佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackbird

2012 新加坡航空展

我买不到星期六的票和大家看了~我现在只有星期天可以去罢了~这里有谁星期天也是会去的?
无奈....
地狱之神 发表于 15-2-2012 10:07 AM

做么买不到?
我昨晚还帮一个朋友买了Sat 的哦。。

回复 97# edison-tang

男的女的?

到目前为止,如果其他人有兴趣一起在拜五机场吃晚餐聚会,请短息我并附上你的联络号码。

确定人数:
1) edision-tang
2) apow12348
3) sharly
4) blackbird
5) blackbird 朋友
6) 地狱之神
7) 熬翔
8) edision-tang 朋友

地点:
机场新旺餐厅

p/s:我最迟9点就离开了,因为要收拾东西,拜六飞去KL。。。

时间:
六点半

我也是星期日
刚刚从新坛网聚回来,他们说以前不用钱,
现在要钱不去了。
等下六点半你们不 ...
apow12348 发表于 17-2-2012 12:44 AM

如果没错的话,以前的是亚洲航空展,现在的是新加坡航空展。

我去年去过亚洲航空展,它六年前就搬去香港了。我去也是免费的,但是没有东西看。。。所以一分钱一分货呀~~

虽然新加坡的。。。对我来说也不是很好。。。规模比马来西亚大但是空中表演比马来西亚逊色很多很多。

到目前为止,如果其他人有兴趣一起在拜五机场吃晚餐聚会,请短息我并附上你的联络号码。

确定人数:
...
blackbird 发表于 17-2-2012 11:08 AM

名单中,那个是mm ?

还不能确定。。 今晚呢能不能出席。。
迟点再update..
6.30pm 太早了点。。

Follow Us

ma de,还在office,
user讲stupid machine,
要走时跟我power trip!!!  :@
(对不起骂粗口,死machine害我迟到)

update星期六,A330走了。。。

网聚报告

原本星期五我是打算五点就走的,
谁知临走前server room跟我power trip,:@
全部machine down,害我搞到整七点才可以走人。。

到达机场时已几乎八点,然后还要从B2
跑到lvl 4的餐厅。
还好我不是最迟来,edisontang被stuck在新加坡custom,
都说穿air asia的衣服没有shortcut的咯。。。

第一次见到blackbird BZ,觉得他又靓仔又斯文 (bz请加分!!
还有blackbird的朋友台湾人,backpacker,全副武装,
一个字 厉害!!

另外三个网友,(为了保持神密感,我只会说一女二男)
女的,一直问edison AA 有几个女飞机师,
男的一个我叫他technical guy,技术派,
另一个新加坡通,一定是每次来changi看飞机。。。
三个都是未来的准飞机师 (要考cadet),
还有edison 就要进training (恭喜恭喜)。。

只有我跟飞机没关系,一个八公,
夸张的是三个人还买两天的票,
不过也好啦,星期日可以陪我看飞机+免费讲解。。

blackbird和他朋友九点就走了,
我看这样早就提议走走terminal 3
顺便讲下这边的厕所比klia好多多声,
怎样都是世界上排名前三的air port....

之后就一起搭火车回家,
星期日见。。。

顺便讲下这边的厕所比klia好多多声,
怎样都是世界上排名前三的air port....
apow12348 发表于 18-2-2012 04:40 PM

新加坡Changi Airport的厕所真的利害,
entrance那里还有一个touch screen asking you to rate the toilet,
我想都不想,直接给一个excellent!
再来想说我终于亲眼见到SQ的Singapore Girls!
哈哈哈哈哈哈,明天就直接待在cabin crew office前面了。

感谢大家的照顾。
开心见到大家。

*Apow的mrt card,我该如何还你?

2012 新加坡航空展--报告

报告等下先,
明天去office internet upload。
重点有谁可以帮我去偷一个真的出来??

我不敢拿真的飞机的。。
又不敢去摸,有security

Center Coordinator??

还有这个人由头到尾站在马路(是runway)中间,拿着两个walkie talkie,全场只有他是full suite,
背bag (不懂装什么!!)。。

请问他叫什么??

apow怎么今天没有看到你的?
哈哈...很高兴在singapore airshow 2012 跟大家见面....

嗨,大家好,我是新来的

嗨,大家好,我是新来的
michyiki 发表于 20-2-2012 11:24 AM

哈哈...我知道你是谁~

哈哈...我知道你是谁~
地狱之神 发表于 21-2-2012 02:18 PM

不过,我不懂你是谁~哈哈

ma de,还在office,
user讲stupid machine,
要走时跟我power trip!!!  
(对不起骂粗口,死machine害我 ...
apow12348 发表于 17-2-2012 07:07 PM

huh ? A330?   不是787 吗?
A330 也有来到Airshow ?

嗨,大家好,我是新来的
michyiki 发表于 20-2-2012 11:24 AM

Welcome Capt.Michael of KK Airlines onboard to Flight CR888 (Cari888) , bound for WSSS (T3)

Pls. fasten your seat belt and we'lll take off shortly.......
Thank you for flying Cari Airlines, A Member of One Malaysia !

Welcome Capt.Michael of KK Airlines onboard to Flight CR888 (Cari888) , bound for WSS ...
痞子_InCreDible 发表于 21-2-2012 09:43 PM

Good morning ladies and gentlemen, boys and girls,I'm Captain Michael and welcome to KK airlines on flight CR888 inbound from Kota Kinabalu to Singapore. We will depart in few more minutes, climbing to Flight Level 380, making a slightly right turn for inbound to Singapore. Weather in Singapore, we will make another announcement prior to descend. We hope you enjoy our flight and please do not hesitate to call our cabin crew for any enquiries. Thank You

Good morning ladies and gentlemen, boys and girls,I'm Captain Michael and welcome to KK airlines o ...
michyiki 发表于 21-2-2012 10:36 PM

Capt.Michael,
I would like to request for a jumpseat ......pls allowed me to do so as I've strong interest in "Hickjacking" airplane in most of my flight  
Thank you very much Capt.

Please do so as we are having some friends making here xD.

(Hi Jack) xD