佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: venus_huihui

柔门印象篇之 = Rumba

关闭 [复制链接]
jane,第一次看到他是在desaru网聚...如果没有错的话他好像是晚上才到的....
网聚后和我,enly和少伟 同一辆车....但是都没有什么聊到....因为全部都很累...在睡觉..
过后的网聚都会看到他....还有每次他都会和我们收钱(当天的费用).....真的是我们柔坛的财政....每次新人来报告都来收rm20...不过好像都没有真真收到....哈哈~~

[ Last edited by pHi[L]iP on 28-3-2005 at 01:54 PM ]

哇哈哈!~

阿JANE 給我的第一次印像??啊呀!~有點忘記了...

我只記得第一次KUKUP大型網聚在LARKIN巴士站的印像.
那時我沒有想到她是從新加坡來參加網聚的.
我的第一個感覺就是很驚訝!`我們的網聚也有新加坡人啊?這麼厲害?
過後才知道她是PR來滴!~
當時的我因為她是個普通的文靜的女孩.
可是人不可貌像啊!~其實她也有雞喳的一面.

你不要以為她是溫柔的女孩,什麼戶外活動都不會.
你錯了!~大多數我們十水裡面只有我和阿JANE可以畏所一為的到處的參加戶外的網聚.
每次網聚的遊戲她也玩的很瘋!~
妳是不是想看每次說溫柔女子玩起遊戲是什麼樣子嗎?
那麼你應該多來參加我們辦的網聚了.

阿JANE除了斯文好動也是很一位有才華的女生.
我個人覺得她的才華是收錢.哈哈哈!~`
是不是咋!~~~每次的網聚的債務都是她負責滴!~
我們每次都懶的計算都會交給阿JANE一一負責.
逼近她是柔壇的財務顧問.
除了收錢當然還有其他的才華.
她的才華應該是最近的柔壇博物官.
我真的很佩服她寫了這麼好的回憶錄.
讓我們大家都回憶了不少的經典.

venus_huihui 于 28-3-2005 10:03  说 :
在这里我要表示一下厚~~~

不是我不要让新人参与啦!!
不过新人很新,如果打头阵的话怕没人认识而冷场
所以涅
你们不要紧张
肯定会轮到你们的
下10个就是你们了
表怕表怕

快点进来 ...

那我是没有存在感/不红/太新。。。还是怎样?!

玖薇子 于 28-3-2005 10:04 PM  说 :

那我是没有存在感/不红/太新。。。还是怎样?!

你是透明的啦!!!

我以为你去了那里要上课没空
所以把你丢到后面了

venus_huihui 于 3/28/05 10:09 PM  说 :

你是透明的啦!!!

我以为你去了那里要上课没空
所以把你丢到后面了

阿玖我帮你回他

没良心就没良心
忘记了就忘记了
要知道解释等于掩饰

哈哈哈

过几天来个自我抗辩。
等我。

怎么好像都没有看到新人的脚步啊?

Follow Us
另壺沖 于 28-3-2005 10:13 PM  说 :

阿玖我帮你回他

没良心就没良心
忘记了就忘记了
要知道解释等于掩饰

哈哈哈

哼~~
想当年阿9可是第一个叻!
我会忘记他咩

Jane 于 28-3-2005 10:36 PM  说 :
过几天来个自我抗辩。
等我。

怎么好像都没有看到新人的脚步啊?

到!(举手+大大声)

人家刚来不久,不好意思讲话

阿JANE啊?。。不懂她懂不懂我呢?
她是一位非常可怕的女人。。
给我第一个印象。。。

在真情告白里我是那一期的本周之腥
她问了我好多好多问题。。
我怕了她哦。。

阿jane.....
唱張惠妹的歌的時候,
一定會激奮的站起來唱的

怎麼這張帖冷下來了呢?
還有沒有人要說阿?

标爷35 该用户已被删除
3_1 于 31-3-2005 08:11  说 :
怎麼這張帖冷下來了呢?
還有沒有人要說阿?

放心吧!等有机会看完她们后就可以大说特说了。千万不要让我看见阿玖。不然我一定唱到她变老!!哈哈

第一次聽到這個名字,第一次看到她,第一見面,第一次認識她。。。。。。都是同一個時間和地點 ==> kukup也

才一踏進kukup的別墅,就被拉去向Jane交保護費了 
過後。。。。。。好像沒甚麼聊到。

最後從kukup要去JB的時候,大家一起擠在yasya的車上的時候,很難得才有機會與她聊天時。。。。。。但是她卻選擇了與周公的兒子約會

要去新加坡的時候,她很客氣的說不好意思啊,不能陪你和akyo,。。。。。。
太客氣了啦!

基本上沒有機會與Jane聊過,感覺她是很斯文,追保護費時也是很斯文,真難得
講話都很正經,還沒聽過她說笑話

今天才看到这个帖子.

吼... 吼... 吼... 奸笑中.
第一次认识阿奸是在2003年7月13号, 佳礼柔坛第二次网聚. 那时的阿奸还是短头发的.
第二次见到阿奸是一年后的2004年9月19日, 柔坛双煞... 啊... 不, 是柔坛双水的生日趴地, 阿奸头发变长了, 也比较"成熟"了.
之后就比较常见面了.

在论坛满会欺负我的, 哈哈, 开玩笑的, 认真的时候很认真, 玩的时候也不输其他人, 印象中是猪头的秘书, 柔坛的财政部长, A了很多钱都没有分给我们.

哎哟, 今天状态不好, 不适合写长篇大论, 就写到这里好了.

哟~~`奸姐姐~~~
呵呵~~
还要说的吗~~~
当然是很赞的咯~~
嘿嘿~

如果我写到这里的话~~我想我会被砍死~~~哇哈哈~
好啦~基本上呢~阿奸是很和蔼可亲的~然后呢~是文静的咯~
最近越来越有气质了~呵呵~不要绑头发的你是很好看的哦~
呵呵~~发觉她好像没脾气的咯~都没看过她发脾气~最多也只是心情不好而已~

奸小姐~什么时候有个归宿啊~~很期待的说~~

任务完成~~
嘿嘿~~~~

happydayz 于 3/31/05 22:58  说 :
哟~~`奸姐姐~~~
呵呵~~
还要说的吗~~~
当然是很赞的咯~~
嘿嘿~

如果我写到这里的话~~我想我会被砍死~~~哇哈哈~
好啦~基本上呢~阿奸是很和蔼可亲的~然后呢~是文静的咯~
最近越来越 ...

最近越来越有气质了~呵呵~不要绑头发的你是很好看的哦
我也很同意!!!~最近阿JANE 真的很有女人味咧!~
不要每次梆頭髮還有常戴耳環.
真的很不錯滴!~

jlhoe 于 31-3-2005 08:47 PM  说 :
今天才看到这个帖子.

吼... 吼... 吼... 奸笑中.
第一次认识阿奸是在2003年7月13号, 佳礼柔坛第二次网聚. 那时的阿奸还是短头发的.
第二次见到阿奸是一年后的2004年9月19日, 柔坛双煞... 啊... 不, 是柔 ...

一個字, 強!!
連何年何月何日都記的,
果然是好記憶!!!

标爷35 该用户已被删除
哇!各位把阿奸说的那么好!那她的追求者应该是从这ASIA排到NEW YORK去了吧!那你们快说说阿奸有过什么艳遇吗?!

现在应该是自我抗辩的时间了吧。

第一点:温柔。
人家我真的是温柔女生啊,做莫就是有些人不相信呢?

第二点:唱歌。
人家我是很喜欢唱歌啦,只是也没有你们说到的酱恐怖啊,虾米每次都唱阿妹的歌哦?我也是有唱其他人的歌啊,而且,又不是我自己一个人唱而已。我马有唱其他人的歌啦。

第三点:MSN
说到MSN我找人总没好事,瓦老,哪里有这种事哟?你们每次只想到我找你们没好事,啊,有时候我找你们给你们好康的东西的时候你们又没有说?
平时的我都是在MSN等人来鸟的,所以,平时的我都不找人,只有到有事情时才找啊。只有在有时候很用空时才会自己去找人啦。

对于叔叔说我聊到一半不见人,啊哪里有哟?有时候是我自己都忘记了在和谁聊,而且我有个习惯,就是每次会很不小心的把聊天室关掉,有时候群聊的时候,忽然有个MSG过来:做莫你刚才跑掉?”
呵呵,不是我故意跑掉啦,是我又不小心把聊天室关掉,关到我自己都不知道咯。

第四点:嫁人。
啊,嫁人这种东西马是要看机缘的啊,哪里有说要嫁就嫁的掉的哦?你们以为是卖猪哟?慢慢来啦,我这个皇帝都不急,你们替我急虾米哟?
好的东西是值得等我。

啊,我想应该就这几点我要抗辩的啦。现在下台一鞠躬。

还有啊,那些罢位啊,待续啊,等一下才写啊,想到才写的那些啊,你们还在忙,还在想哟?一个礼拜而已勒。要下台了啦。

[ Last edited by Jane on 1-4-2005 at 09:45 PM ]

Jane 于 1-4-2005 09:44 PM  说 :
现在应该是自我抗辩的时间了吧。

第三点:MSN
说到MSN我找人总没好事,瓦老,哪里有这种事哟?你们每次只想到我找你们没好事,啊,有时候我找你们给你们好康的东西的时候你们又没有说?
平时的我都是在MSN等人来鸟的,所以,平时的我都不找人,只有到有事情时才找啊。只有在有时候很用空时才会自己去找人啦。

哈哈..这我同意..尤其是她在称呼你的后面加上"哥哥"的时候..你们就要赶快跑哦..肯定没什么好事...如果没事要你帮忙的时候她也是会在后面加称呼..不过那称呼是"叔叔"..

大家...人性94那么的现实的....