佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请求帮看看我家楼房 -- 加 Balcony/主人房 望出图

想劳烦这里的大大帮个忙看看我家的风水,顺路帮忙介绍一个中肯的风水师,价钱也不贵。。就300 到500 。

去年不太顺力。。1. 我有财来财去的问题。。老是赚到一笔后,就莫名其妙发生怪事, 把赚的钱吐出一大部分。
2。 3个孩子(1岁到5岁)轮流生病发烧, 脸上轮流生脓疮。 公司给的Rm2000 都报销完了
3. 投资不利(燕屋)。 不过是大环境影响。

在KL setapak wangsa maju

Balcony 望出去, 很大的柱子,有问题吗?

主人房望出去

如需要什么请说

很好奇的问
前面有三个一条条反弓形状是什么
是停车场?

floor plan 没有方向?

balcony 向西南是的 ,,那是停车场。。
这类型的condo 在kl是找不到的了

还好不是住一楼,影响没有将大,大环境看,你物前将大个刀弯煞,够力

menara alpha
还是少住微妙。
读书尚可

回复 4# hoomeng13

就是不好吗?可以化解?

Follow Us
回复 5# moon_boy

何以这么说?

看风水最好到现场看比较好,网上只供参考

主要的大道,进入ma,期间经过的一堆店面,又旧。
血脉已经浊了。想赚大钱,不取作浊。

建筑物,倾斜倒上。
而且ma是那边最高的一栋。孤峰独嵩。
孤僻,不利人丁的现象。读书尚可。因为一个人。

一年选那边跳楼的至少都有五六个。

外应的象都条件不大好,内局补救还是会有缺陷。

没有正确方向很难判断
你说balcony向西南但从图看是偏西。
不过很大的成分此屋有所犯忌(也是犯煞)
尤其水池对上零神空位,
去年兔年和今年龙年,长子和长女都会出事。

由于地形较为复杂和没正确的方向
要现场看较好。

至于财运只是平平吧了,不过去年兔年比较有好的财运

以峦头看
如果是U形
偏偏中间放空,那能积气
所谓乘风则散,人丁和财运都要命。

回复 10# 祈s

是偏西, 我不太懂怎么说。。看来这个condo 真的不怎么好。。。最大问题就是财来财去。。。。老是发生怪事,把赚的钱莫名其妙花掉一大部分

有人想来试试拳脚看看吗?? 小弟封个红包。。。。。不好意思。。

回复 1# trueelement

基本大概风水不佳。此房子是大破财,为何? 您的房子的右是卦,属火性
磁是阴静态、是不可从静态到态。若有改,此磁在物理学会生一个更
重大力量、无时无刻火性磁场克制我们的大脑细胞。大脑是我们的主导人体的太极。
若常时间破坏逆境,大脑细胞缺乏氧气之下,你会造成时常判断错误。再来您的人
体会出现一种不受欢迎的光纤,此光纤是所谓恶劣运。您会无奈无辜被人拒绝。此
环境你会平安?顺利?幸福? 你会一世贫穷。。。
http://herxinfs.blogspot.com/2011_07_01_archive.html

帅哥,你是什么宗教信仰??可以转转运试试看,人有3衰六旺,风水轮流赚,别太担心,记得什么是潜意识吗??吸引力法则,别想太多坏的。煞来运转

zzzz..。。。
怎么办????????????????????????
摆阵有用吗?

我把钱财都投资了。。现在不过是顶住。。。再出问题就真的糟糕了。。

回复 13# eufengshui

很深奥哦。。
是不是说,怎么改都没有用,整个屋子的风水都不好?

回复 14# wlc4128

佛教。。。
请问你可以指教指教吗?

谢谢。。。

2白虎方昂头或回头,表示小人当道多欺主人,家中小孩不听话,脾气暴躁凶狠,常
常做出使人难以料想的不好行为,在事业用人难管理,客户厂商多欺主,产品销路
多出问题毛病亦多。家中多血光、药瓶不离,尤其女人多毛病,主妇心情较难安定
多躁性,常多口角,全家乱糟糟的。

人生于天地之间,所欲境遇之及与凶,原有一定之数,本无可逃,各宜安分听命,勿
萌妄念。然古圣先贤嘉惠群黎,如大禹之铸鼎象物,孔子之赞易系辞等,皆谓「天
定可以胜人,但人定亦可胜天」也。故「趋吉避凶」之法甚多,除应修身养性广造
功德之外,莫如阳宅为最,其合宅法者,迎祥只在旬余,不合宅法者,月余之内致
悔无逾。

如果有好的选择
还是另寻他处

如果想要投资挣大钱
恐怕难。因不藏风。
零正皆不到位。