佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Night_Life

妈咪不易当

一个星期上班六天,是的,我都是在周末才休息,因为周末是大部分客子的family day。他们要陪老婆,通常都是年轻人,或者摇头的才来;捞偏的,周末有球,少出现。
话说客人:

有些客人,钱不是很多,样子平凡,钱花的少,但是选钟点女朋友的时候,好像选老婆那样,带十个给他照镜,竟然十个都不行。终于在第十一个看上了,坐了十五分钟,说没感觉叫我换小姐。拜托,心里有问题咩?换可以,钟我照写,因为假如不是你定了她十五分钟,她可能现在坐着另外一张台了。

有一个马来客,他很搞笑的说;每次来都要找新货,新货坐完了,就重新轮流坐回几个月前坐过的。好像在现实生活中被女人甩得多,所以一直在夜总会换女朋友;

做妈咪,也需要有心理医生的心态,去读取客人的心;了解到很多客人在现实生活中有些遗憾,压力,失败的痛苦。来到了夜店,他们要的是尊严,尊重,解压,让客人有着满足感的从钱包掏钱出来,不容易。

一个星期上班六天,是的,我都是在周末才休息,因为周末是大部分客子的family day。他们要陪老婆,通常都是 ...
Night_Life 发表于 28-1-2012 11:54 PM

今天是休息吗?

今天是休息吗?
ipohguy 发表于 29-1-2012 12:29 AM

是啊,客人大多不在周末来的,而且周末那么多赌盘,捞偏的都去disco啦。你呢?很快老板会有消息给你了吧?我真的希望你成功。

是啊,客人大多不在周末来的,而且周末那么多赌盘,捞偏的都去disco啦。你呢?很快老板会有消息给你了吧? ...
Night_Life 发表于 29-1-2012 01:52 AM

其实现在科技那么发达,就算有赌盘,也可以到外去的,客人都是上网下注,而代理们也不必去烦,除非是电话票。我下午就会去找老板,跟他讨论,一直是拿不定主意罢了,只要我讲on,老板那里随时可以的。

回复 102# Night_Life

楼主果然历练很多。见到得比我想象的还要多。最近我才开始接触保险。就看到了很多不一样的东西,真的令我大开眼界。但是奈何自己又还不到火候。一个有1万5的薪金=花费真的不是普通人想象得到的咯!我想跟你学习

作夜场的确是赚多花多的地方,不过说真的,有机会给你改变,就应该踏出那一步了

Follow Us
回复 98# kkk_0

一命二运三风水,四积功德五读书

读多点书可以改变一个人的人生。

回复 108# ss24
一命二运三风水 怀疑这句活是出自风水捞。卖花赞花香

回复  kkk_0

一命二运三风水,四积功德五读书

读多点书可以改变一个人的人生。
ss24 发表于 29-1-2012 04:10 PM

我的学历蛮高的。但是到现在所见到的都是没什么读书,早早进社会,但是很拼搏的人赚的高很多。进了社会学历并不是那么重要,重点在于你会不会‘做’。

其实现在科技那么发达,就算有赌盘,也可以到外去的,客人都是上网下注,而代理们也不必去烦,除非 ...
ipohguy 发表于 29-1-2012 09:39 AM

哈哈,但他们还是例牌,周末少出,一出就两点后见人。你一定要成功,行行出状元,我还真希望看见有一天你以老大的身份来我的场,带着你的十多个跟你找吃的来捧场!有志者,事竟成。

回复 111# Night_Life

跟这个比,我的学历低咯!我只是个普通的degree holder,随便丢一粒石头都可以砸到一大堆的那种。我个人觉得大学毕业的学历就已经很足够用了。master 全职需要花两年的时间来读。但是一个大学生+2年的工作经验肯定见识的比较多。master of business admin读出来也不见得很了解怎么做生意。这就是我觉得重要的是你会“做”。

回复  Night_Life
    跟这个比,我的学历低咯!我只是个普通的degree holder,随便丢一粒石头都可以 ...
dreamerkid1986 发表于 29-1-2012 10:54 PM
妈咪我不是要说你,我也没有资格教训别人,但觉得和你投契,所以分享一下哦。

1) 出来社会别比学历,要比耐力;学历好没耐力,做什么都不到岸;耐力好没学历,付钱给你的老板(不是上司哦)始终会看见。
2) 出来社会初初十年别比薪金,我初初入行的时候底薪五百全靠小费每月一千三,十年了没有底薪但一万不是问题;
3) 既然你只入行两年,这个要谨记哦 -
- 做小职位的话,什么都要忍,老板骂你也好笑着说谢谢;因为你还小,你再有骨气的顶嘴也不会有人欣赏你,而且死也死快点。
- 做了经理级就是中的咯,对小的要好,要知道你也曾经做过小职位,被人骂时如何诅咒人,对老板要谦虚,别以为老板要靠你所以讲话就拿着鸡毛当灵剑,要知道骄兵必败,你月薪没有两万也不是有钱人,因为两万是只不过是真正有钱人出粮给夜总会女朋友的区区小钱。很多做正行的,月薪一万就以为是天数的衙门牙舞,很多大企业的经理年薪百万都是很谦虚的哦。我们这行人没读过书,也知道人越富越有品德,越穷越有骨气,只有半天吊的人讲话才大声。
- 做了大的,别忘本;曾经亏欠谁的,一路如何走来,要紧记,还人家。如果有能力,多养几个人(佣人,司机,左右手,打手,公司的电话接线员,送货员等等),一个人花不了多少,什么大车名牌,只不过是弟弟毛没生齐时候才会要的,到你享受过,碳过世界,拥有过,才知道知己和兄弟难逢。反正带不进棺材,现在摩登时代都希望自己的下代能够独立。
4) 在社会工作别那么小气,想东西要“勇”。别把什么Dato, Tan Sri, Tengku看得那么高,他和我们一样都是人,只不过他们的经验和生活方式不同。你把他们看的高那么就自然的隔了一道墙,要知道你自己也有机会攀过那道墙。

好啦,我也很长气的说了很多,客子打来,今晚不能偷懒,我要找女朋友上班去啦。

walao,好心有些人可以不要带着圣母的光辉进来劝lz或者讲些仁义大道理吗?每个人都有每个人的选择,负上这些选择背后的代价和后果的又不是你,凭什么你要一副站在道德高度上批评人家啊?就算今天lz不是因为家庭因素而进入这一行,她只是因为贪钱贪新鲜而进入这一行你们又有什么资格批评人家?你觉得你是社会道德的制裁者?

很贊成呢,真的是出來社會工作了才明白文憑只是輔助品
正行的office politic真的很惹人厭,雖然我現在工作的地點還好,只是上司的脾氣就火爆了點偶爾看到她突然又發火真的很想XXXXXXXX

但往另一個角度想,或許正因為這樣而培養了耐心,有耐心,有耐心 <<小職位的每天催眠自己

妈咪我不是要说你,我也没有资格教训别人,但觉得和你投契,所以分享一下哦。

1) 出来社会别比学历,要 ...
Night_Life 发表于 29-1-2012 11:33 PM

果然是听君一席话胜,胜读十年书,谢谢分享

1) 出来社会别比学历,要 ...
Night_Life 发表于 29-1-2012 11:33 PM

不得不

回复 110# dreamerkid1986

重点不在于学历,而是在于我们读什么书,吸收了怎样的知识,怎样活学活用我们所学到的知识,来转化成我们人生的智慧的一部分。

早早进入社会的人,他们是通过生活来增长自己的人生智慧;比较迟进入社会的读书人,他们起先是通过读书来增长自己的能力,同时也是吸收前人的智慧果实变成知识,然后是看个人如何有效运用罢了。。。。不过相对的来说。。前者可能需要几年时间来领悟一些经商道理,后者可能通过阅读短短几天就领悟了。。所以怎样说都是后者快。。不过这是看个人的领悟能力。。

你说他们没有什么读到书的早出来赚很多。。我也有朋友是读了书出来的做生意做到起家拥有6-7间不同类型公司,月入几十万,驾大车住洋房的。。如果他没有读到书可能也是赚得蛮好的,不过肯定没有现在那么发达。。。。因为他仍然是他,仍然拥有同样的心态想要赚更多钱。。但知识会起到很大的分别。。不过当然。。其他的能力如胆量也是重要的。。。很多读了书的人就是缺乏胆量。。没有那些早出来的人那么敢敢搏。。

回复 114# Night_Life

看了后好像领悟了一些东西。。。谢谢。。。

其实lz是男还是女的?

在办公贴,看的都是正行的多,酒色财气的还真少。新人,在此报道。恭祝大家,新年快乐!

在夜行混了十年 ...
Night_Life 发表于 25-1-2012 04:36 PM

好帖,难得! 你愿意分享,这里才会百花齐放!