佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HDTV

MyFM DJ Vivian和Royce辱骂网友?支持别家台都是废人?

my fm 都有歌仔唱啦, 卖屁股的卖~~ 呵呵

有点过[color=Red]火了。。。

原来有这么一回事...
虽然早前就有听说阿炳不好看,但我家妈妈还是想要看
她说,要支持本地中文电影,最后还是妥协了,带着妈妈去看,
说真的,一张票13块看这样的电影...真的很不值
现在又知道他们这么没礼貌,看来要给妈妈知道下

身位公众人物怎么可以这么的不理智

她的嘴巴,我们再dl都没用
kweemin2001 发表于 2012-1-26 01:05 PM

嗯 那边是她的地盘嘛

他要删要爽要自High
完全在她掌握之中

不见她来会cari笔战
来cari她最多只会开几个分身来自捧MYFM而已 

我从FB转贴的:
<关于阿炳电影票房亮丽的原因〉
为什么这出戏的票房会如此“亮丽”?
为什么每次播映的戏院的入座率如此低,依然如此高票房,而且几乎全马来西亚所有戏院都还在持续播映呢?

在中国,中国本土电影的戏票是与外国影片捆绑一起出售,所售出的戏票收入以接近8:2比率分配,所以在中国,中国本土电影的票房永远高过外国电影票房。这种动作已被全球电影制作公司谩骂,因为这根本就是“骗”票房。

在马来西亚,此伎俩更高出一层。。。马来西亚不用中国这一套,还用更高招的方法法:包销。“本土电影”制作公司将此片用类似承包方法承包给发行公司,而发行公司负责联络电影院,让电影院播映电影,如果入座率低迷,发行公司将承担所有空座的戏票,也就是说,如果一间有100的座位的电影院播出电影时,戏票只卖出10张,那发行公司将承担剩余的90张戏票。所以所有电影院依然非常热诚的继续播出电影,反正保证不会亏损,制作公司依然可高调宣布票房亮丽。而发行公司(通常是公关公司)则努力寻找赞助商,而赞助商通常都会以高价赞助因为这是“本土电影”,过后赞助商将获得周边产品或将该电影标志印在他们的产品上销售。

到最后,唯一被骗得是观众:由于支持本土电影才买票入场或因为获知电影票房亮丽后而买票入场看有什么特别,结果不知不觉令发行公司省下一笔开销费用。

当然,可以用到如此伎俩的本地公司没有几家(应该只有如此一家)。。。

(转贴)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
回复 320# harry2045
Jeff 喜欢乱抛书包,用词不当。

这两个低俗的DJ一定是自卑感太重,一个过胖一个太娘,所以就用狂言来掩护自己。太可悲了。。。
rEbIrTh@巴黎 发表于 6-2-2012 06:03 PM

人家自我感觉良好

他这个娘儿玩男人玩到回家,伤透父母心。
现在他的男人杀死了自己的母亲,他竟然觉得完全事不关己。
还 ...
milk_boyz 发表于 27-1-2012 05:14 PM

讨厌他只会在网上扮孝顺,如果真的这么孝顺就不会穿红衣啦!在家还要穿到这么红!你真的很孝顺咯!

赞同,之前一直都听很多朋友说爱fm是老人台....可是几个月前在车里set了爱fm后,发现他们的台太有 ...
SS08 发表于 28-1-2012 02:26 AM

有同感!~~

无论怎样刷票,这部戏都好像达不到目标850万票房吧~

小MY
http://www.youtube.com/watch?v=fJ1_PTJyHUA
你认同,身为公众人物,除了自己的事业之余,也应该负起作为好榜样的条件吗?为什么?

看到这讨论题目真好笑

小MY

你认同,身为公众人物,除了自己的事业之余,也应该负起作为好榜样的条件吗?为什么?

看到这讨 ...
HDTV 发表于 5-3-2012 11:13 AM

其实我想call去complaint viviantok 的,但以他们的作风,我的call是出不了街的~

其实我想call去complaint viviantok 的,但以他们的作风,我的call是出不了街的~
busanwomen 发表于 5-3-2012 12:06 PM

myfm习惯只手遮天

以前的我曾经把他们当神来拜,好在,我长大了。。对他们不感兴趣了.....

以前的我曾经把他们当神来拜,好在,我长大了。。对他们不感兴趣了.....
wisely_suyong 发表于 5-3-2012 04:13 PM

长大了,才知道你是他们的神

大家来重温下这贴吧。。。

又是有人挑拨,然后有人骂。。。。。。现在的艺人一定要 "定“+ ”忍“

真的低素质。。。

他/她们以为在自己的fb page删人留言、ban人就可以只手遮天?

现在是网络时代了。。。公平自由的言论平台很多很多。。。井底之蛙般地“只手遮天”,又岂能让封得住世人幽幽之口?

行为再恶劣点吧。。。你们的公众形象不会因为你们在你们自己的page里面自爽而变得更好。。。

我還是我 发表于 16-12-2012 11:34 AM
真的低素质。。。

他/她们以为在自己的fb page删人留言、ban人就可以只手遮天?

它在自己Page自High得很,引述一大堆名言名语,什么“公道自在人心”,讲到自己完全没有错却被人拉去浸猪笼这样。