佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HDTV

MyFM DJ Vivian和Royce辱骂网友?支持别家台都是废人?

宁愿省起我的quota去下载其他电影。
csloh2k 发表于 28-1-2012 11:51

话说你头像新版的霹雳猫在哪有得下载 ?

回复 387# DjTaka

谷哥啦。

"Thundercats 2011"  

我朋友,(姓名就不讲了),曾参与过ASTRO拍摄,她说ASTRO和MY FM的人都很自大,很霸道!你去了M电台,你永远不能去9或1电台宣传上节目!

肥V有本事去拍四仔咯,有人看才LCLY 囖

什么票房都是骗人的,根本是自家人在买票包戏院,和自慰有什么分别?连票房都信的话,枉我一生看过那么多的戏~
题外话,恭喜mindnigh in paris入围奥斯卡~
不是说不要支持本地,是我不会按着良心,把我的感觉不良好的东西大声赞好

身為公眾人士(不知是否正確)可以說話說得那麼踹,那麼串,那麼目中無人,那麼沒品。
只可讚美,不可批評,這些人沒救,沒得救了

评分

渔船 + 5

Follow Us
身為公眾人士(不知是否正確)可以說話說得那麼踹,那麼串,那麼目中無人,那麼沒品。
只可讚美,不可批評 ...
步吉云 发表于 28-1-2012 01:03 PM

只可讚美,不可批評,這些人沒救,沒得救了+1

我本身支持 one fm!

些信徒在myfm fb里捧阿炳上天了,够恶心。

素质低是低了一点.
但是他们还是有傲气的本钱啊.
这家电台可是主打中文电台霸主呢. 天天收听率no.1 恶心到死

埋fm有在电影院打广告,有够呕。。。尤其是vv那贱肉横生的脸。。。

很讨厌他们的宣传方式。。。什么大马首部真正的贺岁片。。。之前哪两部是什么lan?问心哪句,如果阿炳是首部A台做的电影,还算ok!可是已是第三部了,真令人傻眼。而且同一个点子用了三年,够了吗?别再受他们蒙骗

在我的家乡是听不到MY FM的,只有当时的第五台(爱FM),当时的我真的觉得是老人电台,尤其是中午的那个话剧。。。

直到去外坡training的时候一早就听到MY FM DJ的声音,当时觉得他们很活泼很有活力,让人也精神起来,知道那个什么鬼皇上和如花的鬼东西出来后,开始觉得反感了,一大早听到吵死人的声音真的很烦,同样的新歌一天工作时间可以听超过5次,好听的都变成不好听了。。。

最后还是换去mix fm和爱fm。。。

每次听到那个ah beng的声音就觉得鸡麻皮都起,最近astro又很多有ah beng的广告,看到都烦。。。

不懂你们有没有看他们的贺年歌MTV专辑。。。看到我都要吐。。。MTV内容无聊到。。。。。什么潘金莲武松的。。。kanasai啦!

不过无可否认的,我喜欢看天天好天这电影。。

很讨厌他们的宣传方式。。。什么大马首部真正的贺岁片。。。之前哪两部是什么lan?问心哪句,如果阿炳是首部 ...
捍卫 发表于 28-1-2012 04:04 PM

之前的那两部都不是在贺岁档期上映,所以不算是真正的贺岁电影哦

I love HK 2012 和 八星报喜初二的票在除夕都70%满,到当天的时候,早上都买不到晚上的票
烂炳就空很多,初三到初五也是这样,人家电影早早就SOLD OUT,烂炳好不容易撑到Selling Fast,拿什么跟人家比?

研究了两年的Box Office,看到他们的Status破纪录就知道是骗人,难听来说,我吃盐多过你们卖DJ吃米,偏偏就是选20号晚上(平常多人的时候)特地去看有多烂,结果进去吹冷气SMS,然后:

12 ROWS有 9 ROWS是空的,可以翘脚!
Midvalley还开三间Hall给烂炳,真白痴。

之前的那两部都不是在贺岁档期上映,所以不算是真正的贺岁电影哦
ginjkl 发表于 28-1-2012 04:55 PM

对,都是早两周上~

有人开了fb的anti page了~快去给个like~

有人开了fb的anti page了~快去给个like~
http://www.facebook.com/pages/Anti-Vivian-Royce-%E8%AF%B7%E5%B0%8A%E9%87%8D%E4%BB%96%E4%BA%BA/312504785468989

真的很反感这个电台
整天自封什么都第一
最记得以前有一支广告说,
A说:“你记得某某年世界足球杯亚军是谁吗”?B说:“鬼记得meh,记得冠军就好了啦”
就是这个广告,我看不起这个电台,拿亚军不是人啊,拿亚军就很丢脸吗?
你拿冠军很了不起哦
既然是第一。应该是别的电台模仿你
而不是看到别的电台播英文歌你又学,播韩国歌你又学,什么陷人专家又学别台的揾到你
这个是什么第一电台哦
不要玩啦。。。。冠军电台

這兩隻DJ醬紫講話,有缺口德和家教!

评分

渔船 + 5

他们会这样 后台肯定很大咯