佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: archmage

原始点疗法:-张钊(zhao)汉医师

我先生今年才34岁,刚做了身体检查,才知道问题一大堆。
1)血糖高 6.2 (说有糖尿病)
2)肝毒 (工作环境 和迟睡。)
3)高胆固醇。(重 85 kgs, 肥胖问题)
他因为要做工,有读夜校, 所以少在家里用餐。我想中医来调理他的身体,但又不知从何开始。有谁可以帮我 ? 谢谢。

回复 178# V34V
请问去哪里可以找到红豆袋的图片??

回复 182# sk6060
我从书里复印出来的,以前原始点的书有放红豆袋的设计图,现在
就没看到了。如果你要我可以email给你。你PM你的email给我。
或者你可以看前面我有放上来。

回复 183# V34V

谢谢你~我pm email给你

V34V, 您好!
不知您是否没看到我的PM呢?想知道。。。还可以再寄DVD和书给我吗?
期待您的回复,谢谢

先对这里原始点的支持者说声sorry,因为我不得不批评他,他对于基本生理常识都没有,简直是误导大众。
在手册里,他居然说骨頭和五臟六腑不会痛,这显示他更本连pain receptor是什么都不懂。

我们骨头上面有一层骨膜和内里的骨髓是含有大量的pain receptor,他却说骨不会痛是筋痛?

其实是骨头和筋的pain receptor都有。他却说骨折只是筋痛?完全没常识。

五臟六腑他又说

如發炎、潰瘍、沾粘、萎縮、硬化、纖維化、穿孔, 因為體內是看不到的,看不到即不可知

难道他连x光,内视镜都不知道?还有血液分析指标。

根本不知所谓,他才颠倒因果。

一直乱说因果,根本就是pain receptor接受到讯息, 痛感就是那么简单的东西,他却玩玄学,根本连中医都不配当,一点医学常识都没有。

他更荒谬在論細菌病毒。

哈哈,竟然说
感染細菌病毒才會生病
不成立。

如果細菌病毒是因,生病
是果,在當時就應該生病才對。

连什么是潜伏期他都搞不懂。而且难道你一接触到細菌病毒就一定要生病的吗?他连基本免疫学都不懂,我们有三层的抵抗力,如果没到第三层, 就不会出现生病症状啦。

他真的有够笨, 尽然说感染細菌病毒是生病的果。

很好咯,台湾再中sars, 叫他健健康康的去跟病人住在一起,来去sars 病毒是生病的果不是因。

論疫苗也是绝对无知的。

沒有一種是經由藥物或疫苗而控制
下來的

他忘记了,疫苗其中一个最成功的案例就是天花,要是当初没有天花疫苗,他还能说这样的风凉话?疫苗控制不到傳染病?

古代沒有西藥及疫苗,傳染病又是怎麼消失的呢

古代因为部落和部落间距离上的区隔,不像现在可以那么容易到处传,他不是中医吗?难道不知道以前的瘟疫都是直接灭掉整个村庄的?

卻宣稱未來還沒出現的病
毒是有疫苗可以防治

什么人说过还未出现的病毒可以防治的,这样乱讲话都可以的。

以此推論,依照現代醫學的觀點,疫苗是
對過去及未來的傳染病有效,可是卻沒有辦法處理現在的傳染
病,也就是看得到的現在 ,看不到的過去及未來卻可以
處理,這跟國王的新衣又有什麼兩樣,可是這種荒謬的觀點,真
的卻有很多人相信。

看到这一段,更加要打他几巴掌,问他醒了没有?

疫苗是對過去有效?这当然,很多过去的病在现在还是存在的,能够预防过去的病有什么不对。

疫苗是未來的傳染病有效?他开什么玩笑? 疫苗是跟着病毒做出弱的病毒或类病体或死病毒等,还没有出现的病毒, 如何做疫苗?根本是诬赖。

沒有辦法處理現在的傳染病?疫苗就是用来针对还在流行的傳染病, 已断根的如天花,就不会再接种了啊,他在讲什么废话?

我真的很奇怪为何他这样基本生理常识都没有的,你们会相信他?重新考虑吧,不要被这样没常识的人误导。

Follow Us
littlepenguin 发表于 20-7-2012 03:59 PM
先对这里原始点的支持者说声sorry,因为我不得不批评他,他对于基本生理常识都没有,简直是误导大众。
在 ...

我没有读过多少书,也没有基本的生理常识,但是我相信也认同他的理念。。

我没有资格回复你,所以我把你的贴分享去原始点脸书,或者哪里会有人能解释给你听,为什么还会有人相信他。。

http://www.facebook.com/rick91029

V34V 发表于 16-7-2012 08:57 AM
回复 182# sk6060
我从书里复印出来的,以前原始点的书有放红豆袋的设计图,现在
就没看到了。如果你要我 ...

你好。请问你还可以再寄光盘给我吗?我亲友要看,我pm 你,谢谢。

各位朋友,先要和你们讲声对不起,因为我这里的DVD暂时缺货,所以需要各位耐心等待。谢谢

美國舊金山植物人案例後續報導 http://cch-foundation.org/wp/
这是我相信的理由。。

一位印度猛男的案例。。
http://amtbjb.blogspot.com/searc ... E%E8%AE%AF%E6%81%AF
这也是我相信的理由。。因为我在现场。。

各位朋友,先要和你们讲声对不起,因为我这里的DVD暂时缺货,所以需要各位耐心等待。谢谢

張釗漢醫師接受全美電視臺訪問
http://cch-foundation.org/wp/

V34V 发表于 10-2-2012 01:49 PM
新山不清楚,但是Penang就有。如果需要我可以寄DVD 给你。http://cch-foundation.org/wp

请问我可以要一份原点治疗法的DVD吗?因为我住柔佛。。这里没得学。。

HappyParadise 发表于 30-7-2012 10:10 AM
请问我可以要一份原点治疗法的DVD吗?因为我住柔佛。。这里没得学。。

你应该没爬贴,新山在6月已有原始点啦。。http://amtbjb.blogspot.com/2012/06/taman-molek.html

新山已有几个点,tmn johor jaya 的ros merah 早上10点到下午3点,每逢星期六。
                        tmn molek 每逢星期六 下午1点半到5点。
                        tampoi区 每逢星期四 早上11点到下午5点 (这个点的时间要再确认)

详情联络该新山部落格的负责人。

西微儿 发表于 2-8-2012 06:06 PM
新山已有几个点,tmn johor jaya 的ros merah 早上10点到下午3点,每逢星期六。
                         ...

谢谢。。爬帖爬到一半,是我的疏忽。。请问你知道收费多少吗?

HappyParadise 发表于 3-8-2012 09:38 AM

不用收费的呀,免费的。。要是有收费的,或是顺便卖产品、食品的,都是违反张医师精神的,你要注意。。
这是延续张医师慈善的使命而推广的。。如有发现任何心术不正或别有用心者,请拒绝让这种歪风延续下去。。

HappyParadise 发表于 3-8-2012 09:38 AM

明天有空就过去看看吧。。ros merah的是一件佛堂,只有在早上10点到下午12点半有苏老师在,其余时间就是佛堂会长‘把关’。。而molek区就是下午1点半到5点,苏老师都有在。。这些都得记下哦,除非以后有变动啦。。苏老师是新山唯一一个到怡保,向张医师的门徒袁先生学习的学生。新山其他学员都是苏老师的学生。。苏老师是一个发心要救人,要把原始点理念推广给全柔人的热心人士。。

新山原始点中心要搬迁了,详情迟点会公布,敬请留意。。