佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HDTV

MyFM DJ Vivian和Royce辱骂网友?支持别家台都是废人?

是不是时候开个“anti-V”的favebook, 看啊Jib哥多粉丝还是这自大的婆娘!

评分

渔船 + 5

有时候回复她的状态,他都用自己低能的EQ来阅读,然后就骂人!!!
她凭什么当MyFM的大姐哦?
我反而 ...
tracyksy_86 发表于 26-1-2012 08:28 PM

对对对,她都用自己的低能EQ来诠释别人的说话,也不管人家到底是不是这样的意思,然后就发烂炸骂人 =.=

早早就应该反这个恶心的卓小姐了!!!

什么手段?爆料来听听嘛
milk_boyz 发表于 26-1-2012 05:20 PM

我也忘了是不是天天好天了,那套在米昔啦鱼村拍的。以前在他们的facebook页讲过但被粉丝喷到一面屁

除了阿贤,全都讨厌。。。。

除了阿贤,全都讨厌。。。。
我是电脑白痴 发表于 26-1-2012 10:12 PM

除了Jym,其他的不喜欢

Follow Us
对对对,她都用自己的低能EQ来诠释别人的说话,也不管人家到底是不是这样的意思,然后就发烂炸骂人 =.=
兔小妹 发表于 26-1-2012 09:23 PM

那天她聊到什么信用卡的,什么年轻人刷几万几百千的,我无意回复”为什么我的卡数才X千", 你知道她回复我什么吗?"没有人要跟你比卡数好不好?”
我其实要表达的是,为什么那些年轻人的信用卡可以去到那么高卡数,而我才X千罢了”

还有,我看到人家问她开心乐龙龙为什么买不到,他也要骂人!!!

我取消赞他的网页了!!!

想不到他们都那么自以为是的,只是从电台凭声音出身的,现在只是有唱歌,拍戏就把鼻子抬到高高的~

那天她聊到什么信用卡的,什么年轻人刷几万几百千的,我无意回复”为什么我的卡数才X千", 你知道 ...
tracyksy_86 发表于 26-1-2012 10:48 PM

哈哈,反正他们被聘来骂人~

是不是时候开个“anti-V”的favebook, 看啊Jib哥多粉丝还是这自大的婆娘!
yuchengtown 发表于 26-1-2012 09:07 PM

好啊~等你开

我本人看完了所有的留言对话,觉得卓真的很过分,有些人只是分享而已~却被她说!
一个网页开来是被人关注,而不是一定被人认同的!

我也忘了是不是天天好天了,那套在米昔啦鱼村拍的。以前在他们的facebook页讲过但被粉丝喷到一面屁 ...
hahaboy 发表于 26-1-2012 09:42 PM

beserah 吗?

那天她聊到什么信用卡的,什么年轻人刷几万几百千的,我无意回复”为什么我的卡数才X千", 你知道 ...
tracyksy_86 发表于 26-1-2012 10:48 PM

我觉得很独裁
一点点不爽立刻拖出去斩
武则天咩

我本人看完了所有的留言对话,觉得卓真的很过分,有些人只是分享而已~却被她说!
一个网页开来是被人关注, ...
ysy0205 发表于 26-1-2012 11:04 PM

对咯,分享ah beng看后观也是她提出的,分享了又骂人透露剧情@@
我也看完每个人的留言对话,她真的太过分了~
这样没品的DJ还能混吗???

评分

渔船 + 5

回复 177# tracyksy_86

对,真的很没有品德。
还有一个说什么''你们没有这种福气'',哇,难道我们就要认同她去支持她的公司吗?不可能吧?

我觉得很独裁
一点点不爽立刻拖出去斩
武则天咩
891108 发表于 26-1-2012 11:07 PM

她都不知道站在什么角度阅读大家的留言的!!
那些一直说V很好的,V姐前V姐后的,她就喜欢咯!!!

回复  tracyksy_86

对,真的很没有品德。
还有一个说什么''你们没有这种福气'',哇,难道我们就 ...
ysy0205 发表于 26-1-2012 11:09 PM

如果明年NTV7的贺岁片在电影院播出,我相信他们的票房肯定跌的!!!
真希望NTV7或者8TV站出来打击他们这些看不起人!!

评分

渔船 + 5

一个网页开来是被人关注, ...
ysy0205 发表于 26-1-2012 11:04 PM

说得好!网络也有言论自由,只是喜爱赞扬,辱骂批评,怎样进步?

如果明年NTV7的贺岁片在电影院播出,我相信他们的票房肯定跌的!!!
真希望NTV7或者8TV站出来打 ...
tracyksy_86 发表于 26-1-2012 11:11 PM

对咯,转1FM台支持,人家也许说是宣传,不过总也好过支持那些品德恶劣的我FM

对咯,分享ah beng看后观也是她提出的,分享了又骂人透露剧情@@
我也看完每个人的留言对话,她真的太过 ...
tracyksy_86 发表于 26-1-2012 11:08 PM

人家怕透露了没人看,破不了8百万~8百万罢了,也不够变形3 的大马开画票房
收皮啦