佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是伪娘还是异装癖

***什么是伪娘?
相貌、身材接近于(几乎是)女性,心理、性格介于男性与女性之间,同时拥有男性与女性魅力 的非女性人物

伪娘的基本含义
相貌形态呈女性化,具有很强的萌属性,生理性别为男,大多给人以错觉,被误认为是女生,有的甚至能够以假乱真,萌过一般女生。另外还有一部分为内心具有女性心理,而且主观上有变成女生的愿望,却因为个人身体条件的欠缺和生活条件的不够完美等外界因素而无法做到在身体上伪的很完美的内在型伪娘.

***易装癖,通俗说就是“男扮女装”(极少指“女扮男装”),男人在部分的时间里以寻常男人的方式生活,而另一部分时间里按女人的角色穿着和生活:穿蕾丝短裙,穿丝袜等.....
异装癖在心理学上是由定义的,而“伪娘”一次可能每个人有不同的看法,不能混为一谈。而且异装癖男女都有,伪娘都是男人.

评分

9stalker + 5 我很赞同

消除0 回复!  (是这样打的吗)

敢问楼主你是属于那一样哦?
我是男的,但是很爱用女生身份玩游戏, 不懂有问题吗?

评分

diuley + 1 玩那一方面的游戏。^^

回复 2# 9stalker

你因该没问题,有问题的是我,我爱帮自己打扮成女生无奈.... 我有这个病....
也希望在这里找到医疗的方法, 试过下绝心要改,不到一个新期,我又重犯了
求助!!!!

请问头像的是楼主吗?

评分

diuley + 1 walau!正明你没看戏的。。==

回复 4# 冴羽潦

是我在异服的时后,美吗?

回复  冴羽潦

是我在异服的时后,美吗?
孝恩念林 发表于 3-2-2012 04:36 PM

真的吗?!!!那真的不得了,很美下~~平时你都是这个打扮的吗?

Follow Us
平时要上班,当然是不可以啦,等没人在家的时候咯

我家人都猜到我有这个病........aiks

不要喜欢我,我是男的,我也是喜欢女的

平时要上班,当然是不可以啦,等没人在家的时候咯

我家人都猜到我有这个病........aiks

不要喜欢我, ...
孝恩念林 发表于 3-2-2012 04:44 PM

嗯~可能这样讲你会很介意,你的脸孔很适合做女性打扮。你有时常在家人面前这样打扮吗?只要你有一个正常男生心态,这应该不是问题。嗯~放心,我也是正常男生一个,最多很欣赏有男生有这打扮本事,尤其可以在万圣节做这样打扮,那肯定迷死很多男生了。介意我再看看你其他相片吗,只是这张好像不够看。

回复 8# 冴羽潦

我家人当然没那么开放,我的心态应该算正长,不然那里会觉得咳羞
我一般上,都是一个人在家,才敢玩的

你等下,我看下我手机还有没有其他的,不敢 拍太多,给人发现就不好了
照片我有修过的,真人没那么好看,会吓到你,嘻嘻

回复  冴羽潦

我家人当然没那么开放,我的心态应该算正长,不然那里会觉得咳羞
我一般上,都是 ...
孝恩念林 发表于 3-2-2012 05:10 PM

或者你pm给我看看,以免在这边也有你亲戚看到。

回复 10# 冴羽潦

我改了头像,希望你不会觉得恶心?

回复  冴羽潦

孝恩念林 发表于 3-2-2012 05:20 PM

没有啊,头像没换到。如果只是一张就PM我吧。

回复  冴羽潦

孝恩念林 发表于 3-2-2012 05:20 PM

看到了,我的天,你这样打扮根本是女生啊。其实讲真的啦,我还真的看不够,可以PM我FB吗? 放心,我是正常男生,对好看的会看多两眼。

回复 11# 孝恩念林

想问看真的是楼主吗?
你的裙子是那里买的?
你的头发真的那么长吗?

呃..
我想说的是
内心如果喜欢做些什么就做
那便算不上有病了

喜欢男扮女装也祗不过是一种喜好
我也有这个爱好但不曾去做而已
反正我不去装也会有人认为是女生了

有一个想法是
我是个男生
喜欢女生有什么奇怪?
就因为喜欢才会想打扮成女生
性别上我可不曾想过改变

其实啊
很多人接受不了就说有病
实际上有病的不是我们而是他们自己
再怎么说我们的思维贯通了
而他们的是被阻塞着或者自己不想打开
就相等于把自己关在房间的自闭儿
难道就不是他们有病吗?

我的天,楼主不是唬人吧?
怎么看都像是女生,可以来张变装前的Man照吗?

回复 13# 冴羽潦

请你把我的照片删掉, 谢谢你的合作

回复 14# AhBengGor

衣服是和妹妹借的   但是,她好像不知道如果我说是假发,你会信吗?

回复 15# ~^W^~

谢谢你的安慰,但是, 我还是想把这个坏习惯改掉,
因为每当我穿上女装的时后,我会很怕给邻居看到,
然后,向我的妈妈告状,那时候,。。。。

我丢了全家人的脸,就不是我一个人的事了

回复 16# 耐人尋味

我是做服务业,我既然把我女装的照片 po 出来了,你觉得我还可能 po 我男装 的照片吗?嘻嘻