佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: venus_huihui

柔门印象篇之 = Rumba

关闭 [复制链接]
裔天 于 4-4-2005 11:17 PM  说 :

你可以反抗的,如果你要推翻老K自己做大王,我也是第一个支持你的
等一下,我再去编辑对老K的印象........

学长,真的吗?你真的会支持我哦?
那个老k每次都杖着自己比我早上任,就一直欺压我。
我的黑眼圈也是他害的。每次到了凌晨12点,等人家我要睡觉的时候就叫我去处理些东西。
每次都是酱。

Jane 于 4-4-2005 11:37 PM  说 :

学长,真的吗?你真的会支持我哦?
那个老k每次都杖着自己比我早上任,就一直欺压我。
我的黑眼圈也是他害的。每次到了凌晨12点,等人家我要睡觉的时候就叫我去处理些东西。
每次都是酱。

你的黑眼圈不是天生的呒
哼,最讨厌这种仗势欺人,抱着魔女遥控你的老K.......
为什么不叫阿因也一起排挤他!!!

老k

原本以为是一位娇滴滴的女生,结果咧!
男人都失望了~大男人一个~还很狠啊~
删贴是他的工作~叫人删贴~还是他的工作~

可能他搞玻璃的也说不定~
但是哦~听说跟魔女有一腿~酱又打翻了搞玻璃的可能性~
也听说跟可乐瓶很有关系~
关系很乱…………………………

他有点偏心咯~看他加他女人49分就懂~

忘了说~他的咳嗽神功很强啊!
咳咳咳………………

[ Last edited by 晓琦 on 5-4-2005 at 11:58 AM ]

我来迟了~虽然没有看过这里的任何一个人,但对阿奸却很有印象!但算了~依照规矩讲K先生八~我对他只有六个字可以形容~

我不认识你~~~哇哈哈~
不要扣我分~我只是老实而已

克莱尔,我要跟你断绝关系!

不要说了~~~你不要解释~~我不要听

呜呜~~人家辛辛苦苦写阿奸的印象全给你破坏了~
我不要跟你好了~~

做莫阿jane酱快就落幕了。。。
还没讲到她叻。。。

既然是印象篇,我就说出他们在cari给我的印象

先说kleire吧
给我的印象除了神秘还是神秘,很少看到他发帖,所以不是很了解(这句也可以用在 咖啡因 身上)。看到他发帖的时候,就知道那贴有问题了。有人说他搞玻璃。。。有人说他不男不女。。。这些都是听说而已。。。看了之前的贴说他有分身,不懂是不是真的。。。呵呵。也许我们都有跟他的分身聊过噢。。。

到阿jane了
刚刚进来cari 的柔坛时 就听说好像要交RM20的保护费(不懂看哪个贴说的),之后才发现收保护费的人是一个叫阿奸的人,找了整个cari都找不到阿奸(有点夸张)后来才发现原来阿奸就是阿jane看了之前的贴我也知道为什么保护费要交给她了。没见过阿jane,很多东西都是听说。。。给我的感觉就是蛮亲民的,有点“要死不死”(头像的关系)呵呵。

希望有机会见到本人,印象篇就可以写长一点

Follow Us
老K,应该是人如其名,一定是老老的,我想应该是由LKK演变而来的,(LKK=laokoko),
明白吗?而且看他从来不出现网聚的个性来分析,应该是一个变态老头子,喜欢我们美历克爱的可里试地魔女
加她49分,给我0分。。。(变态老头子的个性),可能还喜欢玩自闭,(不出席网聚),
好像还有点肺劳之类的疾病(封帖前长长会咳咳咳的声音出现)

以上分析纯属-可能,也许,或者,应该。。。

[ Last edited by 江鱼仔 on 5-4-2005 at 08:36 PM ]

kleire 该用户已被删除
venus_huihui:我是真的
jane:美女,女孩子家带棍带棍的说不好哦,斯文点。那天我才开webcam给你看,你看过我的了。是的我爱魔女,但是她不要我了。还有,你可别一直诬蔑我。。。什么到了12点才叫你,我没有啊,是你自己要迟睡觉可别赖我。
裔天:裔天兄,不要这样说我嘛,要说我怪,猴子比我还怪。
cheeys:美女,如果想做本站元老,帮我追到魔女。
魔女:亲爱的,我很爱你不要离开我,威延不会要你的,跟我吧。
pohping:为什么讨厌我?
kiwikoh:我知道我比你帅你很不甘心
另壺沖:另壺沖大哥,努力的写我会加你分的
标爷35:哪个不是我。
方格:美女,你怎么这样说呢。我是斯文中带粗狂,你会爱上我,可惜我有喜欢的人了
jlhoe:你准备收我的律师信,告你毁谤
jocelyntew:等着她接受我
白骨精:帖子不是我开的,我是被摆上抬 你的第一次给了我,我不敢要。我怕被人误会,而且我听说你跟我同事jane是一对的。
江鱼仔:哦哦,你写好点,我加给你。我不是LKK,我年轻力壮!我不是变态老头,我爱魔女
Enly:分数不是我加的,是jane加的。她对我没有兴趣是暂时性的
晓琦:我只爱魔女,你可以帮我吗?最近咳嗽好了很多,谢谢问候
chai1981:没有关系,因为我也不认识你
药箱:我是男的

送上我的照片
[size=0.5]

[ Last edited by kleire on 5-4-2005 at 12:14 PM ]

哇~几米有良心~女的就叫美女~我不是啦!你记住!
表帮你料!

kleire 该用户已被删除
晓琦 于 5-4-2005 12:07 PM  说 :
哇~几米有良心~女的就叫美女~我不是啦!你记住!
表帮你料!

美女美女,你是大美女

kleire 于 5-4-2005 12:11 PM  说 :

美女美女,你是大美女

有够假~~~~他还是喜欢威延的~你表太努力了~

k壇主﹐您好。

只想說﹐您很像我一個在韓國從事娛樂事業的一位朋友。

老K﹖
蝦米狼來的﹖
不懂﹐沒見過。

不過應該是個蠻欠K的人喇﹐
沒看到連名字也叫老K﹖

只想说 他是一个 呼腥汗
除此以外,我无话可说。

Asurahyde 于 5-4-2005 01:00 PM  说 :
k壇主﹐您好。

只想說﹐您很像我一個在韓國從事娛樂事業的一位朋友。

我个人也是酱认为,真的太像了

kleire 于 5-4-2005 12:04 PM  说 :
江鱼仔:哦哦,你写好点,我加给你。我不是LKK,我年轻力壮!我不是变态老头,我爱魔女

我认为我写很好了啊。。。
还用了可能以为也许。。。的用法,

而且还以心理学区分析。。。

那里不够好???

kleire 于 5-4-2005 12:04 PM  说 :
cheeys:美女,如果想做本站元老,帮我追到魔女。

魔女是我姐妹,你认为我会帮你害她吗?
谁知道你这不男不女的会怎样对她?
一点诚意也没有,又从来不出来见面
你是不是某某网络变态狂?
而且还是被通缉那种?所以喜欢躲在家里?

裔天:裔天兄,不要这样说我嘛,要说我怪,猴子比我还怪。

我觉得全柔坛的怪卡是你还有啊因.......
为什么你那么讨厌猴子.

这个不是脏东西的照片呒???
原来你是脏东西啊!!

魔女:亲爱的,我很爱你不要离开我,威延不会要你的,跟我吧。

走开啦你!!去死!!
放我的张东健的照片做么鬼
侮辱我的张东健!!!

还有!我的威延是不会离开我的心里的。你死心吧,除非你去整容整到跟他一模一样!

裔天 于 4-4-2005 11:49 PM  说 :

你的黑眼圈不是天生的呒
哼,最讨厌这种仗势欺人,抱着魔女遥控你的老K.......
为什么不叫阿因也一起排挤他!!!

我还我娘生的勒,天生。没有啦,都是老K害的啦。听说阿因也是他的人,我就这样被挤在中间,幸苦死了。

chai1981 于 5-4-2005 12:00 AM  说 :
我来迟了~虽然没有看过这里的任何一个人,但对阿奸却很有印象!但算了~依照规矩讲K先生八~我对他只有六个字可以形容~
我不认识你~~~哇哈哈~
不要扣我分~我只是老实而已

谁说下台了就不可以写的?没关系,还是可以写上去的,就好像药箱酱。去写,去写,不要偷懒。

venus_huihui:我是真的
jane:美女,女孩子家带棍带棍的说不好哦,斯文点。那天我才开webcam给你看,你看过我的了。是的我爱魔女,但是她不要我了。还有,你可别一直诬蔑我。。。什么到了12点才叫你 ...

我讲的那些话还不是和你的魔女学的?你怎样哦?不要乱讲啦,谁看过你哦?我才不想看老北北勒。你没有12点叫我,你只是每次11点59分59秒才叫我。

还有哦,不要乱乱给我配对啦,我还要嫁人的。

药箱 于 5-4-2005 12:40 AM  说 :
到阿jane了
刚刚进来cari 的柔坛时 就听说好像要交RM20的保护费(不懂看哪个贴说的),之后才发现收保护费的人是一个叫阿奸的人,找了整个cari都找不到阿奸(有点夸张)后来才发现原来阿奸就是阿jane看了之前的贴我也知道为什么保护费要交给她了。没见过阿jane,很多东西都是听说。。。给我的感觉就是蛮亲民的,有点“要死不死”(头像的关系)呵呵[color=Br ...

呵呵,你很迟勒。要死不死?都是那个画头像的人的错啦。
你等着,会加你分的。