佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HDTV

MyFM DJ Vivian和Royce辱骂网友?支持别家台都是废人?

曾慶和:難頂賀歲爛片

可不可以對電影,有高一點的要求?

對那一些所謂的賀歲片,可不可以,一次那 ...
Traveller 发表于 2012-1-27 10:37 AM

谢谢分享 ,看到网上还有一部分的人骂我们那些不支持国片和下衰华人我就伤心下。。。不懂他们做莫那么喜欢看和支持卖fm

Dear TGV, how could you cancel All Well Ends Well 2012 at TGV Seberang Prai City, 545pm without prior notice? It is shown in newspaper and also facebook. Waste my time travelling there but the whole TGV only shows Ah Beng, the worst CNY's movie of the year =( Bad =(
Like · · 29 minutes ago ·

我刚在TGV的FB看到有人写这个。。。看来A台开始出招了。。。硬硬要求其他戏院取消别的贺岁电影的场次。。。低级

我觉得某某某老女人因为年纪大了

妒嫉年经小妺妺

才会口不择言说:'"现在年轻人就是胡乱讲话不用大脑~ ...
思念里的流浪猫 发表于 27-1-2012 06:32 PM

人老珠黄,粉退花残了,所以就一直骂人死蠢。

大家分享的时候别把他们的家人拉下水
这样是不公平的

我这里的TGV cinema 没有播 喜上加喜

我觉得肥V可能有投资这部戏,又或者欠下阿炳人情,所以死命叫蕃薯(fans)买票进场支持。
Traveller 发表于 27-1-2012 06:40 PM

我觉得人情是沒有,背后有的是商机。
有人情就不会把烂片说成好片,强销烂片给无辜的人了,包括亲人在內。

Follow Us
谢谢分享 ,看到网上还有一部分的人骂我们那些不支持国片和下衰华人我就伤心下。。。不懂他们做 ...
渔船 发表于 27-1-2012 07:00 PM

难道大便臭的硬说香的/?
不是你的错,是他们无知,自以为盲目就是支持。下衰华人。

我刚在TGV的FB看到有人写这个。。。看来A台开始出招了。。。硬硬要求其他戏院取消别的贺岁电影的场次。 ...
milk_boyz 发表于 27-1-2012 07:02 PM

眼红別人有多点商机便出贱招打压,沒商品。

人老珠黄,粉退花残了,所以就一直骂人死蠢。
milk_boyz 发表于 27-1-2012 07:05 PM

支持他的粉丝才蠢,看不清,自愿送上门被骂,被骂后还封她为偶像,蠢上加蠢。

粉丝蠢,偶像聪明有限。

这样是不公平的
HDTV 发表于 27-1-2012 07:15 PM

也劝告某台的DJ,不要喜欢便骂人沒'家教',人家的家人沒得罪你。
你骂人'沒家教',別人也会反过来问候你家人,这世界是公平的。

对那个M台,一直都不喜欢....

我刚在TGV的FB看到有人写这个。。。看来A台开始出招了。。。硬硬要求其他戏院取消别的贺岁电影的场次。 ...
milk_boyz 发表于 27-1-2012 07:02 PM

我下午查看的時候就覺得奇怪為什麼這部爛戲的場次比其他的多,“八星報喜”旺到在同一時段必須開2間room來滿足消費者的場次都沒它多。。。。。。。。。。。

这样是不公平的
HDTV 发表于 27-1-2012 07:15 PM

为什么会令到人家那么厌烦要讲到家人去呢
我想冰封三尺非一日之寒,一定有原因吧

那个阿瓜啊.... 很多新闻这样

MY 台很早就不是很喜欢了
现在最爱是988和1FM
觉得My台的DJ很x
以前One有位DJ不错
可是跳去MY后我就没有听他的节目了

完整故事如下:

一开始您自己没过滤Share错资料,人家说你Delete Comment或者怀疑你的户口被盗用等等,如 ...
HDTV 发表于 25-1-2012 08:50 PM

为什么那个女的那么粗俗又恶心。。。还说到她很多粉丝酱

回复 318# Juzcoolit

你是说jeff吧, 我以前很喜欢听他的节目,从988到one fm都跟着他转,到了myfm后我就没有再听了,
     因为我真的很不喜欢他们扮演什么皇帝,菜市阿莲,这种主持手法我真心觉得很低水平,
     早上我选择988,他们的节目比较有时事评论,比较吸收到东西

顺道一提~~如果你们有注意听白兰氏燕窝电台广告,黎明阿姨,林宇中,都有自己提到自己的名字,可是轮到陈峰念到自己的名字的时候myfm给消音了。。。真的觉得需要这样吗?

上次她讲信用卡课题的时候,她向citiXXXX bank apply platinum card,银行reject她,她西北不爽在fb讲为什么 ...
缘分的天空 发表于 27-1-2012 11:33 AM

Platinium Card by bank  Invitation only

为什么那个女的那么粗俗又恶心。。。还说到她很多粉丝酱
ocp1988 发表于 27-1-2012 09:18 PM

大肥海一个。。 丑人多做怪瓜。。

回复  Juzcoolit

你是说jeff吧, 我以前很喜欢听他的节目,从988到one fm都跟着他转,到了myfm后 ...
harry2045 发表于 27-1-2012 09:27 PM

其实第五台爱fm才是现在大马dj最好的电台