佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★购物狂★专业淘宝代购★汇率1.8★无服务费★免费重新包装★无包裹费★可新币汇款★

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

刚得到消息,有人意图以PM欺骗买家汇款给她,骗子ID: shoplady, 请大家不要相信骗子,楼主的银行户口只有帖子首页卖家资料里的这三个,其它户口都是假的,任何人如果汇款给任何这三个户口以外的其它户口,后果自负,特此慎重申明!亲们小心骗子哦!大家一起辱视骗子!

淘宝代购
展开

淘宝代购

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

2.00 元

评分

weegege + 5 原创内容

私人空运代购:

(人民币总数) /1.7 + 空运费= RM 您要付的钱

无任何服务费!
不收包裹费!
没有任何隐藏费用!
就是这么简单! \(^o^")/

*以上价格不包税哈 ^^ 但是中tax几率接近0。如果中tax了快递公司也会送货上门再跟亲收取哦, 不用担心。

空运费:

西马:

普通货:
RM12/kg (1-10kg)
RM11/kg (11kg或以上)

敏感货 (粉末,液体,食物,电池,化妆品,名牌,仿牌,DVD,情趣用品等):
RM12/kg + RM20 (每票)
RM13/kg (11kg或以上)
手机RM50/台

新加坡:

普通货:
RM18/kg (1-5kg)
RM15/kg (6-10kg)
RM13/kg (11kg或以上)

敏感货 (粉末,液体,食物,电池,化妆品,名牌,仿牌,DVD,情趣用品等):
RM18/kg + RM20 (每票)
RM15/kg (11kg或以上)

东马:

普通货:
RM20/kg (1-10kg)
RM19/kg (11kg或以上)

RM19/kg+ RM20 (每票)
RM20/kg (11kg或以上)
手机RM60/台  

另外亲们请尽管放心,仓库打包超用心的,绝对会认真打包,不吃重量,让亲节省多多!一般如果亲没有特别申明不可拆包裹,我们会默认亲需要我们拆包裹重新打包以减少重量哦,请亲们留意了哈!

代购条规 (T & C)
空运代购顾客请一定要看清楚以下条款并同意才能下单,不看后果自负:
1)如果商品在邮寄途中有什么损坏一律不负责。
2)汇款后一律不退款,除非缺货。东西会在确认汇款后24小时内拍下。
3)任何淘宝卖家所照成的问题,本店一律不负责.(如:欺诈,色差,质量差,发少货,东西坏掉等)。所以亲在选购宝贝时,请选择信用较高的卖家(如皇冠或钻石级卖家)。
4)一般预计确认汇款后7-10天到货只是估计哦,因为有许许多多因素都会影响到货时间,比如淘宝卖家发货慢或空运班机延迟等。
5)若亲不确定宝贝是否能运,请与我联系,我会帮亲咨询海关方面。若偷运违禁品被海关充公,本店一律不负责,请见谅哈!
6)本店不会帮亲预付任何金额(包过空运费), 以免日后不必要的误会。
7)汇款后请保留银行收据,以防本店查不到亲的汇款,还能凭银行收据证明。
9)本店用的空运公司为:马来西亚普通货:dex-i ; 马来西亚敏感货/新加坡: dex-i (如果不喜欢这家空运公司的,请飘过,另外,dex-i到马后,是转kangaroo / abx, 不能接受的也请不要下单,一旦下单既表示同意用该空运/快递公司)
10)地址有P.O. Box的,一律只送到楼下,您可以另外跟快递员商量送上楼的费用。另外,如不能及时下楼签收,请自行去快递的office拿货。
11)新加坡/马来西亚购物广场里/或某些办公大楼,由于运费涨价,空运费的价格是只送一次的价格,如果快递员送去,刚好没人签收,则必须自行去快递的office拿货,或跟快递公司商量,付额外费用以便重新送一次,因为某些地方,需要经过ERP, 还必须付高昂的停车费,请不要无理取闹的要求快递员免费重新送去给您,停车费或ERP 的费用都不够开销了,谢谢
12)本店寄出货物后,会给您tracking no.作为出货证明和方便大家追查包裹物流,请留意自己的包裹动向,在status显示out of delivery时,留意签收包裹,如果错过了没签收到,请自行打电话去快递公司要求重新送多一次,大部分西马地区,快递公司不会加收费用,但某些费用较高的地方(如No. 10 和 11提过的),如果快递公司要求额外费用,请自行付费或去office自提(如没有快递公司号码,可以向楼主要)
13)包裹寄出后,如果遇到问题,比如包裹status停留在一个日期很久(5天或以上),可以PM楼主查询是否出现问题,如遇到海关扣货或空运班机延迟等等问题,并不是本店的错,但是本店会尽量帮您解决问题,请不要在帖子里随便乱写,破坏本店声誉哦
14)包裹寄出后,如遇到快递员找不到地址,或出现more info. require 等,请自行打电话去快递公司询问,因为通常是因为找不到您家,要问您怎么去,这些我们是不能替您回答的,因为我们也不会知道怎么去您家(如没有快递公司号码,可以向楼主要)
15)网购有一定的风险,不能承担风险的亲请不要下单。不会打电话的也请不要下单。
16)亲下单既表示接受本店的条规,合作愉快哈

——————————————————————————————————————————————
海运代购:

RMB总数/1.76+海运费 = RM您要付的钱

西马:

普通货海运费:
首0.2m3 =  RM 110
续0.1m3 =  RM 45
1 m3 = 420
包装费 RM1/公斤

敏感货海运费:
首0.2m3 =  RM 130
续0.1m3 =  RM 50
1 m3 = 490
包装费 RM1/公斤

东马:

普通货海运费:
首0.2m3 =  RM 175
续0.1m3 =  RM 65
1 m3 = 645
包装费 RM1/公斤

敏感货海运费:
首0.1m3 =  RM 200
续0.1m3 =  RM 75
1 m3 = 760
包装费 RM1/公斤

海运敏感货只限以下货品:电池,名牌,仿牌,药物
不能运的货品:粉末,液体,情趣用品,光碟

偏远地区比如云顶高原,金马伦等地区不接订单哦~
如果您的居住地方特殊请提早通知。

海运代购顾客请一定要看清楚以下条款并同意才能下单,不看后果自负:
1.汇款后一律不退款,除非缺货。
2.货物在中国快递运输时发生遗失,任何意外,或中国卖家骗钱,本店是一概不负责。
3. 私人海运代购的货物在上船后大概20天抵达顾客的家(请注意是上船后,上船之前必须经过的代购程序大概也要一个礼拜,所以整个过程大概是1个月左右)有时候遇上海关查柜等某些原因会延迟些.爱催货不能等的客户请自行飘过,千万不要下单,一旦下单即表示同意。
4.如果代购的货物不能在每个星期天前到齐仓库,就会拖延到下个星期再打包上船,所谓来得早不如来得巧就是这个意思。
5.海运是没有提供重新包装及拆包裹服务,避免不必要的误会及麻烦。
6. 如果货品在海运途中不见一部分是没有赔,如果货品整批不见最高赔偿为USD50,如果无法接受网购风险的亲们不要选择海运哦。
7. 本地运输公司送货之前会打电话通知你,请务必接听电话,如果客户没有接听电话导致物品延迟派送我们不负责。如果您本身不在家,请交代邻居或家人帮忙签收。请不要要求罗里在几号几点送到你家,因为罗里司机是跟着路线走,不是根据您规定的时间送货。高楼的一律只送到楼下,但是客户自己本身可以跟罗里司机商量送上门的小费。
8. 签收前请清点清楚,箱的数目对不对,箱子上面是否是您的名字,如果任何一样不对,请拒绝签收,让罗里司机载回去核对。签收后尽快打开检查,如果东西少了,原因有很多(可能是卖家发少货,运输途中不见,海关检查后漏装回去),我们会尽量帮您追查索赔,可是如果卖家坚持没有少发货,不愿意赔偿,我们当然也不会负责赔偿,因为已经过了很久了(到您手上都过了一个月了),卖家有权利不做任何赔偿。请不要无理取闹要求我们陪给您,我们只赚汇率那么一点点而已,不可能帮您承担风险,能够接受网购风险的亲才下单哦。
9. 如果收到的东西后,发现寄来的款式码数颜色有错,如果有需要,可以通知我,我会尽量帮您跟卖家沟
通,看是否能有些赔偿,但如果卖家坚持不赔,我们也没有办法哦,因为距离购买的时间已经一个月左右了,不能强制要求卖家赔偿。卖家也有权利不做任何赔偿。请知悉。另外,东西在运输过程损坏,我们是一律不负责的,所以不建议购买容易损坏的物品。另外,如果电器什么的,寄来是坏的,我们也一律不负责哦,因为电器类的产品很难说,几时坏的也不晓得,所以请谨慎选择信誉高的卖家。
10. 所有海运费必须上船前付清,不接受任何理由要我们先上船后付款。
11. 代购需要时间,请耐心等待,楼主保证会尽快办妥,如果有客户一直催无理取闹的话一律进入黑名单,急单不接,老顾客遇到促销或急需拍下的东西可以直接打电话给我。
12. 如果收到货后请到来报平安,好让我们安心哦。
13.本店有权利更改/增加以上条规。不接受的亲们请不要在我家代购哦,谢谢哈^^

另外有关GST中税或海关中税的操作流程如下:

1. 如果接到任何海关或者不明人士的电话通知有关您的包裹中税需要您支付税金,请大家不要急于付款或转账给对方。

2. 您可以先跟对方要求身份核实如哪里的海关部门、名字、联系号码、汇款账号及数额,先敷衍对方说会安排转账或付款。

3. 然后询问我们您的包裹是否中税或中GST税收,我们会尽快帮您向快递公司查询您的包裹状况。

4. 我们会帮您核实海关税收款额或GST税收款额,然后您才进行汇款通知对方放行您的货品。

5. 这样能有效避免海关中的害群之马进行欺骗收件人假中税。

***从实行GST税收开始到目前为止我们的客户并没有人中GST税收。

请客户们知悉。

代购流程:
1)亲阅读条规及同意。
2)亲提交订单,下单时请仔细注明商品的名字,颜色,尺寸和数量。如果亲所购买的商品有附带赠品请一定要备注哦,以免漏拍哈!如果亲的订单项目很多,比如15样商品以上,请把价格也一并写下,不然我需要花费大量的时间算单,这会妨碍到其它亲的购物进度哈~
3)我帮亲的订单算个大概的价格,亲看后满意的话就可以汇款了
4)亲汇款后一定要通知我并提供汇款详情(这时也可以把收货地址和收货人等资料一并给我),确认汇款后24小时内就会拍下,除非遇到卖家缺货或其它无法预见的问题。
5)等待卖家把货发到货仓,一般要3~4天,这要看卖家用的是那间快递和卖家发货的地点,如果卖家发货地点刚好也在广州,当然就比较快哈,一般1~2天。
6)货仓收到货物后,就会尽快安排空运。
7)寄出后,顾客会在3-5个工作天收到货物(交易成功!)
8)亲收到货后记得上来报平安哦,若满意本店服务态度,请给于本店个好评哈,谢谢^^

抛重:
根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所

谓的Volume Metric。

例子1:
物品的实际重量:2 kg
物品的实际体积:50cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (50*20*30)/6000
                            = 5 kg
例子2:
物品的实际重量:8 kg
物品的实际体积:20cm*30cm*25cm
抛重的重量          = (20*30*25)/6000
                            = 2.5 kg

实际重量和体积重量,选最重的。

所以例子1的空运费是以5kg来计算。
而例子2的空运费就是以实际的重量8kg来计算。

如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已,比如亲的货品实重是2KG,体积重量是5KG,我们是按照5KG收费,但是亲们的商业发单上面只会显示2KG,这个请各位亲们谅解哦,避免不愉快的事发生.

另外,如果亲的包裹重量不是整数,将按整数收费,比如2.1公斤就得按3公斤来收费咯!

请亲们多加留意哦!

签收注意事项:
亲们在签收包裹之前,需确认包裹外观是否完好,如有破损,必须当场拍照作证并通知派送人员。当场检查后如发现包裹里面货品少了或重量不符,请拒收,然后由快递公司带回去核实并进行赔偿。
如果包裹外观完好,也请先自行检查了货品重量和数量再签收。
如果是朋友/家人代签收也必须先检查。
否则货品一旦被签收就是默认货品在收到的情况下是齐全没有问题的。
如果之后才申报货品不见,快递公司及本店将不会负责。
所以为了避免不愉快的事情发生以及误会,亲们一定要在签收之前检查清楚哦! 本帖最后由 Shopaholic888 于 20-11-2012 11:05 PM 编辑

好评区^^

楼主!!东西收到了,效率真高,邮费又合理!!
东西包装很好,洗头水也加厚型包装,一流!!
从汇款到家门口,8天。。。非常好!!
马上就要再买一台DVD机了,今晚汇款给你 ^ ^
loon1983发表于 10-2-2012 04:48 PM

搂主, 货到了, 谢谢
hoongying发表于 17-2-2012 06:02 PM   

货收到了。谢谢。
cikgulee发表于 13-2-2012 02:04 PM   

美女我的宝贝今天收到了!谢谢
nicole_tee发表于 17-2-2012 7:04 PM

谢谢你,今天下午收到了~货很好,速度也很快
!下次也会继续找你代购的!^^
雯飞起舞 发表于 20-2-2012 03:44 PM     

上次定的东西收到了..超快的!!
现在又要加订了...
请帮我算下多少钱...
科技发表于 28-2-2012 12:56 PM  

美女,你是美女,吗?还是靓仔?
东西全到了,昨天,不过还是用SKYNET 比较快,
你觉得呢?
给你十分.下个月再买过...
two2lulu发表于 28-2-2012 08:34 PM  

全收起了,谢谢!
jenny619发表于 29-2-2012 10:50 AM  
Hi, I have received my parcel.
Thanks for ur service.
Very efficient and very fast.
Thumb up for ur service!!!
Hummel发表于 2-3-2012 12:35 PM  

Recomended agent^^
Hummel发表于 2-3-2012 12:39 PM

已收到了,谢谢^^asyuyi发表于 14-3-2012 09:22 AM  

谢谢。收到了。
wtc4planet发表于 15-3-2012 05:59 AM     

Hi dear,
Received yesterday, thx.
Rachel Lui 发表于 16-3-2012 12:39 PM

货收到了,谢谢你。会再找你代购。
kheng1134发表于 17-3-2012 10:18 AM  

LZ,我收到那包裹了,很满意!谢谢
^^apple2878发表于 20-3-2012 06:48 PM

嗨! 我的宝贝全部都收到了...
tq
jane0812发表于 22-3-2012 01:22 PM   

LZ,我收到这包裹了,谢谢!
apple2878  发表于 23-3-2012 07:50 PM  

哈咯~前两天我拿到货了~谢谢你呀~!
雯飞起舞 发表于 24-3-2012 04:53 PM

報平安!貨已經收到了!非常感謝您的幫忙和
服務^^
哈哈!對啊~現在的人都很少有時間去做家事
了,更何況是做自己喜歡有興趣做的事><"
DJacklee发表于 26-3-2012 12:22 PM

包裹到了,謝謝你哦
tweetybird发表于28-3-2012 02:18 PM

东西昨天收到了~
foo_foo 发表于28-3-2012 11:45 PM

我已经收到货了。谢谢您。
May Chan发表于31-3-2012 07:07 PM

Hei.I got my parcel already. Thank you
very much.
Wong Siaw Ling发表于01-4-2012 04:51 PM

LZ, 我朋友受到包裹了!她很满意 谢谢!
apple2878发表于 2-4-2012 12:55 PM

楼主,我来报平安啦,包裹顺利收到,谢谢!
jennychong发表于 3-4-2012 11:49 AM

楼楼,东西我收到了…
joaan发表于 4-4-2012 05:47 PM   

包裹到了~交易愉快,謝謝你哦。。尤其要謝謝
HAPPY  寶寶屋送的小禮物
tweetybird发表于 9-4-2012 01:44 PM

海!!! 我来包平安咯.....
我3个包裹都收到了..
谢谢LZ哦,lz的服务好好哦!!!!!
期待我的第4个宝贝.....
jane0812发表于 12-4-2012 01:52 PM   

收到了.... 謝謝!!
還有兩件重型PVC切卡机...
記得幫我跟進..... TQ!!
litter98 发表于 12-4-2012 02:41 PM

亲,我来报平安了,今天我妹妹收到了……还挺
快的,好服务啊!下次再光顾你,谢谢哟!
小鳕鱼 发表于 12-4-2012 09:58 PM

我的货收到了。。^^。。。。谢谢,合作愉快!
pllim2881发表于 14-4-2012 01:08 PM

LZ,
    海!!! 我来包平安咯.....报贝已收到了..
vpsthoo发表于 16-4-2012 08:49 PM

谢谢你,很专业的售后服务!!
tytang发表于 17-4-2012 03:30 PM
items received..like it much..thanks!!
Josephine Choo发表于 18-4-2012 06:30 PM   

楼主,书到了。 谢谢
cikgulee发表于 19-4-2012 07:56 PM   

parcel received with thanks!
liang lys 发表于23-4-2012 10:00 PM  

Hei,. I received my parcel just now.
Thank for you services. Next time will
look for you again if I need to purchase
anything from TaoBao.. =)
Wong Siaw Ling 发表于24-4-2012 03:28 PM

哈哈~包裹安全到手咯,TQ.
小佳店鋪還有FREE GIFT哦~開心
tweetybird 发表于24-4-2012 02:26 PM

我的货刚收到了,谢谢!
pllim2881发表于24-4-2012 02:32 PM

东西终于在今天下午到了我的办公室,虽然这
次又点慢,但无损我对你的好感与信任哦。。
two2lulu发表于 24-4-2012 08:59 PM  

楼楼,我来报平安了…
东西都收到了…
joaan发表于 26-4-2012 12:27 PM

东西收到了,比想象中早送到我家,哈哈。
alan_low发表于 26-4-2012 12:59 PM

你好,我的敏感空运收到了,这样大包才2KG很
值得,比起之前我用其它的代购空运便宜很多
运费,你的仓库跟据实重收费,不像其它的代
购会多算顾客的空运重量。
很老实的仓库和代购,下次还会再来。
tytang发表于 26-4-2012 03:58 PM  

收到了~ 谢谢你呀~
ai在XinGooO  发表于 26-4-2012 10:02 PM

你好,我昨天收到货了,谢谢!^^
jeannette发表于28-4-2012 10:57 PM

我的东西收到了,包得很好,谢谢你~
KEELOK发表于3-5-2012 08:22 AM

楼主,我收到货了,谢谢咯
维娜的微笑发表于3-5-2012 11:09 PM

东西上个星期收到了,谢谢!^^
klovee1220发表于4-5-2012 09:42 AM

我的包裹今早收到了。 很满意!^^
siewching发表于 8-5-2012 04:41 PM  

我已经收到了谢谢
asyuyi发表于 8-5-2012 08:01 PM

貨已經收到了^^ 感謝^^
DJacklee发表于 8-5-2012 11:56 PM
    LZ,
    海!!! 我来包平安咯.....报贝已收到了..
vpsthoo发表于 9-5-2012 09:56 AM  

哈哈哈
原来我的宝贝你以寄了喔。
我还以为还没寄 呢 。
我 刚 刚 收 到 了
jane0812 发表于 9-5-2012 02:34 PM

昨天收到了。感激
环保去  发表于9-5-2012 09:18 PM

我收到我的宝贝了!!我是来给好评的!! ~
~ 真的很惊喜,早上查看的时候还在香港,结
果下午突然到了!
真的很喜欢lz的服务,回复又快,不多说了~
总之就是~下次会再光顾就对了!
谢谢 lz 哦,让我第一次在淘宝代购就有好印
象了  !
四月一日发表于 9-5-2012 10:09 PM   

Hi, i received my goods in good condition
today.
katria发表于 9-5-2012 07:19 PM  

I hv received my parcel.
TQ.
发表于May 4, 2012 10:12 PM

货收到了,这一批好快哦!谢谢你!合作愉快!

收到了...余额帮我收着,我还想买些东西..谢
谢!

我收到货了哦~~发货速度还真快~~我剩下的余
款你几时退给我啊?还有上次的那个fossil 红
色包包我要预订。。帮我算下是多少钱~~谢谢
啊~~
piggyfrog86发表于 13-5-2012 01:05 AM   

Hi, i received my parcel today. All
things arrived in good condition. Thank u
so much. I still have balance at ur there
right?
katria 发表于 15-5-2012 08:39 PM

樓主, 東西收到了, 上來報個平安!!
謝謝啊!!
litter98发表于 16-5-2012 11:42 AM   

货我刚刚收到了~谢谢~
jatsmen发表于 17-5-2012 11:00 AM

你好,我今天收到那两个包裹了。谢谢
tytang 发表于 17-5-2012 07:45 PM

东西到了,谢谢你!合作愉快!
pllim2881 发表于 18-5-2012 03:01 PM

來了,衣衣不錯,好看~就怕襯衫有點偏小。
磨具有一款包裝散開了,刮花了~其他都還好。
除了本地快遞慢點,你的服務真的沒話説得好
,滿意滿意~祝你有個愉快周末!
tweetybird 发表于 18-5-2012 05:09 PM

ok,麻烦您咯!p/s:平板电脑昨天早上收到
了,测试确定都问题!刚刚赶得及今晚送人!  
^ ^ 非常满意!!!
siewching 发表于 19-5-2012 10:03 AM  

还有就是东西我收到了…
joaan  发表于 19-5-2012 10:53 AM   

货物已收到了,谢谢!
Betty Liang 发表于 18-5-2012 09:24 AM

Ok, thanks. Both can be used
minjia123  发表于 20-5-2012 02:05 AM

^^货拿到了哦。。谢谢。。品质不错。。谢谢

送我的发夹哦
tammy9261 发表于 21-5-2012 10:05 PM   

货物安全收到!!谢谢楼主!!
swimminghii 发表于 22-5-2012 11:54 PM     

东西刚刚收到了,谢谢!
anny5796 发表于 23-5-2012 10:37 AM  

查过了,确定收到! Arigatooo!^^
siewching 发表于 23-5-2012 12:26 PM

LZ,两包东西已经收到了,不过鞋子的尺寸
(cutting)好像比较小哦.不过没办法啦。谢谢
你哦。
catkwok 发表于 24-5-2012 11:29 AM

thanks dear...my received my parcel
today...
chrischiang 发表于 24-5-2012 06:46 PM

Hi dear, I've gotten the courier
yesterday yea... All items received in
good condition. Thanks for your patience
in dealing with me^^  
Best of luck with your ongoing business!
Lysa.Ng 发表于 24-5-2012 01:17 PM

报平安! 我的宝贝收到咯! 谢谢^^
siewching 发表于 25-5-2012 11:05 AM  

包裹已经收到了,谢谢你!给你一个赞
jennychong 发表于 26-5-2012 11:42 AM

LZ,  收到了。
wtc4planet 发表于 26-5-2012 12:31 PM     

Items received, thank you
mincek 发表于27-5-2012 03:20 AM

亲爱的,货收到了,爱你哦。。。。。。。
two2lulu 发表于30-5-2012 04:42 AM

宝贝已在前天收到, 迟了报平安,不好意思,谢谢楼主一级棒的服务
vpsthoo 发表于 1-6-2012 10:17 PM  

你好,我的东西收到了。谢谢你!
tytang  发表于 1-6-2012 02:33 PM

mm, 東西已經收到, 謝謝
maxleo  发表于 1-6-2012 08:50 PM

货收到了!哈哈~~~下次再找你^^
四月一日 发表于1-6-2012 11:47 PM

宝贝今天收到了,谢谢了,,,
余款RM12就留待下次交易吧
wooha 发表于 5-6-2012 02:06 PM  

楼主,我海运的已经收到了,虽然延迟了,但包装真的包的不错。
里面的货物有些少了,但我知道那是卖家的问题。
现在我正在准备下一次的海运订单,迟些再传给你帮我代购。
谢谢
spymiya 发表于 5-6-2012 08:12 PM  

货收到了. 谢谢.
ab21cn 发表于 12-6-2012 11:01 PM

好的,包裹今天收到了。謝謝
tweetybird 发表于 13-6-2012 02:37 PM

昨天收到了~^^
ai在XinGooO 发表于 13-6-2012 07:10 PM

收到了,5天。其实盒子是有在的,呵呵。
方块3 发表于 13-6-2012 10:04 PM

嗨,我妈刚打电话通知我包裹到了。谢谢你!需要你的帮忙再联络你。
Jenny Choo 发表于 13-6-2012 10:42 PM

今天早上收到全部东西了。谢谢。
tytang 发表于 17-6-2012 12:26 AM

楼主,收到货了。谢谢
维娜的微笑 发表于 17-6-2012 10:07 AM

楼主,货收到了!谢啦!那多出来的钱你是退给我还是留着等下次再用?
kirukok 发表于 19-6-2012 02:44 PM

你好,我的货品已经收到了,很满意,非常谢谢
Chan Wai Kuan 发表于21-6-2012 11:53 PM

货物已在早上送到公司门口。
从汇款到拿货:9个工作天。
很满意你的服务态度,合作愉快
给你100分。
weegege  发表于 22-6-2012 06:09 PM

我来报平安咯!东西收到了!谢谢你的帮忙!
WeiChi 发表于 25-6-2012 10:19 AM

收到了~ 谢谢
foo_foo 发表于 26-6-2012 06:00 PM

楼主~东西收到了~~谢谢~~
我买的东西是82块~~我进100块给你
那么是不是下次我要带购的时候可以扣出来对吗??

LZ, 我收到包裹了。谢啦!

Hello 親愛的代買~~我今天收到包裹了。 動作好快 ^^ 服務很好,以後還會找你代買 Thank You Very Much~~
sukizo 发表于 30-6-2012 01:44 PM   

海运的货收到了~来报平安啦~很满意~谢谢~
jatsmen 发表于 3-7-2012 11:55 AM   

你好-(普货包裹2kg 555111838525)我今天收到货了。
余款RM2.70也BanK In你了。请检查。谢谢
tytang 发表于5-7-2012 12:53 PM

楼主,你说的没错,货我昨天拿到了~像上次一样,包得很整齐~谢谢
还有,我想问我的余款怎么办?
KEELOK  发表于 6-7-2012 08:50 AM  

我今天收到了我的parcel了。。
谢谢楼主。。^^
甜甜的爱 发表于 9-7-2012 08:14 PM

收到货了,全都帮我给个五颗星好评吧
仪懿 发表于13-7-2012 03:35 AM

我朋友已经收到那个包裹, 非常快哦!谢谢。
jennychong 发表于14-7-2012 02:31 PM

收到货了,谢啦楼主!
kirukok发表于 16-7-2012 02:28 PM   

lz我的包裹收到了~
谢谢你~ balance还欠你多少?
nsyx01 发表于 16-7-2012 03:32 PM  

我收到货了,特此向你报平安
WeiChi 发表于 16-7-2012 01:29 PM

嗨楼主! 东西收到了! 很满意!
想问问现在还有VIP价吗? 还有兴趣再买^^
JiaXiangJi 发表于 17-7-2012 02:37 PM   

东西刚收到了!   只是还没有检查里面的东西,因为我还在office.
谢谢!
hengng 发表于 19-7-2012 02:44 PM  

你好, 我今天收到包裹了。谢谢
tytang  发表于 21-7-2012 07:20 PM

东西收到了,谢谢你,下次有需要再找你!
wesleyyim83  发表于 24-7-2012 11:44 AM

另外, 空運的貨到了, 謝謝啊....
海運這星期會上船嗎?
litter98 发表于 24-7-2012 02:14 PM

楼楼,我的东西收到了
joaan 发表于 24-7-2012 03:16 PM

是的,就缺了拍下的微针海绵冻干粉而已。
谢谢你哦!
如果这里有评语,回复很快,有问必答,你的服务该给个好评!
那个仓库那边的服务,就要好好改善了,不然,会影响你这里哦!
¥¥ 发表于 24-7-2012 03:46 PM

已收到货了!谢谢
hang5633 发表于 25-7-2012 07:09 P

YONEX/尤尼克斯 SHB-92MX/102LTD男女款羽毛球鞋 yy正品特价!
http://item.taobao.com/item.htm?id=12246496253
40号 黄色
多少钱?

Follow Us

回复 7# jie525

1.
q80990202
YONEX/尤尼克斯 SHB-92MX/102LTD男女款羽毛球鞋 yy正品特价!
http://item.taobao.com/item.htm?id=12246496253
40号 黄色

(RMB168+8)/2+空运费 (首5位免费服务,所以服务费扣去)
=88+40(YONEX是名牌货,所以要跑敏感货名牌管道,20/公斤,最低2公斤起运哈)
=RM128

少补多退哈

回复 8# jackson081214

1.
dcl521sdo
1212全民疯抢男士加厚外套加绒卫衣中年青年男款连帽加肥加大帽衫
http://item.taobao.com/item.htm?id=13202139645&cm_cat=50099315
158+10=168

2.
小强6858
冬装新款 时尚帅气 男士必备连帽卫衣 男 外套
http://item.taobao.com/item.htm?id=13804096101&cm_cat=50099315
158+10=168

(RMB168*2)/2+空运费 (首5位免费服务,所以服务费扣去)
=
168+22(衣服很厚,估计2公斤
=RM190

少补多退哈

回复 10# Shopaholic888

几时我会收到?二月八号可以吗?

http://item.taobao.com/item.htm?id=12669042591
最便宜的配套。。
总数要多少?

回复 11# jackson081214

请问亲住西马那里呢? 一切顺利的话估计应该可以赶得上,不过不能保证一定可以在8号拿到哈,毕竟快递刚回复运作~不过一定尽量帮亲赶哈,亲确定要的话就速度汇款哦,因为亲的情况比较赶,一旦确认汇款马上就帮亲拍了哦,如果今天不拍,就真的可能赶不急了哈^^

回复 12# hoongying

1.
sogeam2009
10000MAH 大容量 移动电源 充电宝 IPHONE4 ipad 三洋电池
  http://a.m.taobao.com/i12669042591.htm

(RMB87+10)/2+空运费 (首5位免费服务,所以服务费扣 去)
=48.5+16(电池是敏感货,RM16/kg)
=RM64.5

少补多退哈

回复  Shopaholic888

几时我会收到?二月八号可以吗?
jackson081214 发表于 1-2-2012 12:35 AM

或是亲单买第二件也是不错的选择哦,因为卖家发货也在广州,比较快哈

如果还有什么不明白尽管问哈,谢谢

回复 11# jackson081214

或是亲单买第二件也是不错的选择哦,因为卖家发货也在广州,比较快哈
如果还有什么不明白尽管问哈,谢谢

购物狂专业淘宝代购!超效率!超高汇率!超划算!庆开张,首5位免费服务了哈!首5位可以享有优惠的亲是按汇款顺序决定的哦,所以要就速度了哈!

西马:
普通货:

RM11/kg (1~10kg)

http://item.taobao.com/item.htm?id=10503757790
特价批发实木相框5/6/7寸8寸10寸A411寸12寸16寸20寸相框满包邮
像框尺寸:16寸
颜色分类:红色 x 2, 咖啡色 x 2,

http://item.taobao.com/item.htm?id=8507820143
2012热血高校服韩版修身立领西服男士中山装男式休闲小西装薄外套

颜色: 黑色
尺码: 180/96(XL)

回复 18# pigpig2002

1.
廉价相框
http://item.taobao.com/item.htm?id=10503757790
特价批发实木相框5/6/7寸8寸10寸A411寸12寸16寸20寸相框满包邮
像框尺寸:16寸
颜色分类:红色 x 2, 咖啡色 x 2,

单个0.6公斤,4个差不多3公斤,买家说运费可以算亲便宜点哈,15元而已
18.8*4+15=90.2

2.
服装批发abc
http://item.taobao.com/item.htm?id=8507820143
2012热血高校服韩版修身立领西服男士中山装男式休闲小西装薄外套

颜色: 黑色
尺码: 180/96(XL)

55+12=67

(RMB157.2)/2+空运费 (首5位免费服务,所以服务费扣 去)
=78.6+44(如果相框没中抛重,估计4公斤)
=RM122.6

少补多退哈

购物狂专业淘宝代购!超效率!超高汇率!超划算!庆开张,首5位免费服务了哈!首5位可以享有优惠的亲是按汇款顺序决定的哦,所以要就速度了哈!