佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HDTV

MyFM DJ Vivian和Royce辱骂网友?支持别家台都是废人?

其实vivian去年已经为《天天好天》票房的事辱骂过我的朋友了..
当时消息说天天好天收700万,我的朋友只是问 ...
兔小妹 发表于 26-1-2012 01:08 PM

她什么都是她对的,臭xx来的,有她讲没你们讲的,什么烂马来西亚dj以为她很红那样。原来很多人都被她骂过吗?

没有素质,不明白他们那里红?

Yeah Christine 不要生气 ♥
不必为了那些没有脑的粉丝而生气 ♥
Tuesday at 01:57 · Like ·  5

Vivian卓卉勤 放心~把他踢出去就算了~只是告知新加入和一般家里没有特别教育的年轻人,我这里不是那些胡乱可以肆意乱讲话的户头~如果她们是这种人那应该来错地方了~就是这么简单!不想浪费大家的时间!谢谢关心~!
Tuesday at 01:58 · Like ·  21

Yeah Christine 嗯

不生气就好 ♥
Tuesday at 01:59 · Like

Ziyin Tan 是啊!新年不可劳气。支持你的人还有很多呢!
Tuesday at 02:01 · Like ·  1

丽琪 support u~
Tuesday at 02:04 · Like

Sam Toow Vivian姐,说的好!!!赞..............
Tuesday at 02:06 · Like ·  1

Yen Fong 卉勤姐~我们无须要跟没有用的人一般见识~
他们这些人根本不在我们眼里丫~~
卉勤新年快乐~~♥
Tuesday at 02:09 · Like

Xiiao Yuan Joey TAn 息怒~息怒~財年初二~不要理會這種傢伙~支持你丫~
Tuesday at 02:11 · Like

Willy Wah 有時候真不懂那些人是特地的還是怎樣。。。。。唉~ 新年還很長,別氣了~ 祝你開心樂龍龍~ yay~
Tuesday at 02:17 · Like

Becky Loh 就不要去理会那些无知的人了吧!要开心乐龙龙哟!
Tuesday at 02:19 · Like

Stanley Yeo 大姐,大年初二就开年啦。来来看了龙龙就乐龙龙。
Tuesday at 02:44 · Like

陈汉明 。。。。。。。
Tuesday at 06:13 · Like ·  1

Terence Leong 搵食很难
Tuesday at 08:52 · Like

Andrew Cheah Vivian姐,新年就relax些。别生气!我们挺你!加油!
Tuesday at 08:59 · Like ·  1

Vic Goh 赞啦!这就是卉勤姐~~~
Tuesday at 10:11 · Like

Elle Foong 新年应该开开心心别为点无知,没脑的人弄恼自己。。
Tuesday at 10:59 · Like ·  1

Vivian卓卉勤 ‎Tan Chun Yap 身位一位公众人物,你讲话真的很拽。

Vivian卓卉勤:就是因为是公众人物,才有社会责任,我不要这里出去的粉丝象白痴一样~我这里是有家教的粉丝网页
如果您认同我很感激与欢迎~如果不认同可以请便~没人逼你!
Tuesday at 11:56 · Like ·  11

Pang Puifun Agree with Vivian, must show our respect to others!
Tuesday at 12:26 · Like ·  1

Oi Yoon Kon 蟑螂怎么无处不在?!
Tuesday at 12:38 · Like

Yk Tang 绝对赞成!!!现在的小孩都是祸从口出!!!!
Tuesday at 13:05 · Like ·  1

Vivian卓卉勤 ‎Tan Chun Yap 我才不稀罕,你这样拽的讲话方式一定得罪不少人! 又不是什么大明星!

vivian:得罪你这种猪头我才不希罕~快滚!
Tuesday at 14:33 · Like ·  5

Erste Träume 垃圾腦袋的小孩...90后的教育環境實際比我們80或70的來的遠遠好多
怎麽還有出現這種人呢...sweat !!!!!
小弟弟...不管你生長在什麽環境,要人禮貌對你...你必須先禮貌對人!!!!
Tuesday at 15:39 · Like ·  1

Vivian卓卉勤 ‎Erste Träume:谢谢您!他已经看不到这里了~无法为这种人浪费力气~这里还有很多需要我照顾的粉丝!
Tuesday at 15:46 · Like ·  5

Erste Träume anyway...大年初二,祝你新年快樂
與及所有的粉絲
Tuesday at 15:48 · Like ·  1

Yeah Christine yk chen - 你还来惹vivian生气 ?!
Yesterday at 14:44 · Like

Yin Shuang 幼稚 OTL
23 hours ago · Like

Vivian卓卉勤 没关系~那些废的可以当肥料!我们不欢迎他还死死要开个新户粘进来~我也无法阻止自己魅力那么难挡~哈哈哈哈哈哈!感谢大家厚爱!死蠢的不会知道自己没脑~我们尽力了~他不明白我们也对得起天地良心~放心~我不会生气~他有本事就不会在这里撒赖~哈哈哈哈哈!
21 hours ago · Like ·  1

Vivian卓卉勤 斐敏 yk chen - 你还来惹vivian生气 。

Vivian卓卉勤:放心~我不气~踢他走就行了~又不是没他不行!
20 hours ago · Like ·  1

Yeah Christine yk chen - 那你的道理很好吗 ? 不觉得囖

teoh - 至少也比你好罢 ? vivian 好歹也是个大明星 你 ? 连猪你都没份做了 还说什么猪话 ?
12 hours ago · Like

Vivian卓卉勤 hahahaha~用一堆分身来like我~感激不尽~哈哈哈!我肥又如何?惨得过你蠢?哈哈哈哈哈哈!因为还去Like我的勤意咖啡馆~真是爱我爱到疯咯~感激~感恩!

这屎铲是活在自己的空间里的。还有一帮愚忠的fans,她真的以为她很红?

完整故事如下:

一开始您自己没过滤Share错资料,人家说你Delete Comment或者怀疑你的户口被盗用等等,如 ...
HDTV 发表于 25-1-2012 08:50 PM

有人投诉过她吗?有什么途径投诉她?会被受理吗?

大日子,天天好天,心想事成,我一部都没看过。讨厌myfm.

MYfm...
觉得他们有点得意忘形了,不过拍了几部电影就冲昏了头。
个人只欣赏他们的勤力(又电台,主持,电视剧,电影),不过对他们的人格就不敢苟同。

Follow Us
回复 125# 缘分的天空

哇真是有够烂
开口闭口说人家没家教,自己的家教有多好 =.=
一言堂啊,只能say yes不能有自己的看法和意见的咯
这些对话要多多分享出去啊 XD

还是阿炳没管好他的人?

还好我从来都不听脉fm的。。。那个vivian真的是骂人不用本噢。。。以为她是什么大明星的。。。看了她自我感觉良好的回复真的觉得。。。。呸!

myFM 是电台版BN
huthuthut 发表于 26-1-2012 01:40 PM

比BN还BN的!

还是阿炳没管好他的人?
Jun-Haw 发表于 26-1-2012 03:16 PM

阿炳?其实他自己也没有很好咯。
他在演艺圈也是没分寸,搞不清楚行规的。

我很早就发现myfm 的dj很没礼貌又霸道,你讲的话他们不认同就banned你,尤其是哪个姓卓xx的最恶心 ...
缘分的天空 发表于 26-1-2012 02:51 PM

她变了大大大肥婆之后更恶心,好像吃饭份量大讲话就可以讲大大声+没礼貌。现在中文电台越来越堕落,基佬娘娘腔肥婆没家教人士当道。。。唉

结果Vivian一reply就是很不好的语气,把气氛弄得更糟糕
siukei 发表于 26-1-2012 01:36 PM

荷尔蒙失调把她变成了大大大肥婆,可能顺便也把她的更年期提早了吧。

ผิวที่ได้รับ

vivian肥姐可以送她去朝鲜
金氏家族的最爱
rio90 发表于 26-1-2012 01:42 PM

咱们喜欢瘦的

回复 134# F@rmer

咳,怎么说也是 MYfm 的龙头老大。他是不是应该采取行动?
不然他们迟早被赶回电台的咯。

昨天去midvalley看戏,全部其他贺岁片都闪黄灯,selling fast
只有ah beng没有,然后太多人排队,工作人员安排冷门电影的购票者去gold class柜台那边排队
ah beng是其中一部被要求去gold class counter排的

那天看到fb有人share Vivian的开心乐龙龙照片
就按进去看,顺便看comments罗
看到有些网友是好声好气的质问,为什么说好了8点开始售卖,但是还没有8点去愚人生,被告知已经sold out
结果Vivian一reply就是很不好的语气,把气氛弄得更糟糕

如果你是公众人物,你要学会怎样handle crisis
不管那些人有理或无理
你要会控制场面和情绪
不是和一般路人甲一样
看来M台DJ质素很差,巴刹佬巴刹婆那样
(oppsss...怪不得可以演活ah beng这种戏)
公司没有给他们training的吗?
siukei 发表于 26-1-2012 01:36 PM

站在公司的立场, 只要公司赚钱, 员工私底下的外快只要没有利益冲突, 不影响公司的操作, 公司没有权利干涉员工在公司以外做什么。 所以公司没有提供训练是很普遍的, 尤其是这个电台已经够红了, 广告解不停!

话说回头, 这个电台从开台到现在都是同一班主持人(除了几位升级了/离职了和后来加入的), 节目没有什么变动, 广告比其他电台多。 自从Ah Beng发炮骂某些听众后批评某位女主持人歌艺不好, 我就开始厌恶这个电台, 还好当时还有988和爱fm。

其他的主持人Astro和MYFM一向都目中无人的,做什么事都要大家迁就,以为自己是什么红人。
当DJ就好好的当啦。还学人出新年专辑又拍电影。
不好意思的说句,大部分都不会唱歌,硬硬捧红而已,电影?完全无厘头没素质。
试问有哪部电影被像Astro电影将一直宣传会不红?!
一开收音机就听到,打开电视就播不停。如果有哪家制作公司能将打广告,电影还没出就破产了。自己家宣传自己家的东西好像不用本将。
很久前就不听MYFM了。还时不时有技术问题,播播下停了几秒没声音。
一句话说完,烂!目中无人!自大!继续以为自己很红吧!
F@rmer 发表于 26-1-2012 02:43 PM

人红了, 得意忘形了, 忘记了自己的身份, 就让他们自己讲自己爽! 和我们的中央政府没有两样! 除了讨厌, 没有其他字眼可以代替了!

哇真是有够烂
开口闭口说人家没家教,自己的家教有多好 =.=
一言堂啊,只能say yes不能有自己的看法和意见的咯
这些对话要多多分享出去啊 XD
兔小妹 发表于 26-1-2012 03:14 PM

看来他们不知道什么叫“家教”! 看来他们的公司有必要检讨一下他们的工作态度和人格问题! 如果不思进取, 迟早败在这班主持人手里!

很多年前就没听这烂电台了,发现他们很多时候讲话没经大脑,又过分sell与自己有关的产品,听得很烦很恶

lol,你們以為他們會在乎這裡一小堆人的意見?有你們或沒你們,他們還是紅完整個馬來西亞,他們就是串得起啊,番薯!

lol,你們以為他們會在乎這裡一小堆人的意見?有你們或沒你們,他們還是紅完整個馬來西亞,他們就是串得起啊 ...
三天三夜不睡觉 发表于 26-1-2012 16:22

串得起 !?
有种站在我面前它们什么都不是