佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: venus_huihui

柔门印象篇之 = Rumba

关闭 [复制链接]
kleire 该用户已被删除
親愛的,咖啡因跟我一樣是男生
你說我可能帶你去見他嗎?
不怕被他搶才怪
不過,話説回來,我這麽有魅力,我要相信我自己
你只愛我不愛他的

回到主題:

咖啡因是我的好夥伴,雖然他日忙夜也忙,但是對於這裡是絕對盡心盡力的。一句話也不多說。
他是個判斷能力極佳的人,以他聰明絕頂的頭腦,我相信柔壇有他帶領著一定會成功治水的。

1。咖啡因,人称阿因。。。不灌水,不讲话,只做工。。。肉摊摊主中最够力的一个,因为它静静的。。。所以很可怕。

2。根据传言说他是某个人的分身,我也深入调查了一段时间。。。发现他出没的时间不定,有时很早,有时很迟。。。不过一般上过了3点就不会出现,应该还是需要睡觉的吧。

3。据说上次他上台的时候,有人自报自己就是那个咖啡。。。。就是那个卖咖啡的家伙啦。。。
   他出现的时间跟我们的阿因出现的时间十分相似,而且讲话的方法也很相似。

不过。。。不是他啦。。。

1。咖啡因,人称阿因。。。不灌水,不讲话,只做工。。。肉摊摊主中最够力的一个,因为它静静的。。。所以很可怕。

2。根据传言说他是某个人的分身,我也深入调查了一段时间。。。发现他出没的时间不定,有时很早,有时很迟。。。不过一般上过了3点就不会出现,应该还是需要睡觉的吧。

3。据说上次他上台的时候,有人自报自己就是那个咖啡。。。。就是那个卖咖啡的家伙啦。。。
   他出现的时间跟我们的阿因出现的时间十分相似,而且讲话的方法也很相似。

我始终还是进来回帖了。

没有话讲,真的要讲就不是好话。
姐妹一场,阿奸你让我讲吧!
号称看都没有看过还能有第一眼印象?!
还有什么感想好写的???
我酱讲也许不是很妥当,但是我很不喜欢给人当笨蛋。

PS:拜托,这篇感想不要给我加分。

kleire 于 4/5/05 12:04  说 :
venus_huihui:我是真的
jane:美女,女孩子家带棍带棍的说不好哦,斯文点。那天我才开webcam给你看,你看过我的了。是的我爱魔女,但是她不要我了。还有,你可别一直诬蔑我。。。什么到了12点才叫你 ...

那張照片是你嗎?這張照片有點像張東健.
應該是你的相簿最帥的照片吧?

江鱼仔 于 17-4-2005 12:14 AM  说 :

表破空头.....

Follow Us
这期主题 = pohping

pohping?超级灌水王,发表贴数超级惊人!!!
不用读书??
不过听标爷说是个很不错的人,希望有机会可以认识认识。。

刚进来这的时候,好相经常看到此人pohping 的出现,
人称"灌水王",当是还不明白是什么意思....
只看到为什么他有那么多分???很神喔!慢慢的才知道
原来是灌水的成绩,不简单啊!!!

印象,总是感觉是个好谈的家伙,很MAN的男孩吧!
这样的人脾气会比较固执吧!做东西都坚持到底!
对MOTOR/养鱼方面很有研究,还有认真研究些什么那就不知道了?
pohping算是柔坛的风云人物吗.......???

都还没接触过,能给人有这种印象,很不错了.......!!!!!

[ Last edited by k.e.v.i.n. on 18-4-2005 at 01:22 PM ]

这位男生!!!!
鼎鼎大名的灌水王,完完全全佳礼的网友都一定知道的人物!就连网友的父母都认识他!"顶"
属于乐天派,从来都没不开心.虽然有不快乐的事件发生,还是诺无其事,拥有happy happy go lucky的心态!值得鼓吹~~~
他这人没秘密的!好事坏事都和大家分享,
他为人很真、不做作,就一句"够直接"!
本人蛮欣赏他的直接...

没脾气,曾经说过要当老师.一听见觉得只会误导学生!
都不是我的孩子,理他酱多!

恐怕他会被学生欺负!

口口声声说自己是好人,可是只令人觉得他在辛灾乐祸!
"hao lian"啦!pick up,掉进河里淹死掉!哈哈!

真是顶不顺他这好人!!!!
aniway,他的确是好人.有求必应的好人...

有时候的言行举此很搞笑,令人哭笑不得.很搞笑~~~
有次莫名收到他的sms
--------
你应该有空陪我sm吧....

咔!wat da hell,少了一个s,明明是快而错还说要试我是否反应迟钝!
-_-'''

认识他这位朋友,足够笑一世...

考试加油呀,pohping...
cheers~~~~~

泡冰。。
沒見過之前。。就常常在柔壇看到他的頂頂大名
可見家裡的水不是一般的多。。。
想要不認識他還真的很難。。。
那時就想。。這人的頭腦還裝真多東西啊。。
發的貼也夠古靈精怪的。。但卻也算言之有理。。
而且是名副其實的夜貓子一個。。專挑夜深人靜時就出來鬼叫。。
PC FAIR 一聚。。言談擧止在在顯示其成熟的一面。。 (有人抗議嗎﹖)
如果票選lady killer與 woman killer 兼俱者。。非你莫屬。。
只是看女生年齡的功力。。 還有待加強。。
否則遲早有一天。。非得在CS做superman不可。。
認識他之後。。。我認同了他的一句左右銘--"我是好人"

在這裡想問一下泡冰---你是不是以參加最多網聚為你的終生目標﹖

此話可從泡冰所開的貼"我到底miss了多少網聚"看出其心聲。。

哈哈哈

爽!给我等到这个机会了!

终于等到你上台了

之前不敢写因为三位都是坛主。。。
现在轮到你这一只 臭松鼠,臭炮兵。。
我就敢敢来写
敢敢的吐

这一只 臭松鼠 &^%&*%*^&)(*&^)*&^)(&^*&^*&

他对家庭、对他人、对集体,

自私自利,自高自大,心胸狭窄,脾气暴躁,贪得无厌,阴谋诡计,中饱私囊,尖酸刻薄,骄傲、挑剔,狡猾奸诈[size=-1]以上都找不到

[size=-2]
印象1

为人爽朗率直,不拘小节,胸襟宽大,好奇心强,爱好和平,厌恶争斗,对人没戒心,无心机,敢作敢当,豪爽乐天!

印象2

我是好人 是他的口头禅!虽然我嘴巴不承认,心中已经认了50。1%。。。。

一代的灌水天王 无论在柔坛还是吱喳, 还是臭名满天下 - 根据坛主的话,可是会员相反意见

关于和他
和他一起相处无需太过拘束,自由自在,很舒服的感觉!好像很久没有看到他了。

寄语
早日拉天窗!

他是好人

他常常说自己。。。。

他应该憋很久吧。。POHPING,你用什么管道发泄的?
你单身已有很多年吧。。
可怜了五指姑娘~~

其实他人很好的。。细心,善良,三八,偶而上黄色网站
他人真的很好的。。。。

POHPING,我替你说了许多好话了。。
其他的,你靠自己的实力吧~

刨冰~~

据我所知,他是柔坛的灌水天亡,他的灌水功力是无人能比的,真的是他敢称第二,每人敢认第一。。。哈哈~~~第一次见到他,就觉得他很像我的一个朋友,说话的语气样子动作都很像,连我哥也这样觉得。后来,渐渐的,我发觉越来越不像了,因为我的朋友没他那么废,也没他那么的自恋。。。

刨冰的口头禅“我是好人”,至于大家要怎么去解释“我是好人”这四个字的意思就。。。。呵呵~~
而且有他在的场合绝不会有冷场的情况发生。。。

暂时就这样多。。

泼冰,

说真的,我在佳礼还没看到哪个人的帖多过你的。[最强灌水王]

还有很多人说你像李国煌。。。但你应该比他帅百分之零点零二吧。

常说自己是好人,这点就刚好跟我向反了[我是坏人]。

回楼上的楼上,单身不一定就只靠  五姑娘 的,你太小看泼冰他的魅力了吧!!

自至今还无缘见面。。。在等这么一天!!

[ Last edited by BirdGod on 18-4-2005 at 09:08 PM ]

k 坛主跟阿因都写了,怎么会少得了炮兵叻。。。等这刻等很久了

在cari的印象。。。
Pohping 人称 炮兵,一个在我刚开始玩cari时,印象很深的网友其次是另兄。为甚莫会有将深的印象叻。。。
看他的帖数就知道了,相信很多新人都有同感吧。。。呵呵。有car灌水王的称号,这点我到觉得还好,发帖精短但有内容,往往一针见血,让人容易明白。回帖速度很快(在线时)通常有问必答,让当时是新人的我有存在感。。。哈哈。

现实中的印象。。。
第一次见过炮兵是在篮球网聚,那时也没聊到(那时也不知谁是炮兵),因为我在潜水。。。不好意思~~~第二次见到他是在5人足球网聚,多谢你的参与,给我们新人面子。为人亲切没架子,绝对是一名运动型,好动,活跃,个性豪迈的男生,篮球打的好,足球踢得好有机会在来切磋!!就等你跟philip放假了!! 本人根我想象的没差太多,带眼镜好像会比较斯文一点。。。呵呵。

就写到这

炮冰哦...其实没有正式见过面,但是在他家后面那间ABC跟朋友喝茶时看过他一两次吧!
看照片真的有点像李国煌,但是真人比较不像.

Cari的灌王之王!灌水的本事在Cari不是盖的哦!
爽爽就可以开个帖来废废一下.
记得以前刚进Cari时发现他开过的一个帖很有趣就很幽印象.
记得那个帖是问
如果你在一辆没有窗口的巴士突然口里有口痰但是当时又没有纸巾你会怎么办?
那时就觉得这个人应该很废的,之后看过他的回帖真的证实了我当时的想法是对的!

大家要记住哦~他是好人哦!

记得第一次网聚他就是我最想见的人。因为当时他已经成为我们柔坛的超级灌水王。他的口头禅就是:我是好人。。。。。哈哈~~!说真心话,他真的是个好人。(感觉上)还有他是一个鱼痴(养鱼养到发疯)有他在没冷场这句话最适合用在他的身上,他总是带了很多的欢乐给大家。如果说到读书,我想它是去看美眉还多过读书。哈哈哈~~!
总归一句:值得一较得好朋友,值得两翼插刀的好兄弟

pohping 该用户已被删除
sleepingpiggy 于 18-4-2005 11:43 AM  说 :
pohping?超级灌水王,发表贴数超级惊人!!!
不用读书??
不过听标爷说是个很不错的人,希望有机会可以认识认识。。

当然不错啦
因为我是好人
哈哈

pohping 该用户已被删除
k.e.v.i.n. 于 18-4-2005 01:20 PM  说 :

刚进来这的时候,好相经常看到此人pohping 的出现,
人称"灌水王",当是还不明白是什么意思....
只看到为什么他有那么多分???很神喔!慢慢的才知道
原来是灌水的成绩,不简单啊!!!

...

ei??
我很少在这里谈养鱼的东西哦
酱你都注意到
哈哈
你也有养鱼吗?

我只是喜欢motor
可是没有研究
什么都不懂
只知道aprilia是我的目标