佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackbird

2012 新加坡航空展

那我们拜五会有聚会吗?

别迁就我而特地前来聚会啊。你们可以在周末聚会的。
blackbird 发表于 3-2-2012 02:59 PM

少了你这个黑鸟兄就不好玩了
就没有“鸟语花香“的气氛了麻
哈哈,你就为了我们,牺牲下咯,不要去咯

当晚我建议我们还能去Bugis 那里吃BBQ+火锅
那里很多。。也靠近你们的酒店。。
痞子_InCreDible 发表于 3-2-2012 11:37 AM

我跟我朋友book了Geylang的Hotel 81。
不用紧。有MRT可以去BUGIS。我on。

到时候我们来个新坛+宇坛团团圆圆网聚@ Singapore Airsh ...
痞子_InCreDible 发表于 3-2-2012 11:39 AM

有美女的话就不妨介绍下

那我们拜五会有聚会吗?

别迁就我而特地前来聚会啊。你们可以在周末聚会的。
blackbird 发表于 3-2-2012 02:59 PM

要不然这样好了,星期五我们照走,
这样Blackbird也可以参与,
就在Terminal3或者你们所说的Changi Beach。

然后星期6我们去Bugis吃Steamboat。
反正各位也是要吃晚餐的嘛。

回复 2# blackbird

我应该会shift我的flight到16号了。
这样17日几点都可以。

回复 22# edison-tang

那再确定一次,谁能够在拜五晚上airport T3一起吃晚餐就留言吧。

p/s: Changi beach就不方便去了。

回复  edison-tang

那再确定一次,谁能够在拜五晚上airport T3一起吃晚餐就留言吧。

p/s: Changi ...
blackbird 发表于 3-2-2012 08:39 PM

我on。

顺便想问一下,新加坡的手提号码是不是只有9个号码?
不像malaysia,012-1234567这样长。

我可以,星期五晚上!星期六也可以~

Follow Us
我on。

顺便想问一下,新加坡的手提号码是不是只有9个号码?
不像malaysia,012-1234567这样长。
edison-tang 发表于 3-2-2012 09:02 PM

不是.正确是八个数字, (65) 1234-5678.

ok, 第一场聚会:

Changi Airport 聚会

人数:
1) edision (如果AA 没延迟)
2) 地狱之神
3)遨翔
4)Blackbird
5)apow12348

地点:
Changi Airport, terminal 3

时间:
大家什么时间可以抵达机场呢?

回复 28# blackbird

我可能会带一个朋友去。
再加上apow网友在第一面留言说可以赴会。
所以人数应该是7。

7点开始?

就是说我如果要打给新加坡的一个朋友,
必须打65xxxxxxxx才能拨通?

回复 29# edison-tang
那我先放他的名字和你的朋友名字。

如果你在外国打电话进来就要放国家号码(65),在新加坡就不用。。。

我还不确定时间~应该可以~应为我到现在还没有订机票!

我还不确定时间~应该可以~应为我到现在还没有订机票!
地狱之神 发表于 5-2-2012 01:55 AM

快快咯。等下机票和酒店没位子了。哈哈。

我也是星期五六都可以。
到时pm电话号码。星期日air show几点到?
我可能整十二点才到,shuttle bus一定很多人。。。

快快咯。等下机票和酒店没位子了。哈哈。
edison-tang 发表于 5-2-2012 07:12 PM

airasia已经没有位子了~我不用住酒店啦...我还没有买airashow的机票叻~你星期天几点去airshow?

airasia已经没有位子了~我不用住酒店啦...我还没有买airashow的机票叻~你星期天几点去airshow?
地狱之神 发表于 5-2-2012 09:57 PM

不好意思啊。与我同行的一位友人临时要换18日参观航空展。
但是我的票是痞子@incredible网友帮我买的。不确定他买了没有,联络不上。

可能18日,可能19日。

不好意思啊。与我同行的一位友人临时要换18日参观航空展。
但是我的票是痞子@incredible网友帮我买的。不 ...
edison-tang 发表于 6-2-2012 12:01 AM

别担心。。
还没有买,最后一天售票是 17Feb
还有时间。。也幸好还没买19号那天的pun,
as u guys said 787 only available on 18Feb only, confirm ?

回复 36# 痞子_InCreDible

你会看几时的?

地狱之神 发表于 5-2-2012 09:57 PM

Tiger Airway今天有promotion ...

回复 38# blackbird

可能jetstar咯~

别担心。。
还没有买,最后一天售票是 17Feb
还有时间。。也幸好还没买19号那天的pun,
as u guys said 787 only available on 18Feb only, confirm ?
痞子_InCreDible 发表于 6-2-2012 11:11 AM

你帮我买了18日?感谢。
我朋友michael说的。我不确定。