佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: venus_huihui

柔门印象篇之 = Rumba

关闭 [复制链接]
这期主题 = loo05

原帖由 @shadow@ 于 16-11-2005 12:29 PM 发表

哇。。。门禁哦!!!
可怜的威水哥。。为你默哀一秒钟!!!
身为你的朋友,我以实际行动鼓励你,
我决定拜六到MONDO开三桶以示我悲痛的心情。。。

哇佬 出來的時候那麽安靜 在這裡那麽多話...

果然是同道中人

原帖由 venus_huihui 于 16-11-2005 20:35 发表

hehe

終於到了阿露小姐啦
呵呵
對於阿露小姐的第一印象就是放平半啦

呵呵

還有哦
就是金鯨的老婆其中之一啦
呵呵

[]

原帖由 Willis 于 13-11-2005 08:48 PM 发表

拜託,皇帽六秒是沒有人要表現啦,
開車不會很快啊,如果我開得很快,風神算甚麼啊???喝茶以後不一定到了,因為被禁足了.........
網友不多啦,只是那幾個而已啦,我認識他們,他們不認識我的啦
講古哦,這個是我的最愛啦,好東西要一起分享啦.....

zomok 一定要拉我下水 。。。。。

我驾车很慢的。。。。。。。

阿loo 啊???

这条友,4个字就讲完了。。。

<女中豪杰>

拼酒不输人,(还是输金鲸。。。)
胸部很大。。。
笑起来很恐怖。。。
上次坐我的车后留下阴影 (其实是便便的车,不过是我驾)

很有个性。。。
好自由。。。 (应该是宵马的。。 哈哈哈)
没看过她小女人的一面。。。
为人豪爽,会照顾朋友。。。

是个好女人。。。。

Follow Us
哎唷~!到我家小露露了啊~!怎么最近我們一家人一各个轮流上神台,老鼠~!表酱咧,我们一家很低调的咧

说到我家露露,一个喝酒网聚,无缘无故做了我的阿四,性格豪迈的她是我的最爱,爽爽放平半给大家爽下,娱乐大众.她敢怒而敢言是个真性情的女子.我好欣赏啊~!我发现我越来越爱她了,怎么办??

原帖由 绿茶 于 16-11-2005 09:12 PM 发表
坛[/col ...

绿茶,跟我们去吃火锅的不是糖衣咩
是阿鲁阿?

Rumba 该用户已被删除
原帖由 kristy 于 16-11-2005 10:40 PM 发表

绿茶,跟我们去吃火锅的不是糖衣咩
是阿鲁阿?

是糖衣!
露露当时跟我们的车回家的了!

标爷35 该用户已被删除
没看过露露金鲸的老四!
她给我的印象是很勇敢很可爱很SEXY很帮朋友的一个好女孩!
她的好老公时常说她会露平半。风神说她胸部很大。哇!!!
在这里期待下次她会露半粒罗。哈哈。。。。

原帖由 venus_huihui 于 16-11-2005 08:35 PM 发表

哇!早早进来逛街,就吓到我了。
原帖由 Willis 于 16-11-2005 08:51 PM 发表
hehe
終於到了阿露小姐啦
呵呵
對於阿露小姐的第一印象就是放平半啦
呵呵
還有哦
就是金鯨的老婆其中之一啦
呵呵

喂!真的没有别的了?只有半粒的印象meh?
下次表放了。
原帖由 绿茶 于 16-11-2005 09:12 PM 发表
坛[/col ...

绿茶小MM,当时是我们第一次见面,我也挺不好意思的。
你的魅力好大,好多男人包围你,尤其是xxx。真怕你应付不来。才惹不住保护你,没办法啦!谁叫你一副楚楚动人的样子。是男人,看了都会要保护啦。
表羡慕我的粗鲁啦!你小女人的模样,是我死都学不来来,也不会的东西。
每个人都有自己的个性,该学习喜欢和习惯自己的性格。盲目的去学习一些自己学习不来的东西,只会搞到自己不伦不类。
谢谢你的祝福,你也一样,要幸福快乐哦!
原帖由 风神 于 16-11-2005 09:21 PM 发表
阿loo 啊???
这条友,4个字就讲完了。。。
<女中豪杰>
拼酒不输人,(还是输金鲸。。。)
胸部很大。。。
笑起来很恐怖。。 ...

拚酒我一定输金鲸的。他每天把喝酒当成白开水喝。
我的胸部还好啦!没有像波霸那样大啦!表害别人以为我是波霸咧!
还有。。。我是肖蛇的。单身的人当然自由啦。
原帖由 Gordan_wild 于 16-11-2005 10:08 PM 发表
哎唷~!到我家小露露了啊~!怎么最近我們一家人一各个轮流上神台,老鼠~!表酱咧,我们一家很低调的咧
说到我家露露,一个喝酒网聚,无缘无故做了我的阿四,性格豪迈的她是我的最爱,爽爽放平半给大家爽下,娱乐大众.她敢 ...

是咯!做莫我会变成你的阿四啊?
你表酱爱我咧!我可不想当六月的新娘。
下次出门,我会包到密密,不透风的。
原帖由 Rumba 于 16-11-2005 11:47 PM 发表
是糖衣!
露露当时跟我们的车回家的了!

是的。我们的司机是3_1,回家时还多载了个头发很炫的力牛。
原帖由 标爷35 于 17-11-2005 08:28 AM 发表
没看过露露金鲸的老四!
她给我的印象是很勇敢很可爱很SEXY很帮朋友的一个好女孩!
她的好老公时常说她会露平半。风神说她胸部很大。哇!!!
在这里期待下次她会露半粒罗。哈哈。。。。

这叫一失足成千古恨,改次表放了。

露露~~~露露~~露露~~~露露。。。。。yeah , 我的好姐妹。一句话,你对她好,她一定会对你好的好姐妹。无得顶的好姐妹。
讲话敢怒敢言,性格不做作。 我永远爱你露露。。。。。。。。

原帖由 糖衣 于 17-11-2005 09:19 AM 发表
露露~~~露露~~露露~~~露露。。。。。yeah , 我的好姐妹。一句话,你对她好,她一定会对你好的好姐妹。无得顶的好姐妹。
讲话敢怒敢言,性格不做作。 我永远爱你露露。。。。。。。。

我也爱你。

会不会让人误会我们是蕾丝边?

原帖由 loo05 于 17-11-2005 09:30 AM 发表

我也爱你。

会不会让人误会我们是蕾丝边?

不会啦,我都说是姐妹咯。不可以姐妹情深咩??

原帖由 糖衣 于 17-11-2005 09:36 AM 发表

酱又是!
要表上演马来西亚版的姐妹情深?

啊露啊。。。
就像风神讲的咯。。。女中豪杰~!
感觉上是敢怒敢言的那种,讲话是很爽快的那种,就是直直的shoot人
当得上女中豪杰。。。酒量一定有多少斤量,我认识的女生当中,应该算蛮会喝的叻
还有。。。啊露懂很多小路酱,如果出门有她坐在隔壁根本就不用怕迷路

啊露啊。。。我米有讲到你放半粒咧。。。我也米有讲到你的涅涅卜粉大咧

原帖由 旋转便便 于 17-11-2005 10:13 AM 发表
啊露啊。。。
就像风神讲的咯。。。女中豪杰~!
感觉上是敢怒敢言的那种,讲话是很爽快的那种,就是直直的shoot人
当得上女中豪杰。。。酒量一定有多少斤量,我认识的女生当中,应该算蛮会喝的叻
还有。。。啊 ...

是你认识的女人太斯文了。我是比较粗鲁的。
我不是很厉害喝酒的啦!因为喝酒了不需要开车,所以就比较敢喝咯。
哪里像你酱厉害,喝多多了,还能驾车。还驾快快,吓死我!
我也是路痴来的涅!

真的是一失足成千古恨,改次要穿密密实实出门了。
我不是波霸!我不是波霸!

哇....到我的lulu了~~~~~lulu~~~好久不見...想你哦舍時候帶我去泡妞阿  原來你是波霸...做莫我都沒注意到的...以後要錄一下乳溝給我們看

原帖由 OpZ 于 17-11-2005 10:58 AM 发表
哇....到我的lulu了~~~~~lulu~~~好久不見...想你哦舍時候帶我去泡妞阿  原來你是波霸...做莫我都沒注意到的...以後要錄一下乳溝給我們看

我不是波霸啦!

你很久没有来这里了呵?最近忙泡妞啊?
你的生日过了十天了呵?不好意思,忘记了。
拜托啦!你泡妞还需要我带你去吗?

原帖由 糖衣 于 17-11-2005 09:36 AM 发表

原帖由 loo05 于 17-11-2005 09:39 AM 发表

酱又是!
要表上演马来西亚版的姐妹情深?

你们两个要好好服侍我噢

愿我们一家人和和气气,恩恩爱爱