佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: venus_huihui

柔门印象篇之 = Rumba

关闭 [复制链接]
挖劳~姐妹~上台忘记鞠躬~
娃哈哈哈~msn……还好吧~

啊。。
第一次见面的时候应该是在kukup吧,
前年呱,

过后,要多谢她带我过新加坡关口,和怎样坐新加坡的交通.

过后在过后。。。

忘记了

可能温柔也有反面的呱

[ Last edited by 世人 on 1-4-2005 at 10:11 PM ]

给你们的话:

老鼠:你那20块我也不奢望会收得到的啦,都怪我太温柔,无法使用暴力来向你收钱。

另妹:虾米叫我还要更温柔一点?

纸娃娃:知道你很够义气,等你下次来的时候请你吃啦,怎样?

小白:你确定我们是在红盒子,印象中好像不是勒。还有,我虾米时候和你抢过麦哟?

习惯失恋:美女,我也很久没有看到你了勒,也很想念你勒,虾米时候下来让我看?

魔女,你的位子RESERVE很久了勒,虾米时候你可以不忙着看戏哟?

另壺沖:罚你把我的样子印在你的脑掉里。

小桃子:这么多人里面,还是你做好了。

地鼠:同学,你的印象篇还真的是够短的了。

cheeys:还是你写得最有诚意了。你是我网聚时的战友,没有你的网聚,我很寂寞。

学长:你确定我们是在kukup的时候才认识的?我记得我们是更早就认识的勒。还有,我和小白虾米时候古怪过哟?礼物的钱私低下才谈啦。

哭了同学:怎么都这么久了你还是要硬掰说我暗恋你哟?你要我说多少次我是不喜欢女的哟?还有都不知道msn里面是谁排挤谁哟?我看应该是你排挤大家吧。

阿九学妹:你虾米时候也被哭了传染了哟?忽然间我觉得我怎么这么受女性欢迎哟?也许你去暗恋哭了也不错啊。

阿仔:连我们第一次见面是虾米时候都忘记了,你还真的敢叫我阿姨哟?我们是在晓7生日的时候第一次见面的啦。

Jane 于 1-4-2005 10:13 PM  说 :
给你们的话:

阿仔:连我们第一次见面是虾米时候都忘记了,你还真的敢叫我阿姨哟?我们是在晓7生日的时候第一次见面的啦。

对对对...我们也是那天才认识....哈哈..记性不好...

给你们的话2:

晓琦:我们还真的是差不多每个礼拜都见面勒。

少偉:表想逃的,有的是机会等你上台。

蛤蟆:哇,我好像和你有很大的仇恨酱。

炮兵:我记得我那时候好像是叫你们自己吃先勒。

方格:下次我不唱张惠妹不就可以了咯?

Asurahyde:连你也来了哟?稀客勒。

飞利浦:对啦,desaru那次我是晚上才到啦。

恩力:你也写到酱长哟?感动勒。

xiao_qing82:我有酱恐怖么?

3_1:我哪里只有在唱阿妹的歌的时候才站起来?我唱其他人的歌的时候也会站起来的啊。我没有知名度,这个帖当然就冷下来了啦。

阿兰啦:连你都来了,真的是稀客勒。对咯,你上次来的时候没有虾米聊到。没关系啦,你下次下来的时候我们再一起聊。

街猴:你那些日期是哪里拿来的哦?该不会是我的博物馆那里吧?还有,我虾米时候有75你哦?

哈比天:表叫我姐姐啦,我还年轻。

标爷35:标爷哦,我没有虾米艳遇啦,你想太多了。

世人:我对你那句:“可能温柔也有反面的呱”这句有点意见,可以解释吗啊?

[ Last edited by Jane on 1-4-2005 at 11:43 PM ]

白骨精 于 1-4-2005 09:55 PM  说 :

哈哈..这我同意..尤其是她在称呼你的后面加上"哥哥"的时候..你们就要赶快跑哦..肯定没什么好事...如果没事要你帮忙的时候她也是会在后面加称呼..不过那称呼是"叔叔"..

大家...人性 ...

同学,你也是不差咯,也还不是只有在有事情的时候才找我哟?找你的时候也要等到头发都白了才等到你的回复。大家都不差啦。

晓琦 于 1-4-2005 10:03 PM  说 :
挖劳~姐妹~上台忘记鞠躬~
娃哈哈哈~msn……还好吧~

都怪老鼠咯。上台的时候太仓促,没有给我时间鞠躬。对不起啦。

Follow Us
基本上...以下所陈述的..是我....第一次的....网聚

我:哈咯!

阿玖:学弟.我在学校MC DONALD等你...那个阿奸也在这里哦...

就是这样...我来到了MC...瞄来瞄去就是瞄不到应该看见的人....

阿玖:哦...我就在你的"这里那里这里那里...."

我:哦....看到你们了...

然后就看到他们了咯...然后向他们了解了一下情况...

原来都是我中学时期的学姐...

之后一段时间就时常出席网聚,然后都是跟着两位温柔的美女一起咯...

然后久而久之...

我:喂~~~~~出来看电影啦...

阿奸:....哦....

当然....阿玖也是一定会出现的(基本上...我有一段时间人为他们两个可能是LES...)

过了一段时日,阿玖读完书跑人了...

新加坡就剩我和他两个人相依为命...

之后认识了哈比天...所以...

没事就约他和哈比天出来MC DONALD喝茶咯(老实说,麦当劳叔叔赚了我们不少银子...)

然后就知道了很多我的秘密咯....

有了新加坡论坛...一直搞网聚...他就渐渐成为不在新坛灌水,但是却很红的人...

然后慢慢变成新坛坛主...

然后...

他就是那种温柔...(这个..我是认真的...)
然后是个乐于助人的善心人士...
我在这里要很感谢他,哈比天和玖薇子...再我快要饿死街头的时候,还好有你们的帮助....

也是一个成熟有主见的女性...

嗯.....真是有点不好意思,隔了那么久才来写...(最近准备考试表演...嗯...你知道的啦...)
所以...再没有来写...应该会被乱刀砍死...呵呵~~~

相信我...我写的都是真的...

嘿嘿....阿奸...看大家这样写你,会不会觉得我写的东西对你来说是一股清流啊?哈哈哈!
[size=-2]

[ Last edited by kiwikoh on 2-4-2005 at 01:05 AM ]

学长:你确定我们是在kukup的时候才认识的?我记得我们是更早就认识的勒。还有,我和小白虾米时候古怪过哟?礼物的钱私低下才谈啦。

我想想........
是不是在炮兵的挡口认识的
还是在学校就认识了

我們的第一次見面~我也不知道是什麽時候了~
好像也是kukup的時候~

臺詞也是那句!

哦!!!你就是阿奸阿!
哦!!!你就是那個力牛啊!!

好像是這樣~然後給我印象就是大姐姐咯~(意思就是:老:)
當時我縂覺得我們是一樣年級,不過我覺得你比我成熟!
然後最後才知道~你大我一嵗~真的是老的有理由!我這種幼齒~只有被你淩辱的份!
在來就是……差不多是這樣啦~

然後就是每次在red box唱歌咯~
我以爲我很厲害霸mic了~沒有想到裏面還有SHE~
真的是令人無奈,每次都用念力把mic拿走!

PS : 以下的就開始狂飆了~

在然後,我和阿奸就在一起了~
就這樣~幸福美滿~王子公主的戲碼又在我們的生活中開始上演~
然後生了很多寶寶~然後寶寶又生了很多寶寶~
寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶~寶寶又生了很多寶寶。。。。。。。。。。

就這樣~我們就万子千孫,兒孫滿堂的繼續在地球中長生不老的活著!

故事轉載自1976年,《瘋人瘋語》的創刊號。

给你们的话:

老鼠:你那20块我也不奢望会收得到的啦,都怪我太温柔,无法使用暴力来向你收钱。

另妹:虾米叫我还要更温柔一点?

纸娃娃:知道你很够义气,等你下次来的时候请你 ...

姐姐,或许你在我们面前还不是很温柔,
但在某人的面前你也应该会很温柔的。。。
是不是啊?
哈哈`~

Jane 于 4-1-2005 10:13 PM  说 :
纸娃娃:知道你很够义气,等你下次来的时候请你吃啦,怎样?

呵呵,等你说这句好久了,我要吃很多很多东西。
不过我更希望克里斯蒂请我们吃。。。

paperdoll 于 2-4-2005 08:35 PM  说 :

呵呵,等你说这句好久了,我要吃很多很多东西。
不过我更希望克里斯蒂请我们吃。。。

偏不请你!!

这期主题 = kleire

嘻嘻!!
不认识他
没看过他
不过在很久以前有人短消息告诉我他是谁的分身了
不懂是不是真的
哈哈哈哈!!!

老k啊,这个人听说是男的,带棍的。
听说和魔女有一腿。
老实说,我也没有见过他,所以,他的一切都是听说的。

在论坛上,很少会看到他的名字。
只有在封帖,警告,还是论坛出问题时才会看到他的名字。
说话很直,一点都不怕得罪人。
很多时候有问题任务出现时,我都会丢给他去处理,因为他比较不怕人砍。

每次叫他出来都不成功,好像自己见不得人酱。
老k啊,你要虾米时候才让我看一下你的脸勒?

主角:K坛主
关系:不想和他有任何关系,是男的,因为根本没见过他,听说是变态的.
为人:全柔坛最杀的坛主,杀帖不见雪...
     听说最喜欢逼人背黑锅,自己却安稳的坐在那里!!!
飞吻:也是有两个
     第一:听说和魔女有一腿,也只是听说,都不见魔女带他出来.
     第二:听说和可乐女有一腿,这个更扯,连可乐女是那个冬瓜我都没见过,不知道是谁传出来
          的.
怎么认识:上一次叫我哥哥,马的,全家里都知道老K是一个大肚子秃头的怪北北,是谁年纪比较大,
         还叫我哥哥....
         不过,魔女讲他是大帅哥,我觉得可信度,零,表多说,把证据拿出来!!!!.....
第一印象:不知道,因为,也是一个神秘家伙,完全不出现.........

[ Last edited by 裔天 on 4-4-2005 at 11:18 PM ]

Kleire,又称为老K,柔坛的坛主之一。

刚开始还以为是那个美眉,怎知最后发现是个男的。我说老K啊!你没事找个那么女性化的名字做什么?这样不男不女的,我还真的有点怀疑你……………… 还是不说了,等下被他公报私仇扣我分数就糟糕了。我熬到现在都做不到元老,再被扣就没希望了。

除了删贴和警告,很少看见他出现。据说暗恋(明恋)魔女多时,为了魔女还在论坛公开告白过。至于和魔女现在到了什么程度,那还要等柔坛狗仔队的报告才知。其实这一切都是老K自己在说,真实度有多高还有待研究。

神秘程度超高,重来不出席任何网聚,据说威胁利诱也不成功。
在此悬赏老K的照片,希望有人勇于提供!

克莱尔啊,对他很显了
我对你已经没有了兴趣,请你不要再纠缠我
我爱的是威延!

咳咳回到主题

他算神秘吗?对咯,你几时要跟我一起出去见他们,不然他们一直以为你是我的,出来告诉他们你不是我的啦。不然我的威延会误会。
一个单身的男人,今年25岁,样貌端庄得体,是个出得了厅堂,进得了厨房,上得了:X(过滤字)的人。好男人一个,谁要?
我对他的第一个印象除了帅之外真的没有话说了。

kristy 于 27-3-2005 09:34 PM  说 :
我欠了太久如果我再不出现,我怕阿奸会杀掉我,诅咒我一辈子再也见不到威延。

阿奸,我的第一个印象篇之开始
在还没有出来和阿奸见面之前,我对她的印象并不深刻,只记得她和老师的名 ...

哇老,看到这篇,我想我所有的等待都是值得的。
你让我在电脑前面哭到惨惨。

kiwikoh 于 2-4-2005 12:57 AM  说 :
基本上...以下所陈述的..是我....第一次的....网聚

我:哈咯!

阿玖:学弟.我在学校MC DONALD等你...那个阿奸也在这里哦...

就是这样...我来到了MC...瞄来瞄去就是瞄不到应 ...

哇,好久没有看到你写到酱长了。一直被你学姐学姐酱叫,都被你叫老了。

裔天 于 2-4-2005 11:53 AM  说 :

我想想........
是不是在炮兵的挡口认识的
还是在学校就认识了

学长,你人老了啦,都不是啦,是在一次火锅网聚上看到你的啦。

Rick_Neo 于 2-4-2005 07:34 PM  说 :
我們的第一次見面~我也不知道是什麽時候了~
好像也是kukup的時候~

臺詞也是那句!

哦!!!你就是阿奸阿!
哦!!!你就是那個力牛啊!!

好像是這樣~然後給我印象就是大姐姐咯~(意思就是:老:)
當 ...

说我老?哪里可以酱讲我?还有,我虾米时候和你在一起了哦?

pohping 该用户已被删除
续鼻涕虫之后
最令人讨厌的了其中一个了
哈哈