佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: venus_huihui

柔门印象篇之 = Rumba

关闭 [复制链接]
Rumba嘛~
記得以前第一次交流是在某個關於情人節的帖子(當時快情人節了),當時李練在帖子中透露了情人節當天沒節目,Rumba便回了一句:“我當天沒節目,約我吧~”所以我倆便認識了。

剛認識Rumba的時候,覺得她是個很獨立,有主見以及女強人的感覺,缺點嘛......有點兇,講話不留情面嘍~
但是,認識久了才發現,原來表面堅強和獨立的Rumba,其實內心也有脆弱的一面,居然曾有輕生的念頭.......遇上煩惱時亦希望有傾訴的對象,以及在寂寞時身旁有個可以依靠的肩膀...
最令李練訝異的是她是來自家管嚴的家庭,八點一定要回到家,比灰姑娘還慘咧!
也許一直沒有遇上令自己心動的男士,所以她選擇全心全意的將重心放在舞蹈上。直到現在還有不錯的發展,很好!
還有嘛~辦過孤兒院網聚,展現了她有愛心的一面。

而她的缺點,也在這一年內慢慢的改變了.......雖然令她改變的人是誰我並不知曉,但相信Golden_Wild(金鯨)便肯定是幕后功臣之一,所以我便說過一句話,金鯨一直將脾氣火爆的Rumba改變成小女人,一方面卻將李練心中的惡魔喚醒,這就是男女差別待遇了~呵呵!

暫時想到這些而已,以下有些話想對Rumba說:
Rumba,人往往需要經歷一些挫折令自己成長,人在遇上煩惱時若沒有堅定的意志,會以為自己困在沒有出口的囫圇裡無法擺脫,其實只是挫折掩蓋了理智的思考,才會變得意志消沉和悲觀。妳要學習如何在迷惘的深淵中爬起來。
還有,對自己有要求是好事,但不要太高,要求太高壓力便會倍增,對於我們這類屬於較脆弱一群的人來說,這是一種折磨,所以.....盡自己所能就好。

我知道妳在征男友嘛~其實妳比我瀟洒得多,至少妳征男友征得徹底,連照片都帖出來了,而我還是在原地踏步.......所以我滿欣賞妳的
總之,就是祝妳能找到能託付終身的愛郎以及永遠幸福啦~(套妳以前說過的一句話,如果妳真的沒人要,那我要嘍~哈哈!)
還有就是,希望妳的舞蹈能夠越跳越好,身材越來越好!

原帖由 李練 于 1-12-2005 01:34 PM 发表
Rumba嘛~
記得以前第一次交流是在某個關於情人節的帖子(當時快情人節了),當時李練在帖子中透露了情人節當天沒節目,Rumba便回了一句:“我當天沒節目,約我吧~”所以我倆便認識了。

剛認識Rumba的時候, ...

哗,好感人
可惜我是男的

原帖由 loo05 于 19-11-2005 20:12 发表

表害羞啦!有机会多聊聊啦!

做莫叫我"小"鲁?
你在言语间也是很会营造出意料不到的笑果咧!
什么据说?没有啦!我酒量不好的,表听人家乱乱讲。

哈哈哈!是在第一次的网聚 ...

不喜歡這個小名嗎?呵呵~小魯這個名配褡性格完全不搭配的妳,有一種另類的感覺。

原帖由 标爷35 于 22-11-2005 10:57 发表

露露!为什么李练会叫你'小乳'的???有什么典故吗??

我哪敢叫她小乳啊?
鏢爺,你敢這樣叫她,小心她令你窒息喔!

原帖由 jbsun 于 1-12-2005 13:52 发表

哗,好感人
可惜我是男的

你說誰感人??
rumba是要找男友沒錯,我嘛~時機未到,哈哈~

Rumba 该用户已被删除
原帖由 李練 于 1-12-2005 01:34 PM 发表
Rumba嘛~

剛認識Rumba的時候, ...

很感动

可惜你年纪太小了哦,不然我们早约会去鸟~~

我就是那么悲观吧,失败那么多次,对爱情的感觉是忽冷忽热,我有点不习惯多一个伴的感觉,但是还是需要有人扶我一把。 当时跟哦面闹拆夥的时候,真的是想不开,觉得是被他牵着鼻子走,条件他讲完,而当时的新搭档又跑路了,说水准差异,他有压力。。。 那晚我也打电话给他,什么都讲不到,就是哭,他以为我出事了,也很急,后来他的电话没电了,我又打电话给小师姐,她跟我聊了很久,聊到我安静了,想睡觉。

初到佳礼是为了找一个人,那个负心的男人,我找到他了,但是我没对他怎样,也没让他知道我在佳礼。。。 来到柔坛,开了帖子,没想到会有那么大的反应,开求偶帖是件奇怪的事吗? 中国BBS 多的是,在这里是稀奇的事,哈哈!

现在是找到了,我也忘记过去感情上的不如意,不是谁改变了我的脾气,我一点也没有改变,以前你们觉得我极端是为了保护我自己,不凶怎么保护自己? 要我小鸟依人?呵呵,我就是那么粗鲁。

舞蹈,我会慢慢放下,因为实在很压力,去PG 参加的那个国际赛,只打到18强,我要好好检讨一下,看了被拍的照片,发现很多缺点,BODY 动作做不完美的是我的搭档咯,而我的缺点是目光不够集中。 明年4月,KL 再战!

rumba是一個很有個性的人,對於她覺得不應該是這樣的時候,她會提出他的看法(雖然說話有時候會無意刺傷人).我對她的了解不多,是在參加secret recipe的時候認識的.我只知道當我在佳里陷入難堪的情況的時候她有安慰我,這讓我覺得她是一個很體貼的女子.
我說過如果她办收集舊衣物時我就會幫她助喊,可惜當我看到孤兒院網聚的帖時我卻沈麼也沒做...雖然她沒有說沈麼也或許她已經忘記這件事了,不過這件事一直在我的心理放著不安...所以希望rumba姐大人有大量原諒我有某種理由所以沒有幫你...

Rumba,我认识她不深。。。
只知道她是习舞中人~

但,在我伤心难过的时候她给我勇气和鼓励。。。
Rumba谢谢你~
有机会找你喝茶~

Follow Us
原帖由 Rumba 于 1-12-2005 15:37 发表

很感动

可惜你年纪太小了哦,不然我们早约会去鸟~~

我就是那么悲观吧,失败那么多次,对爱情的感觉是忽冷忽热,我有点不习惯多一个伴的感觉,但是还是需要有人扶我一 ...

自己改變了是不知道的,要由別人看才會知道的啦~
我只知道,現在我認識的Rumba已經不是當初那個火爆的Rumba了喔!至少現在妳說話會比較婉轉一點了~

舞蹈方面....多加油吧!但還是要記住我說過的,別給太大壓力喔,否則一旦達不到自己的要求,人會變得爆燥的~但還是要多努力了,期待妳能在舞蹈界大放異彩,加油~

原帖由 仁子杰 于 30-11-2005 11:30 PM 发表

不必坛主叫,子杰都会看到。
pohping网友过分辱骂rumba坛主,而且不止一帖。
所以,禁止发言一个星期。
----------------------------------------------
rumba坛主,请不要用人生攻击词句来回复闹事帖子。 ...

这是那类的超坦???

你说pohping网友过分辱骂rumba坛主,
可是有眼睛的人都看得见rumba坛主的回帖,
可否解释一下?为什么只有一个人负责?
还是坛主无须为自己的言论负责?
而且超坛一到,就直接封杀一星期,
大家都有眼睛的,如果这位超坛看不清楚,
pohping网友帮你high light了,
可以帮助你看清楚一点。

在此,我是就事论事。
如果超坛有必要的话,也请封杀我一星期吧。。。

谢谢。

评分

仁子杰 -10

原帖由 江鱼仔 于 1-12-2005 07:39 PM 发表

这是那类的超坦???

而 ...

天蓝也支持江鱼仔说的话,
要的话连天蓝也封一个星期吧...

评分

仁子杰 -10

原帖由 天蓝 于 1-12-2005 07:47 PM 发表

yo~ yo~
连天蓝也出动了~

评分

仁子杰 -10

原帖由 江鱼仔 于 1-12-2005 07:39 PM 发表

这是那类的超坦???

而 ...
原帖由 天蓝 于 1-12-2005 07:47 PM 发表

两位老大,这事就留给高层来解决吧~!
这事也越搞越大了,酱不是便宜了幕后黑手??
千万表中计啊~!!

评分

仁子杰 -10

原帖由 Gordan_wild 于 1-12-2005 08:26 PM 发表

千万表中计啊~!!

请问在佳礼谁是幕后黑手?
在佳礼,我们都是以真心来交友的,
如果真有你所谓的幕后黑手,
那~佳礼是不是蛮危险的?
都是那些攻心计,这样交友不是很累人?

评分

仁子杰 -10

原帖由 Gordan_wild 于 1-12-2005 08:26 PM 发表

千万表中计啊~!!

我只是对事不对人的,
炮兵被封杀一星期,我们这里安静多多,不懂有多好
只是我们伟大的超坛一到就直接封杀pohping网友,未免太不尽人情了吧。
而rumba坛主却只是给于温柔的警告,而且还使用请这样的话语。
这好像是有点点偏袒。

对于rumba姐给我的印象。
心直口快,我很喜欢她的直接,只是太容易得罪人,但这就是她的特点啊!对不对?
炮兵也是这样的人,两个人在这里不吵架就是奇怪的事情了。
两边都是我的朋友,我只是将我看见的说出来而已。

PS:别再这里说了,不然真的要被封杀的!前面有白纸黑字写出来了。
我短信伟大的超坛了,等他给于我满意的答复吧。。。希望

评分

仁子杰 -10

千万表中计啊~!!

天蓝不是在倒Rumba或者挺pohping,
天蓝只是觉得高层(子杰超级坛主应该属于高层了吧)处理不公吧了,
或许象天蓝酱不活跃有喜欢潜水的网民说的话不会起到什么意义,
但天蓝就只会以事论是..

评分

仁子杰 -10

amy
幕后黑手就是啦啦对队长
之余谁是啦啦队对长我就不说了

女人在这种时候扮得越懦弱
越像受害者
往往都比较能博取同情
尤其是那些雄性赫尔礞发达的男人

其他的我也没什么话说
我会在pink angel那边交待的

评分

仁子杰 -10

原帖由 秦始皇 于 1-12-2005 09:14 PM 发表
amy
幕后黑手就是啦啦对队长
之余谁是啦啦队对长我就不说了

女人在这种时候扮得越懦弱
越像受害者
往往都比较能博取同情
尤其是那些雄性赫尔礞发达的男人

其他的我也没什么话说
我会在pink angel ...

公道自在人心,消消气~消消气~
表再火遮眼了好吗?

评分

仁子杰 -10

子杰要再度说明

事件是由pohping网友先挑起,而且不是一个帖子。
rumba坛主只是被警告,这是我们应有的程序,我们会内部处理。
就像之前有位版主也是如此骂网友,而且是很多帖,难道子杰又公开惩罚吗?
当时大家都好像没有这么热心?
我们身为超坛,不管网友还是版主,都不会坐事不理。
做错事情,给予处罚是一定,但请不要把事情拿来比较,例如:为什么他被处罚,他就警告而以。我们有我们的原因。如果大家认为有异议,可以先短消息柔佛版主询问,然后再通知我,不必再这样把楼主的精华帖子糟蹋。
就事论事,pohping网友所发之人生攻击帖子已经足以永久禁止访问。
我们做事情是按道理,是pohping网友骂到rumba坛主最后一帖回复做出人生攻击,
在中途,jane版主已经给予警告,但是大家看到事情有停过吗?
我们也一定会处理,但大家需要知道,版主有错,我们是需要时间讨论。
还有,请秦始皇网友注意言行态度,不要再如此,否则子杰依然会这样做。

大家都很热心,只看到rumba坛主的言行,pohping网友的就抛在脑后?
pohping网友是荣誉会员,言行应该要谨慎,版主也是。
既然大家认为子杰判事不公,那没有关系,我会在所有人生攻击帖子,每个扣除200分以示惩罚。

pohping网友依旧禁止发言一个星期
rumba坛主禁止在柔佛论坛和社区发言,期限和pohping网友一样。
相同,秦始皇网友,请别再发表辱骂和讽刺言论。

以上三位,只要子杰,柔坛版主或者其他超坛看见,就会扣分删帖子处理。

----------------------------------------------------------
kleire坛主已经说过,谁在那帖子做不关联回复,一律扣分处理,所以由那帖开始,所有不关联帖子一律扣除10分,子杰这帖子也是,请柔坛主把这帖子也扣分。

还有谁不服?

评分

kleire -10

原帖由 仁子杰 于 1-12-2005 10:03 PM 发表
还有谁不服?  

您老人家都已经出现了,
还有谁敢不服???

我还想请您老人家多点来柔坛逛逛,
这里三不五时就有戏看。
而且这里的戏一部比一部好看一次比一次精彩,
不看可惜~~!

哈哈哈

评分

kleire -10 违规内容
Jane -10 违规内容

局势有点紧张。。 我来缓和缓和吧。。

Rumba。。 轮霸。。 忘了是谁取的名字。。 很霸气的感觉。。 呵呵。。

记得之前我还是新手的时候, 轮霸看到我到处灌水, 就叫我到她的舞蹈区也灌灌水。。 我就去了。。 结果。。 呵呵。。 全都看不懂。。 水还来不及灌。。 人就人影消失了。。 其实我忘了一件事。。 我的一个朋友也是习舞之人。。 应该介绍你们认识的。。 呵呵。。 再开一个招募男友的帖咯。。 可是听说已经有男朋友了是吗?

真人没看过。。 只看过照片。。 嗯。。 只记得黑眼圈蛮深的。。 呵呵。。 很瘦对不对? 我教你增肥啦。。 哈哈。。

要一直都酱快乐哦。。

听说斑竹要封楼了,我也要来插一脚,不然开这么久了我都没来写过。。。

rumba,认识它是因为之前的孤儿院活动
她是很friendly,不过经验不足的关系导致当天有点冷场,我不怪她拉,能够召集那么多人马已经很不错了,正所谓‘罗马不是一天建成的’,经验是要累积的。至于他你们说他心直口快,我觉得这没什么不好,总好过那些虚伪的人(搞不好暗地里想捅你一刀),所谓‘有批评才有进步’,如果说因为太过直率而使你生气,那我只能说是你小气。所以rumba:绝对支持你讲话straight!!!