佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wEi5wEi

【PS3】Uncharted 3: Drake's Deception集中讨论区 II

回复  seiryuu89

Adventure ,应该还蛮简单吧~ 5 chapter 罢了!有机会一起玩啊!
OscarVeryLazy 发表于 3-2-2012 10:46 AM

哈哈,Crushing 的话就不简单了

敌人五枪我们就生翅膀回家了
而且敌人枪法超准,基本上除了滚地他们射不中之外
其他的蛇形跳来跳去一样被开枪到屁股开花
而且在没有打倒 Boss 的情况下那些小兵会无限的来攻击
加上敌人人数很多,不像 campaign 那样的简单
最难的是 crushing 的兵都是带帽子穿盔甲的
真的是打到爽

朋友一倒下一定要死命去救!
在 crushing 里朋友就是王道!
kickback 和 booster 也应需求需要更改!

所以,枪法重要,枪的子弹要多,power weapon 也一定要知道在哪里
而且每一关都必须找 spot 躲起来,不容易被射但是却可以射人
地理环境需要熟悉哦

所以,不简单哦
(写了这么多,分享自己玩了这么久的一些 crushing 心得)
但是却很好玩啊

所以,有机会我们一起玩啊

唉…每次都连不到线应该是线路相冲,我是来自槟城北海
有空出来喝喝茶吧,明天开始要停战两个星 ...
kpteh 发表于 3-2-2012 01:12 PM

两个星期?
这样不是不能一起玩了?
帮孩子补习?
哈哈

我到现在 chapter 1 和 2 各差一个宝就可以拿到骨头装了
可是真的好难刷到哦
你刷到谁?

maco polo ?Francis Drake ?

刚刚玩ONLINE ADVENTURE的时出现BUG,NAKE的头不见了,而且还要打坐。要RESTAR CHECKPOINT才能恢复正常
ulai 发表于 2-2-2012 10:33 PM

这种情况我也遇过一次,头不是不见了,而是缩进了身体里面,在他的颈部份可以看到他的头发。。

刷到chapter 1的成吉思汗哈哈哈^_^,要出外坡找吃啊
所以要停一下然后下个月老婆要生了更加没时间玩了…
我看到时候你要带我过第三关拿星星了…哈哈哈

成吉思汗我还差一个宝,从 Draza 那里的那个 Gold Lion

第三关?monastery?
那关真的超难打!上次玩到 statue 那里就给人轰回家了

回大学了我也应该很难玩了
应该也就晚上才能够上线而已

所以现在能玩就玩
希望可以拿到星
不然就可能转 legacy 后就先玩 GOW 3 了

有谁很会用FAL-SS,我感觉很难用,有没有什么使用心得?

我也不是很会用,个人认为很会跳所以不擅长,不过很多人都是用这把枪杀人很厉害的

三代的 drake 里你们最喜欢那一代的哦?
我比较喜欢第二代的

Follow Us
回复 21# seiryuu89

第一次玩co op,哇,还瞒难玩哦!!
谢谢带我玩哦,真的对不起最后一场做了leaver,因为要出门了!

第一次玩co op,哇,还瞒难玩哦!!
谢谢带我玩哦,真的对不起最后一场做了lea ...
OscarVeryLazy 发表于 4-2-2012 03:05 PM

哈哈,好玩哦?
有机会再一起玩啊
Hard 我还可以带你过
Crushing 我就不行了
太难打了

各位大大
我现在觉得自己停在那个水平进步不了
玩 TDM 时强时弱的
Co-Op 也开始慢了很多拍
有什么 tips and tricks 吗?

哈哈,好玩哦?
有机会再一起玩啊
Hard 我还可以带你过
Crushing 我就不行了 {:b ...
seiryuu89 发表于 4-2-2012 07:19 PM

今晚可以早点开始吗?哈哈

今晚可以早点开始吗?哈哈
sadnessz 发表于 4-2-2012 07:25 PM

我每一晚都是十点左右上线的
不过 kpteh 大大说接下来他可能比较难上线了哦
所以今晚我们上线看看 Kpteh 大大在不在啊
不在的话我们看下怎么办吧

你可以玩到几点呢?

我每一晚都是十点左右上线的
不过 kpteh 大大说接下来他可能比较难上线了哦
所以今晚我们 ...
seiryuu89 发表于 4-2-2012 07:33 PM

因为这几天又东西做...要早起...

个人认为玩CRASHING应该要有Teanwork,还有不能太过one man show,还有需要懂得敌人Spawn的地点。那些有power weapon的敌人需要优先干掉。懂得power weapon的地点。各个人需要自己挑选对的KICKBACK也是很重要。

好象borneo这个chapter,上次跟KPTEH二个人玩Crashing也可以玩到最后那边才GAMEOVER。因为KPTEH知道怎样玩,所以跟随他的指示。如果我不是太菜,二个人应该可以过的。

试过跟不认识的人玩crashing,他们喜欢做rambo,没有teamwork。结果一开始就gameover。

seiryuu89,如果我们三个人玩borneo crashing,二个拿cluster bomb,一个拿army of three。应该能秒杀BOSS吧。今天跟你玩borneo hard不知几容易,用rocket launcher 和cluster bomb就可以给boss收工。如果另外一个开army of three,应该会更容易。
话说今天下午玩的时候,在BOSS已经干掉后,竟然给小雜鱼做掉。

回复 28# seiryuu89

谢谢啦!哈哈,应该习惯打dm了,爱冲~
level真的升的很快,不怪得很多75哦。哈哈,几时再玩?

个人认为玩CRASHING应该要有Teanwork,还有不能太过one man show,还有需要懂得敌人Spawn的地点。那些有pow ...
ulai 发表于 4-2-2012 09:28 PM

对啊,Crushing 一定要有 teamwork 哦
朋友倒下一定要救,不过不可以全部去不然炸弹一粒一来就全部回家过年了

我也是遇到很多很会冲的
有的就很厉害,场场他吃最多,杀最多,救最多,不知道他怎么玩的
一看他的 statistics Crushing 过了百多场

有点就相反
哇佬,敌人明明一堆在那里他绑着头巾冲进去然后就被炸飞出来了
有一次遇到一位天才,全场我们没有人死,10 条命都是他拿去捐人的
不过自己刚开始玩也是这样

Borneo 我觉得还好,最难的还是 Monastery ,保护 Statue 那里真的不容有失哦
有机会再玩啊,我想玩 Chapter 1 & 2 因为各差一个宝就刷到骨头装了

谢谢啦!哈哈,应该习惯打dm了,爱冲~
level真的升的很快,不怪得很多75哦。哈哈 ...
OscarVeryLazy 发表于 5-2-2012 01:34 AM

Level 高点比较有利,可以 unlock 好枪和 kickback
所以我现在在考虑要不要转 legacy 哦,一到 Level 1 要玩什么都比较吃力

我有上线的话就会找你玩的
你通常几点上哦?

话说昨晚和 kpteh 大大还有 sadnesszz 大大 玩了两场 Chapter 4 & 5 Crushing
两场都过哦
chapter 4 炸下最后一台直升机时真的是太爽了!!!
辛苦了这么多场这么多天总算过了 !!

Chapter 5 我想 kpteh 大大已经熟到烂了
哪里跑来跑去都知道的
两位仁兄还记得吗?
到最后一 part 打 Lazareveic 时刚开始还躲起来的
一开 protector 时,哇,一个个冲出来直接在他面前扫他
到后面 Eddy 什么时候上西天的我都不懂哦
Flynn 是给谁杀的?
我只知道我跑到一半,咦?怎么全部 boss 都回家过年了?

看来我们三个现在就是差 Chapter 3 拿星星了
不过什么时候可以拿到就 。。。。。

今天下午也把这游戏白金了
手头上一堆游戏还没玩
加上要开学了
接下来可能就是玩 Co-op 而已了(TDM 我总是慢了半拍还是算了)
大家要玩 Co-Op 的加我啊
PSN ID: seiryuu89

对啊,Crushing 一定要有 teamwork 哦
朋友倒下一定要救,不过不可以全部去不然炸弹一粒一来就全部回 ...
seiryuu89 发表于 5-2-2012 03:37 PM

最近放假所以蛮多时间玩,如果开工了,通常在八点晚上就可以上线,如果遇到tm 上不到网,就没有机会玩了~闷!!

回复 35# OscarVeryLazy

我通常要等到十点才能上线的哦
不过遇到了就一起玩啊

Patch 1.04 来咯
http://www.naughtydog.com/site/post/uncharted_3_patch_104_notes/

94MB
好像没更新枪的不平衡哦
最近少人用 FAL-SS ,却很多人用 G-MAL 了

昨天跟squallmax和pino他们玩了两场

两场都获得压倒性的"胜利"
证明太久没玩是会手软的

昨天跟squallmax和pino他们玩了两场

两场都获得压倒性的"胜利"
证明太久没玩是会手软的
wEi5wEi 发表于 7-2-2012 01:00 PM

這證明替你取的外號是沒錯的!!
潛水員浮上來換氧氣筒再潛水去

谁可以告诉我转 legacy 有什么好处?