佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

最后一次看的日剧应该是《恶作剧之吻》,透露我的时代了
最近看到脸书讨论这个两部《昨日的美食》和《我要准时下班》,所以就网上看看。。

尤其是《昨日的美食》也太好看了吧。可能是这几年我都喜欢去日本,所以看到剧集里面的风景,餐厅,和无论屋子或办公室的摆设,我都会很仔细的观赏,这是我以前看戏不会留意的 (以前只会看靓仔靓女)。

现在总觉得看日剧除了是剧情外,还可以慢慢观赏它周围的气氛,是一种享受。

有时看看这种轻松小品还真的很贴近我现在年纪的生活。。

最后,日剧里的屋子都很朴实,都是我梦魅以求的屋子

tiramisu83 发表于 20-5-2019 12:29 AM
最后一次看的日剧应该是《恶作剧之吻》,透露我的时代了
最近看到脸书讨论这个两部《昨日的美食》和《我要准时下班》,所以就网上看看。。

尤其是《昨日的美食》也太好看了吧。可能是这几年我都喜 ...

wow 那真的是很久没看日剧了。
我几乎每一季都会追一部。这季和你一样追了《美食》和《下班》。
个人比较喜欢美食多一点。 其实很生活化的爱情剧,但是角色换了男男,就多了很多不同的看点,世人的眼光,家人的不理解等等。
如果你喜欢很美的房子的日剧,可以看看《卖房子的女人》好笑又好看。

yuanC 发表于 30-5-2019 07:40 AM
我几乎每一季都会追一部。这季和你一样追了《美食》和《下班》。
个人比较喜欢美食多一点。 其实很生活化的爱情剧,但是角色换了男男,就多了很多不同的看点,世人的眼光,家人的 ...

哦,我去找找看,谢咯

yuanC 发表于 30-5-2019 07:40 AM
个人比较喜欢美食多一点。 其实很生活化的爱情剧,但是角色换了男男,就多了很多不同的看点,世人的眼光,家人的 ...

看来这个贴还真的很冷清看完了卖房的女人,没想到2019还有续集《卖房子的女人的逆袭》,现在看着续集

片尾曲好听

tiramisu83 发表于 23-6-2019 10:43 PM
看来这个贴还真的很冷清看完了卖房的女人,没想到2019还有续集《卖房子的女人的逆袭》,现在看着续集

片尾曲好听

毕竟日剧落寞很久了。以前很多人在这里讨论的,现在很多都没看了。
卖房的女人好看吧!我很喜欢这种浮夸的搞笑。
《confidence man JP》aka 行骗天下jp 也是很好笑。 是《legal high》编剧写的。如果你没有看过《Legal high》大推!欢迎入坑

最近播白色强人,然后跑去看旧剧白色巨塔 (部分有抄袭的嫌疑)

也顺便看看深夜食堂

Follow Us
雷克斯R 发表于 24-6-2019 09:28 AM
最近播白色强人,然后跑去看旧剧白色巨塔 (部分有抄袭的嫌疑)

也顺便看看深夜食堂

我看到电视机有广告,立刻联想到白色巨塔。还有聊到医疗体制重要还是患者重要,根本就是doctor X。

yuanC 发表于 24-6-2019 03:35 PM
我看到电视机有广告,立刻联想到白色巨塔。还有聊到医疗体制重要还是患者重要,根本就是doctor X。

看到江口洋介这么年轻吓了一跳

《日語原名:全裸監督》中文版預告

*原版預告有不同畫面*

預告歌

山田孝之怎么变老了

雷克斯R 发表于 27-6-2019 01:21 PM
山田孝之怎么变老了

都35岁了,已经不是当年的水男孩了

刚看完50集的真田丸

雷克斯R 发表于 20-7-2019 05:14 PM
刚看完50集的真田丸

好看吗 大河剧我还真的很懒惰看,太长了。

本季最佳日剧,我要大推一波《凪的新生活》。
实在是太好看了,虽然才刚出两集,我已经二刷了。
喜欢这种悠闲又很有夏天气息的日剧,看了好疗愈。很久没有这样的好剧了。

yuanC 发表于 5-8-2019 02:44 PM
好看吗 大河剧我还真的很懒惰看,太长了。

冲着堺雅人而看的,我觉得蛮好看。里面很多熟悉的面孔,很多都是活跃日剧的演员

凪的新生活女主角是堺雅人的老婆

雷克斯R 发表于 5-8-2019 09:43 PM
冲着堺雅人而看的,我觉得蛮好看。里面很多熟悉的面孔,很多都是活跃日剧的演员

凪的新生活女主角是堺雅人的老婆

原来如此 黑木华演技派,演什么都很像。
堺雅人好像大河剧之后没什么新剧。个人还是期待legal high 3
半泽直树2 就算了

有人追《轮到你了》吗?

singoncloud 发表于 20-8-2019 02:18 PM
有人追《轮到你了》吗?

还没看,可是网上很轰动。打算出完再看了。

东京大饭店。木村主演

雷克斯R 发表于 29-10-2019 06:20 PM
东京大饭店。木村主演

追著這套,很不錯哦