佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HDTV

MyFM DJ Vivian和Royce辱骂网友?支持别家台都是废人?

那位 V主持 原来也不是第一次这样对待那些回复的人。我还记得是因为有个人嘲笑她、写  " you fat , i s ...
shonhock 发表于 29-1-2012 02:35 AM

这个肥V真的是只手遮天,野蛮霸道,以为自己是大马娱乐圈一姐。收皮啦!
BTW,下次请你不要投诉去MyFM,没用的,要就投诉去MCMC + 报馆

除非其他电台频道有问题,收听不良之外,我都不会听My FM~
sien...尤其是下午的节目,什么咖啡馆。。听到那 ...
corner 发表于 29-1-2012 12:24 PM

是不是类的咖啡馆

Myfm从高层到DJ到工作人员都是同样pattern的,投诉没用。

原来在Cari的另一个角落,还是有一堆信徒在支持。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=6

这个肥V真的是只手遮天,野蛮霸道,以为自己是大马娱乐圈一姐。收皮啦!
BTW,下次请你不要投诉去MyFM, ...
milk_boyz 发表于 29-1-2012 12:46 PM

对咯~
好奇为什么本地媒体只会报导好的新闻,不会报导类似这种无理艺人的新闻呢???

除非其他电台频道有问题,收听不良之外,我都不会听My FM~
sien...尤其是下午的节目,什么咖啡馆。。听到那 ...
corner 发表于 29-1-2012 12:24 PM

油腻腻的声音

Follow Us
Myfm DJ配叫专业吗,有些在节目两个自己讲自己笑,没有就一连播四五首歌介绍也省下来,就像播了四五首歌,进 ...
无极剑客 发表于 29-1-2012 08:30 AM

對啊,互動超少的我每天都在聽,一直播歌是鐵一般的事實

这两位DJ的人格本来就有问题。My FM如果要进步,就应该炒掉这两位人品恶劣,低俗的DJ。即使说卓小姐有丰富的主持经验又如何?人品还是那么低俗,不应该继续让她留在广播界,避免教坏下一代!!!

那么官方没回复你吗?
891108 发表于 29-1-2012 10:38 AM

我忘了那边管理层有没有回复我,好像有、又好像没有。不过可以肯定的是,管理层曾经找V主持对话和了解详情,不然她也不会再FB写什么“她是一姐DJ、投诉她、公司也耐她不何”类似的status。

这两位DJ的人格本来就有问题。My FM如果要进步,就应该炒掉这两位人品恶劣,低俗的DJ。即使说卓小姐有丰富的 ...
rEbIrTh@巴黎 发表于 29-1-2012 02:14 PM

经验丰富又怎么样?最近astro大型的节目,都没有他主持的份!!!
喜欢萧慧敏,菲比,jetsen~
尹慧芬也不能主持现场的,上次主持astro新秀,一届就bye bye了~

经验丰富又怎么样?最近astro大型的节目,都没有他主持的份!!!
喜欢萧慧敏,菲比,jetsen~
...
tracyksy_86 发表于 29-1-2012 02:42 PM

讲得也对
dj主持现场简直就是丢脸

大家都说我烂,你们就快来买票看看我是否那么烂呢?

讲得也对
dj主持现场简直就是丢脸
891108 发表于 29-1-2012 02:45 PM

阳光灿烂我觉得颜的鼻音很重,加上ah beng的噪音,早上的节目变得很糟糕~
反而代班DJ萧慧敏主持阳光灿烂更好,她的声音听到很舒服,说话也比较class~

V小姐现在每次演kalefei,而却角色一年比一年糟糕~~
大家还记得前几年台庆的白雪公主吗?哈哈哈

阳光灿烂我觉得颜的鼻音很重,加上ah beng的噪音,早上的节目变得很糟糕~
反而代班DJ萧慧敏主持阳光灿 ...
tracyksy_86 发表于 29-1-2012 02:52 PM

慧敏的主持功力好多啦~
哪里可以跟那两个低级没品的自海狂比较

慧敏的主持功力好多啦~
哪里可以跟那两个低级没品的自海狂比较
891108 发表于 29-1-2012 02:53 PM

对咯对咯~
新人ah wayne也不错,只是被安排在周末,haizzzz
希望my fm来个大洗牌~

对咯对咯~
新人ah wayne也不错,只是被安排在周末,haizzzz
希望my fm来个大洗牌~
tracyksy_86 发表于 29-1-2012 03:00 PM

刘德华也知道自己很红,但是就是不会酱。
这是人品的问题。超低能...

刘德华也知道自己很红,但是就是不会酱。
这是人品的问题。超低能...
Rosemount 发表于 29-1-2012 03:02 PM

本地还有很多很多很红的艺人,都很低调,没有这样啦~
V到底哪里红???说能说出她在广播节有什么贡献??

本地还有很多很多很红的艺人,都很低调,没有这样啦~
V到底哪里红???说能说出她在广播节有什 ...
tracyksy_86 发表于 29-1-2012 03:22 PM

所以说她除了人品有问题还以为自己很红 哈哈哈哈哈

有說票房是造假的有一位大大好像對這方面的事情比較瞭解

頭像是smurf的XDDDDD ID名字不記得了{:sh ...
shiyaki 发表于 29-1-2012 03:52 AM

是找我吗?我是观察票房两年了
一般正确的票房号码要等Box Office Mojo更新才有
看到时号码就懂有没有骗人
不过最近BOM慢了一点点,看迟些我挖出来~
如果有160万就让他们先咯~
不要讲破西洋电影
否则我就会去评论。