,可怜咯那个jojohot,世界不适合你呢。

很简单,RM2.00想说的就是,如果只是一个人和你吵,也许是他人的问题,可是如果10个有8~9个人和你吵不爽你,很明显是你自己的问题了,好好检讨自己吧,好好反省。

比你有能力的人多得是
比你会理财的人多得是

不需要因为自己一点的成就就可以讲到他人一文不值
...
wwuuhhss 发表于 25-6-2012 09:48 PM

对的,认同你说的

开口闭口叫人败类的人,何来口德?
JOsh_eR 发表于 25-6-2012 10:17 PM

对呢,很合理的说~ 首先要别人口德对待你,你就先口德对待别人先。他那个样,甚至没人性。

最少我没有能力开几个account跟找人来搞群干。
jojohot 发表于 25-6-2012 10:21 PM

这个想法你都可以提议出来,就好像开多account群发广告干扰人,原来就是你造出来的,黑暗事件又是你说出来的。
真的是大怪人。

说得好,赞!
观音 发表于 25-6-2012 10:52 PM

哈哈,谢谢你的赞哦,应该这样对那个老还童的

唉~这年头怎么废人那么多??

为了省钱,weekend不出门然后在cari炫耀自己很有存钱理财的本领??
然 ...
JIAENN 发表于 26-6-2012 03:29 AM

是啊,我们大家休闲上网看资讯吧了呢,给个老还童怪人搞到多多是,别鸟他咯。
他钱3500一个月很多,高房地产啊,很会存钱啊,一个月存千多啊,每个月有多RM900花啊~~
不会理财的人是这样的,我们忽略他吧~

各有各的理财方式,当然为了存钱你也要为了牺牲一点。 某些人可以为了存钱周末待在家,有什么问题? 没有问题啊。 某些人存不到钱因为多了一些满足自己的非必需开销,有什么问题?也没有问题啊。

重点是每个人有不同的理想和理财观念,你自己人认为理所当然的理财方式不代表人家也能接受。 所以我认为,jojo你要留言给点意见说关于自己的理财观念,没问题。当人家接不接受何必在意这么多,反正又不是你的钱。

我个人理财观念极差,下次不妨教导下我

我个人觉得,应该省的就省,可是某些花费,你是觉得你需要到而又在你的能力范围以内的,为何不花?

存钱再多,没有多少人可以追上目前的inflation rate, 有些人选择不要存钱直接买了资产而不选择存钱,因为他们觉得自己的能力追不上那个膨胀比例,干脆买了目前自己应付得来的资产,又没有问题? 你觉得有问题,因为要给银行利息更多,借更多的贷款。

他们觉得又没有问题?不懂,我只懂他们至少已经比其他人更早拥有属于自己的资产,自己的房业,他们觉得没有问题,就算给银行多些利息,他们心甘情愿。 可是我们又不能说他们不会理财,除非他们是无力偿还的那群哦。

理财真的是个深奥的话题,每个人有不同的观念和目标。 可是在说人家不会理财之前,你是否决定你自己的理财观念,就是正确和完美?

其实理财方法就如比赛一样,先不要给别人取分(乱花钱),然后自己慢慢的取分(存钱)。
接着就是要保持自身的健康,生病少了就可以避免医药费。
有时听下我们的卫生部长将的也是件好事(在健康方面)。

回复 74# jojohot

其实我觉得你说的也相当有道理,和可以供自己参考,只不过我刚才看你回复其他人的帖子有不少火药味。。 我觉得你太在意他们对他们自己理财的观念。就如我说,每个人的要求不同。。我们做好本分就好。
我个人理财方面我个人觉得也相当有问题,还在修正和改善中。。 希望有机会可以和你们交流心得。

评分

bboy99 + 2 我很赞同

其实理财方法就如比赛一样,先不要给别人取分(乱花钱),然后自己慢慢的取分(存钱)。
接着就是要保持自 ...
jojohot 发表于 26-6-2012 01:04 PM

你回去卖你的瓦煲鸡饭,没有人要和你比赛,也没有人要和你这种思想有问题的人算分数。

你回去卖你的瓦煲鸡饭,没有人要和你比赛,也没有人要和你这种思想有问题的人算分数。
bboy99 发表于 26-6-2012 03:13 PM

好了,适可而止吧~ 一人一步。。。
我们上论坛是和其他网友分享心得而不是与人结怨的,不是吗?

好了,适可而止吧~ 一人一步。。。
我们上论坛是和其他网友分享心得而不是与人结怨的,不是吗?
RM2.00 发表于 26-6-2012 03:44 PM

对的呢

小鬼就是小鬼,自己做不到的事情就讲别人是错

对,退一步,好相谈。。
话说,每个月有900块多出来的钱为何被说成不会理财?