佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HDTV

MyFM DJ Vivian和Royce辱骂网友?支持别家台都是废人?

回复  shonhock

anti page在這裡別的DJ還沒那麼囂張,就姑且先和這兩位R & V玩玩吧^__^
shiyaki 发表于 29-1-2012 03:17 AM

就是想看她又多么出名 和多少次上榜~ 她想红、想当一姐, 就成全她咯~~~

大概是半年前的事吧,那時候工作的每天聽的都是賣FM,我真的聽得欲哭無淚,新歌一直播,播到我都想哭(加上我超少聽中文歌曲的關係,我真的是有很想哭很想哭的感覺)
後來麻木了,腦袋自動過濾他們的歌曲,還有DJ說的話(聽得多都會覺得自己變腦殘,明明是舊聞還當新聞來說= =)
后來我有去關注這兩位的專頁,還有留言認同他們說的話呢=_______= 之前還沒有那麼反感
然後開始發覺到很不對勁,說話方面用詞很有問題,獨裁的個性更是顯現

我現在都unlike了他們的專頁,如果可以的話還真想按一按那可愛的“舉報”按鈕

然後呵,我發覺DJ是不是都很容易做啊?每次聽到他們on air的時候,首先說剛剛播了什麽歌曲,然後說說有獎遊戲的資訊,接接電話,然後報報天氣報告,再來就是說說等下有什麽歌,最後一句收尾:請守住賣FM

我也去做唄? 看在薪水份不錯的份上XDDDDDDDDD 賺够了合約滿了就走人

回复 427# shonhock
上報紙更好不紅都不行
246樓的評論說得好,他們是商人,他們不懂電影

再說,一部好的片子,不需他們大力宣傳(我得強調“大力”這兩個字)
看了的觀眾如果覺得不錯,都會幫他們宣傳

何必搞到好像……哄人進去看?
這裡走透透,那裡走透透,拍自豪的萬人早操歌,送戲票,又送公仔,做一大堆已經是超過宣傳範圍的舉動

電臺有那麼大的資金?不,相信提供資金的,還不是10大公司榜上有名的A公司?

還有,他們果真當網民是愚鈍的嗎?
寧得罪小人,別得罪網民啊XDDDDDD 網民是很強大的

他这个娘儿玩男人玩到回家,伤透父母心。
现在他的男人杀死了自己的母亲,他竟然觉得完全事不关己。
还在FB扮到整个孝子这样,如果没有他,就没有他的男人,陈妈妈不会这样枉死
milk_boyz 发表于 27-1-2012 05:14 PM

LIKE你 + 100 下!!!那时,我也是时常看到他的Status写到多么的伤心。
他伤心是应该的。 但他是否应该觉得内疚呢?

回复  shonhock
上報紙更好不紅都不行
246樓的評論說得好,他們是商人,他們不懂電影

再 ...
shiyaki 发表于 29-1-2012 03:35 AM

我个人觉得,可以有 rm160万 的票房, 很多人都是被那些宣传片 骗进去了。结果一个两个都是骂着出来~~~

TXV还出埋那个阿炳Tumbler,再加上之前Kinta戏院离奇爆满事件,都不懂TXV跟阿炳有什么不可告人的秘密。。 ...
milk_boyz 发表于 27-1-2012 11:24 PM

别忘了当天首映,还有阿基哥出席首映礼。如果这个戏不卖的,那阿基哥的颜面要放哪里?
怎样都需要多些东西支持下~~~

Follow Us
我个人觉得,可以有 rm160万 的票房, 很多人都是被那些宣传片 骗进去了。结果一个两个都是骂着出来 ...
shonhock 发表于 29-1-2012 03:40 AM

我也曾經,看到很多負面的comment,一直糾結要不要親自去電影院里看一遍,再作評論

但看來這兩位 R & V 讓我有理由(還是藉口XDDD)不去支持他們的作品,我管你電影的路有多難走都好
但他們的態度,我還恨不得把他們踩得死死的都不要丟人現眼

嘛嘛反正少我一張票,也無所謂的嘛╮(╯_╰)╭

我个人觉得,可以有 rm160万 的票房, 很多人都是被那些宣传片 骗进去了。结果一个两个都是骂着出来 ...
shonhock 发表于 29-1-2012 03:40 AM

有說票房是造假的有一位大大好像對這方面的事情比較瞭解

頭像是smurf的XDDDDD ID名字不記得了

我也曾經,看到很多負面的comment,一直糾結要不要親自去電影院里看一遍,再作評論

但看來這兩位 R  ...
shiyaki 发表于 29-1-2012 03:46 AM

对!少一票、多一票,对他们来说,根本就是没分别。 难道下次他们报成绩时,会特别点名我们的名字吗?

你看我之前其中一个回复,有关一个 玩FM女主持 被耍事件,逐渐让我对 卖FM 讨厌~

对!少一票、多一票,对他们来说,根本就是没分别。 难道下次他们报成绩时,会特别点名我们的名字吗? ...
shonhock 发表于 29-1-2012 03:53 AM

啊那篇我有看到~是很冤枉

說到電影,我父親問新年有什麽電影看,我就說了,說到這個番薯的電影的時候
我父親的反應:eeeeeeeeee,不要!!!<<很直接,立刻反感XDDDDD

還有,可以做DJ,不代表懂得唱歌,你聽他們唱歌,我可以說我重頭到尾聽到誰唱最大聲的(應該說我聽到最清楚的聲音,遮完別人的聲音的),就是顏小姐 = =lll

我想到最後都會他們都會說票房超過800萬,然後感謝支持那些屁話
證據,票房方面,他們也可以造假   = =

有钱的可以买个全宇宙收听率no.1

有誰有他們的專業?我找不著...

Myfm DJ配叫专业吗,有些在节目两个自己讲自己笑,没有就一连播四五首歌介绍也省下来,就像播了四五首歌,进了广告,再进歌。跟本有DJ和没有DJ有分别吗,听MP3更好。

重要meh?
不过死蠢这个词,是有点粗鲁~

那位 V主持 原来也不是第一次这样对待那些回复的人。我还记得是因为有个人嘲笑她、写  " you fat , i s ...
shonhock 发表于 29-1-2012 02:35 AM

那么官方没回复你吗?

Myfm DJ配叫专业吗,有些在节目两个自己讲自己笑,没有就一连播四五首歌介绍也省下来,就像播了四五首歌,进 ...
无极剑客 发表于 29-1-2012 08:30 AM

嗯,建议你去听988的kk,傍晚5点到8点,他和其他dJ的互动超强,讲话很有料,不会只是简单的只是说歌名,报天气。

除非其他电台频道有问题,收听不良之外,我都不会听My FM~
sien...尤其是下午的节目,什么咖啡馆。。听到那声音有点反胃

那个菲比的节目也可以做3小时音乐不间断。

那位 V主持 原来也不是第一次这样对待那些回复的人。我还记得是因为有个人嘲笑她、写  " you fat , i s ...
shonhock 发表于 29-1-2012 02:35 AM

哇靠的!她是真正FB土霸王僵尸!我们小人物奈她不何,她有靠山和愚民fans们盲目的追从,真的人头猪脑袋的DJ 废V!

这首歌送给A&M自High大联盟