佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有Puchong一带好的安亲班/托儿所/幼儿园介绍吗?

我们快要搬去puchong prima了。在为2岁和5岁的女儿找安亲班/托儿所/幼儿园。。。
请问有好的安亲班/托儿所/幼儿园介绍吗?
谢谢。

你找到了吗?
我的孩子是在MentariRia 就读
但也想寻找多几间

你找到了吗?
我的孩子是在MentariRia 就读
但也想寻找多几间
wongf_y 发表于 3-2-2012 01:51 PM

都还没。
MentariRia 好吗?是靠近那里的?

回复 3# smallizard

Mentari Ria 在phase 3你住在哪里?

回复  smallizard

Mentari Ria 在phase 3你住在哪里?
wongf_y 发表于 4-2-2012 02:53 PM

phase 3 是哪里?我现在住KL但快要搬迁去puchong prima。。。所以对puchong一带不熟悉

这里有推荐一些幼儿园,你看看下有用到吗?

http://jiaoyu.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=74

Follow Us
这里有推荐一些幼儿园,你看看下有用到吗?
xiaoxiaomao 发表于 10-2-2012 04:35 PM

谢谢。

回复 5# smallizard

请问你找到了吗?我也是住在Puchong, tmn Putra Prima^^
请问Puchong一带有好的Pre school 介绍吗?
Taman Putra Prima 或 Bandar Bukit Puchong的,有吗?
不好意思啊,我是第一个孩子明年3岁,打算明年送去托儿所,但是有很多不懂和不明白,希望可以多多指教啊^^
Montessori Method 和 fungate method 有什么分别呢?那个比较适合3岁的小孩子呢?

Kiwi valley 有游泳池,不会写太多字,不错的选择。

(posted by mobile)

Kiwi valley 有游泳池,不会写太多字,不错的选择。

(posted by mobile)
mandypang 发表于 22-6-2012 04:16 PM

请问在puchong 哪里?

回复  smallizard

请问你找到了吗?我也是住在Puchong, tmn Putra Prima^^
请问Puchong一带有好的Pr ...
Iris_lps 发表于 21-6-2012 03:26 AM

妳好。我是把5岁的送去Bukit Puchong的Sri Mentari Learning House,早上8点到下午6:30pm。两岁的就还留着奶妈带。Montessori Method 和 fungate method的分别我是不知道啦,但妳可以参考这里看看http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1710370
Bukit Puchong里有间Fungate...妳可以去问问。

我家靠近taman puchong prima , 我把小孩送到 MRC 3Q 全日,傍晚老师把小孩送回保姆家。
其实 Taman Puchong Prima 我只知道 小太阳和 MRC 有 安亲班。

千万不要去wawasan 的 tadika Tunas Kasih 他们用Kristal 的。那院长们的行为品行很有问题。你们会很后悔如果送去那边。

taman putra prima 是哪里?是不是在14啤在上一点的?

如果是小学中学,可以来我的安亲班及补习中心看看哦!
向阳安亲及补习中心。。
在puchong utama..可以联络我。。。012-589 0817 Teacher Tan

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顶帖。请问puchong 那间幼儿园收费是大概RM100/月 的吗? 半天也可以,旨在给宝宝参与群队生活。(3岁)

五花肉之光 发表于 3-7-2015 05:21 PM
顶帖。请问puchong 那间幼儿园收费是大概RM100/月 的吗? 半天也可以,旨在给宝宝参与群队生活。(3岁)

马华幼儿园 每个月RM 130

maymayliang 发表于 8-10-2015 05:32 PM
马华幼儿园 每个月RM 130

请问在那里?

No.131, Jalan 22, Batu 8 Taman Bukit Kuchai,
47190 Puchong, Selangor
靠近观音庙哪里