佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HDTV

MyFM DJ Vivian和Royce辱骂网友?支持别家台都是废人?

很久很久就不听my台了!

把帖顶上来!!!呵呵

DJ总算是公众人物,言行举止需要照顾。不过,这两位烂人看起来本性就是这么低俗,没有办法装。My FM管理层应该采取行动对付他们!!!

DJ总算是公众人物,言行举止需要照顾。不过,这两位烂人看起来本性就是这么低俗,没有办法装。My FM管理层应 ...
rEbIrTh@巴黎 发表于 31-1-2012 07:58 AM

如果不是高层纵容,应该不至于嚣张成这样
大概高层也是有问题的吧

高层和DJ都是半斤八两的啦。

不跟你们这帮给人调都不敢出声的玩了。
整帮只会欺负dj
movingforward 发表于 29-1-2012 06:23 PM

你还是回乡耕田拜你的神啦,佳礼是很危险的。

Follow Us
My FM继续留着这两位低俗的DJ,只有走向灭亡!!抵制My FM!!

royce是不是因为那个自己是gay却害老妈被砍死那个?

http://www.boxofficemojo.com/int ... amp;wk=3&p=.htm

BOX OFFICE MOJO没报告本地电影,阿炳没在List
不过依据160万马币票房 = 516K美元
因为美元贬值,否则转换了不知516K
但是,外国公司没研究票房,只能说他们的票房也是他们自己研究
有没有造假没人知道
其他HK贺岁片两套的票房虽然低了一点,起码都是全部卖光,希望戏院们都知道自己做错决定Reserve那么多Hall给阿炳。

royce是不是因为那个自己是gay却害老妈被砍死那个?
chowsc86 发表于 31-1-2012 02:34 PM

看来他能让人记住的就只有这件事而已
他妈妈在天之灵应该也会感到悲哀吧

我觉得是楼主无理取闹咯。

人家只是标题写“废人请你滚”,你自己跑去解读成“辱骂网友,支持别台都是废人”
再者,她也解释做出了如下解释:

第一位留言者我绝对相信他是无心踩场的,只是单纯分享自己觉得好笑的东西~
第二位则是不知死~所以我Banned了后者~前者还在我的户口就是此因~

你故意没看见,就捉住“废人”大做文章,这不是断章取义吗?

至于那个royce,我始终觉得,缺德的是网友。人家母亲死了,那些网友跑去鸡婆,怀疑人家的孝心。人家孝不孝关你什么事,你以为你是在主持正义啊?你们把人家惹火了,人家能对你们好言相向吗?

果然论坛还是盲目的网友多啊,基本不讲理

枪手来了
lz标题是 MyFM DJ Vivian和Royce辱骂网友?支持别家台都是废人?
看见?号吗?
废人不是骂网友不然讲自己吗?
至于那个royce,我始终觉得,缺德的是网友。人家母亲死了,那些网友跑去鸡婆,怀疑人家的孝心。人家孝不孝关你什么事,你以为你是在主持正义啊?你们把人家惹火了,人家能对你们好言相向吗?
这个更好笑
不清楚来龙去脉在那边自己断章取义
人家只是质问了下票房的咚咚,他就发火了
是怀疑票房,你看什么变成孝心了?
到底谁不讲理明眼人一看就知道

枪手来了
lz标题是 MyFM DJ Vivian和Royce辱骂网友?支持别家台都是废人?
看见?号吗?
废人不是骂网友 ...
891108 发表于 31-1-2012 06:35 PM

所以说,对!有时候论坛的网友是盲目可是那些不懂来龙去脉就来仙家的更盲目又白痴。
“它” 们没有 COMMON SENSE 的。被人暗讽了还傻傻不知道。悲哀啊 ~

所以说,对!有时候论坛的网友是盲目可是那些不懂来龙去脉就来仙家的更盲目又白痴。
“它” 们没有 CO ...
不帅也不丑 发表于 31-1-2012 07:35 PM

跟那班dj没分别

FB anti page 不见了吗

我也找不到.为什么的?????

枪手来了
看见?号吗?
废人不是骂网友 ...
891108 发表于 31-1-2012 06:35 PM

重点是他的思维很糟糕下
他没意识到那段谈话内容的文化水平在什么level

第二位也没有说什么只不过是质疑有没有那个必要去和一个小孩子认真
结果就被当作别太派过来的枪手对待
可能患了什么妄想症一直以为别人要过来抢夺她的财富地位虾米的

灵光一闪
容我小人假设一下

没什么人支持却可以拿下一两百万的首周票房
会不会为了好看点而又不懂从哪个井挖古币出来填票房这个坑呢?

如有雷同,纯属巧合

人家背后的老板,阿叔,鸡哥又有AKU Jimat 大把$$$$$,票房对他们来讲算老几??随便挖一挖口袋就有了

卖fm?这个电台能听到么?!以前所听到的都是他们自己讲自己爽罢了~..现在看到网友受到这样的侮辱,根本就显现出大马Dj的素质是烂。。。难怪,今早在我的面书浮现了这个link。。。看来他们会更红了。。。