佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HDTV

MyFM DJ Vivian和Royce辱骂网友?支持别家台都是废人?

只能说。。店大欺客~~
有Astro作后盾。。。
有AEC频道增加曝光率~~~
有M字电台~~~

一切庞大的资源在罩住。。。
他们其实也不知什么是‘输’~~~也不怕输~
有没有在这些数字上灌水,只有他们知道。。。
赢了票房。。。赢了全马收听率No1
DJ们都输了人格。。
一个作为半个艺人的品格~~~~
一个作为公众人物都该注重的修养~~~

只能说。。店大欺客~~
有Astro作后盾。。。
有AEC频道增加曝光率~~~
有M字电台~~~

一切庞大的 ...
cef_careu524 发表于 28-1-2012 11:33 PM

赢了票房
依然了口碑
就算在FB删除所有不好的评语来神化自己又如何
和自慰没差

真的很反感这个电台
整天自封什么都第一
最记得以前有一支广告说,
A说:“你记得某某年世界足球杯亚军是 ...
harry2045 发表于 28-1-2012 06:15 PM

Nielsen只是调查AMP Radio Networks旗下的电台收听率,而他们旗下的电台就只有M台一个中文台,所以它当然是收听率No.1的中文电台啦。。。
自己跟自己比赛 = 自己是冠军  = 自High

如此失理智,如此丟假哦~

Nielsen只是调查AMP Radio Networks旗下的电台收听率,而他们旗下的电台就只有M台一个中文台,所以它当然 ...
milk_boyz 发表于 29-1-2012 12:38 AM

自慰狂

我对vxvian很反感!话说两年前,张智成来到我hometown进行宣传活动,那位vxvian当时是司仪,
ok,当活动结 ...
wisely_suyong 发表于 28-1-2012 09:46 AM

有一次在Leisure Mall ,我看到这个肥婆在starbuck 和某某在买starbuck coffee ~ 我没理她 然后,走到另一栋building,原来那边有event 宣传什么双亲节~什么安装astro 的~
DJs 和二打六明星出来帮老人家按摩肩膀~~
全部人都在等了,老人家都站着等~~~ event 也还没开始~~
超过时间了,也没开始~~但是肥婆她们还在starbuck 喝咖啡

Follow Us
有一次在Leisure Mall ,我看到这个肥婆在starbuck 和某某在买starbuck coffee ~ 我没理她 然 ...
XiaoLing88 发表于 29-1-2012 01:00 AM

很大牌一下咯

有一次在Leisure Mall ,我看到这个肥婆在starbuck 和某某在买starbuck coffee ~ 我没理她 然 ...
XiaoLing88 发表于 29-1-2012 01:00 AM

''大''人物要最后出场

物极必反。。。
当年她也风光过,支持黄金时段的早晨节目
那时林先生刚上来主持,那时他也得听这个一姐的话

后来。。。。就大放假,回来就在现在这个时段的节目了。。。

回复 392# 步吉云

其实就应该不理他们,等他们继续这样的串下去,做死一世的dj,井底之蛙的过一生!当他是朋友才批评,不当他是朋友就什么都不讲等他自己死

那个royce不是几个月前,妈妈去世那个吗?
为什么他不要积多一点福?
破坏天才 发表于 26-1-2012 02:00 AM

那个凶手,也是陈主持的前男友。对!!!是前男友!!!
很多媒体和他们自家的新闻,全部都只写普通朋友、曾经是好朋友、时常进出他们的家 这样的关系而已。
那天捉到凶手的第二天,那新x日报就报道出来说,那凶手就是陈主持的前男友。
那报道也提到,他妈曾经反对他们交往密切。
都不知道是不是这样而中下祸根。

MyFM DJ Vivian和Royce辱骂网友知我的亲身经历分享。
我曾参与过他们给公司的所谓激励讲座,
内容里就常用听众朋友们的事情、fb留言内容、节目里的对话。。。等等。。。
用来做啥。。。取笑之用。。。
我看到的内容内还未曾将听众的名字给马赛克掉、
甚至还特地连名带姓地在那嘲笑与讽刺别人当乐趣!
这等自以为是的媒体还真不敢领教。
一些大马电台dj的素质真的是沦落到如此地步。
讲得满嘴不正统的华语在那边厢还引以为豪的主持着节目,
真的会教坏下一代。

loosv 发表于 26-1-2012 09:53 AM

那位 V主持 原来也不是第一次这样对待那些回复的人。我还记得是因为有个人嘲笑她、写  " you fat , i smell "
她就一直嘲笑别人说,没读过书、没教育、叫人家回去多些书才来写英文。也是连名带姓的嘲笑人家父母没教好。
然后,我就衰多口说, “可能别人是写, you fat ,  i smile 吧。 也没有这样嘲笑别人没教育,人家只是一个小孩子,就算英文不好也不应该这样说别人。”   
结果我也是中招,说我是那个人的分身account,又说我是同谋,我那个FB account 的头像是用我的设计logo作为头像,
她又嘲笑说我:“看!连自己的头像都不敢放自己的照片,证明这个人丑的没脸见人、不敢用自己照片做头像” 之类人参攻击的话。
刚开始,我也觉得突然、怎么这个有名DJ突然用这种那么无礼的回复,就问:“请问这个是不是V主持亲自回复?还是由admin代劳回复FB status的。因为这个admin很没礼貌。”
她也继续没礼貌的回我,“是她亲自的回复” 然后什么脑残、废材 侮辱的字眼都出来了。
我就会她说:“我卖的是我的设计,不需要放我自己的照片,我不是公众人物、不是靠脸吃饭赚钱的人,我只需要别人记得我的设计就好。”
然后,她就和她的“跟屁虫粉丝”一唱一合的说什么脑残、没用、没脸见人  这类的人身攻击的话。
结果,我又是被删除粉丝,看不到她写什么。

然后,我就气到,直接print scren 全部东西、去M_ FM的网站写信投诉。也attach那些照片进去。
过了没几天,我的另一个FB account就看到 V主持 在 status那里写,类似 “ 我就有名的DJ,被人投诉、公司也是耐我不何。你要靠我出名、门都没有! ” 类似的话题和侮辱字眼, 然后又是那些 跟屁虫粉丝 整班在那边嘲笑和附和她所说的每一句话。

我尝试去找回那些print screen图片。 还有那封寄给M_FM管理层的 email。

个人认为卖fm无论宣传广告或dj说的话都很轻佻粗俗而无内涵!最近比较喜欢听988的街头早点up,广播剧和陈锋的大城心事

大马的娱乐圈沉闷了这么久,想不到....就给这个所谓的收视第一电台给搞''火''了
加油哦...继续''火''下去.. ...
wingwingts 发表于 26-1-2012 11:09 AM

不久前,有个 玩 FM 的女主持 投诉遭受 卖FM 的不公平对待而已~事关 在那个 电影 的首映里时,由于那个 玩FM 的女主持也是该电影的演员之一,
照理来说,她应该有份走红地毯。
结果,到了那边last minute,有个 卖FM 的主持阻止她走红地毯,因为她不是 卖FM 的主持,
就说什么 “不同公司、 不同制度、行规来的” 。 她也很无奈 站在旁边看其他演员那么风光的走红地毯,她只有看得份。
过后她问回公司的高层,有没有这种 行规,全部都说没有这回事,她被骗了。

我也是在她的blog里大骂这回事,我才知道 原来大马的 DJ 圈那么多 “行规” 的。

从此以后都不听myfm了,我哑巴车里的radio全部set过

从此以后也不看他们的戏,阿jib哥都不敢酱骂人,做多 ...
门前树 发表于 26-1-2012 01:47 PM

我也是,自从那次被那个V主持那样对待后,每逢在听 卖FM 时,一有V的声音,我就立刻转台,听到她那干笑的声音都讨厌!
她的FB page,只允许别人崇拜她、张扬她、跟随她 的每一个字每一句话。
只要有人稍微 质疑、议论、反对她,你都会遭受其他跟屁虫粉丝的围攻。
她也会跟着带领别人去围攻你。

有人投诉过她吗?有什么途径投诉她?会被受理吗?
缘分的天空 发表于 26-1-2012 03:09 PM

我曾经投诉过,你看上面我之前的回复。

lol,你們以為他們會在乎這裡一小堆人的意見?有你們或沒你們,他們還是紅完整個馬來西亞,他們就是串得起啊 ...
三天三夜不睡觉 发表于 26-1-2012 04:22 PM

看来真的需要做个fb page,搞个行动,让 卖Fm 的管理层知道他们旗下的DJ是多么的无礼~

也好,但如果是anti- my fm的更好吧 ?最好是可以随时更新的 我第一个支持
渔船 发表于 27-1-2012 12:13 AM

或许,应该开一个 专搜集 DJ无礼的fb page。每一个电台的DJ 无礼、霸道的言论,都放进去。
看哪家的电台 DJ 上榜最多次~~~~

回复 424# shonhock

anti page在這裡http://www.facebook.com/pages/Anti-Vivian-Royce-%E8%AF%B7%E5%B0%8A%E9%87%8D%E4%BB%96%E4%BA%BA/312504785468989別的DJ還沒那麼囂張,就姑且先和這兩位R & V玩玩吧^__^

现实是阿瓜,演戏也演阿瓜。。。没有演技是酱紫的咯,唯有演回自己
红十八子棍 发表于 27-1-2012 03:56 AM

看我上面的回复~