佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HDTV

MyFM DJ Vivian和Royce辱骂网友?支持别家台都是废人?

完蛋了,什么形象都没了。活该。。。。。

谁在意~cheap戏一套。。看了之前2部这部我skip了!

骂人就是不对

老实讲,我是过在他们的 fb 放负面的批评,
如果他们用官方解释,解释不到的时候,
就把我的帐号 block 掉 ...
孝恩念林 发表于 26-1-2012 01:35 AM

我看了他的fb
全部都是赞的评语
没有一个弹的
果然是自我感觉良好

我觉得是你没看好吧, 他已经说是马来西亚电影了. 你怎么拿外国电影来比较呢?

怎么会发生酱的事呢?

Follow Us
我觉得是你没看好吧, 他已经说是马来西亚电影了. 你怎么拿外国电影来比较呢?
MatzbyC 发表于 26-1-2012 09:08 AM

我倒觉得没看错
原来版本:
最新好消息!贺岁电影"阿炳心想事成"破记录夺下马来西亚开画票房冠军后,成功在众多港产贺岁电影中,脱颖而出成为中文贺岁电影首周票房冠军!你的支持让大马电影感到光荣! 衷心感謝所有買票進場支持的你!

和解马来西亚开画票房冠军

竟然是看错,royce就不必发个revised版本

只有MyFM才做得出删除别人留言的事情。。。。
肯定是MyFM不爽人家踢爆他们作假。。。删除了又假假post回一个新的status写"revised"。。。

MyFM DJ Vivian和Royce辱骂网友知我的亲身经历分享。
我曾参与过他们给公司的所谓激励讲座,
内容里就常用听众朋友们的事情、fb留言内容、节目里的对话。。。等等。。。
用来做啥。。。取笑之用。。。
我看到的内容内还未曾将听众的名字给马赛克掉、
甚至还特地连名带姓地在那嘲笑与讽刺别人当乐趣!
这等自以为是的媒体还真不敢领教。
一些大马电台dj的素质真的是沦落到如此地步。
讲得满嘴不正统的华语在那边厢还引以为豪的主持着节目,
真的会教坏下一代。

只有MyFM才做得出删除别人留言的事情。。。。
肯定是MyFM不爽人家踢爆他们作假。。。删除了又假假post回一 ...
milk_boyz 发表于 26-1-2012 09:50 AM

现在连revised字眼好像也删掉了

哗。。。真是意想不到。。

都不明白为是么还有人要看,烂片

DJ的素质也反映了电台的素质,十多年来从不主动打开本地电台,除非去到KL坐上朋友车,听了很烦。
sls921 发表于 25-1-2012 11:10 PM

你们是说 MYFM 吗???
听到都XIEN!! 吵死人+烦死人

好心那些MyFM信徒不要L醒目啦,不懂是谁只看表面leh?

都不明白为是么还有人要看,烂片 +1
听到都XIEN!! 吵死人+烦死人 +1
好心那些MyFM信徒不要L醒目啦,不懂是谁只看表面leh?+1
=================================================================
请 Mai FM 的信徒去听看 新加坡 的电台啦,不要在自已为是啦,
在马来西亚,我"刚怨"听 印度人报的 HitFM  起码人家讲话都有 point

老 实 讲 ,哪 些 dj好 像 很 多 人 都 不 like他 们 呢 .

都不明白为是么还有人要看,烂片 +1
听到都XIEN!! 吵死人+烦死人 +1
好心那些MyFM信徒不要L醒目啦,不懂 ...
孝恩念林 发表于 26-1-2012 10:21 AM

一直
举起手,啦啦啦
好心,做早操咩

MY fm DJ的质素不曾辉煌过,又哪里来的沦落?

回复 58# 891108

我顶你! 我一直都想不通,里面的人不是太肥(ahbeng vivian),就是太瘦(xx汉),想早一个帅的,或漂亮的都难..... 难道本地人都长得像妖怪吗?

回复 59# 鸡不择食

这位大哥讲话有 point, 像你这样的人材,如果去当Dj , 肯定能让他们失业