佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2012 新加坡航空展

我开一个新的帖子关于新加坡航空展。大家可以讨论最新消息,参观后感和聚会活动。

我先讨论第一个聚会活动,

Changi Airport 聚会

人数:
1) edision (如果AA 没延迟)
2) 痞子_InCreDible
3)地狱之神
4)遨翔
5) Blackbird

地点:
Changi Airport, terminal 3

时间:
再讨论

viewing mall 应该是在T1,我想建议去xin wang 餐厅但是在 T3.

餐厅

xin wang不错啦~是viewingmall那层吧????

回复 4# 地狱之神

不懂事不是,但晚上没什么东西看。。。印象中

回复 5# blackbird

是的....还真的没有东西看...那还有那里好介绍呢?

Follow Us
回复 6# 地狱之神

如果要拍摄飞机就去changi beach 吧.飞机就在你的上头飞起降落而已。

我们晚餐就去xin wang 吧,如果大家没有问题。

我是没有问题!
去changi exhibition那条路也可以看飞机起飞!哈哈~

回复 8# 地狱之神

我其实也不是很懂你说的那条路。在changi beach 比较不错。可以躺在沙滩看飞机但是那边的环境没有那么美。。。你懂啦。。。新加坡地方小。

黑鸟兄,感谢你开这个贴集中讨论
至于这个集会,我还不能确定能否出席
因为在星期五(17/Feb) 那天我还在工作,而却我在Orchard , 很远
如果是安排在Airshow 那天(18 or 19) 周末我没做工,还可以。。
加上最近在忙着筹办来临的 14/Feb ROM 事宜。。。

对了,我正在烦恼那里能找到机师uniform ?
你懂那里有? Cosplay shop ? 还是不懂老何可以借我不

对了,请问有没人知道老何也会来这个airshow 吗?
好想看到我的偶像 "机神" 他本尊哦

请问AirAsia下哪个Terminal?
我要如何去到聚会所在的T3?

我没到过新加坡,还请各位低头虫拃"fit“。

请问AirAsia下哪个Terminal?
我要如何去到聚会所在的T3?

我没到过新加坡,还请各位低头虫拃"fit“。
edison-tang 发表于 30-1-2012 05:18 PM

如果我没记错的话,AA 的base 是在T1 那里。。。(correct me if i'm wrong)
between all "T" in Changi Airport , you can take the free Sky train from T1 to go T3...
it's very convenience and easy lah..
no worry.

千万记得在新加玻是禁止嚼口香糖的。。
所以你来时带几公斤的白粉就好,千万别带口香糖哦

AA在T1...很方便的拉~T1T2T3都可以走透透~那就在changi beach看飞机吧...几时呢?

回复 14# 地狱之神
去changi beach,你就和其他人商量吧因为我周末就离开新加坡料。。。

或许每个人先报告一下自己几时有空吧。
然后再看我们可以怎样调时间。

我星期5晚上7点抵达后可以。
星期6整天是逛新加坡的时间,也可以。

我在新加坡做工,加我。
Confirm了pm我, 谢谢。。。
Airshow的ticket我买了,新坛可能有人要去 :)

(posted by mobile)

或许每个人先报告一下自己几时有空吧。
然后再看我们可以怎样调时间。

我星期5晚上7点抵达后可以。
星 ...
edison-tang 发表于 31-1-2012 12:55 PM

星期六对我而言是最理想不过的了
当晚我建议我们还能去Bugis 那里吃BBQ+火锅
那里很多。。也靠近你们的酒店(if confirm booked Bugis area hotel) ..
how?

我在新加坡做工,加我。
Confirm了pm我, 谢谢。。。
Airshow的ticket我买了,新坛可能有人要去

(po ...
apow12348 发表于 3-2-2012 12:29 AM

好啊
那么你就联系新坛那里的兄弟姐妹
到时候我们来个新坛+宇坛团团圆圆网聚@ Singapore Airshow 2012 吧
huat ahh !!!

那我们拜五会有聚会吗?

别迁就我而特地前来聚会啊。你们可以在周末聚会的。