佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Night_Life

妈咪不易当

帮妈咪顶一下帖,妈咪几时回来讲故事给你的fans听?

妈咪.............

回来讲故事

留个脚步。。
没故事了吗?好久没有写了哦。。

回复  kimhaolian

嘻嘻不好意思。。请问下什么是採木瓜?
~樱桃帮~ 发表于 9-2-2012 11:31 PM

就是站在木瓜树下採木瓜~

自古以来,懂得hungry的人都比较有上进心,greedy的都衰收尾。
生活在太过舒服的环境,没有hungry & greedy的需要,那这个人会变成lazy。
Night_Life 发表于 11-2-2012 11:05 PM

加 LIKE x 1000

妈咪弃楼鸟......

Follow Us
感谢飞你的人,他让你变得勇敢自立。婚前飞你,好过婚后飞你,更比生孩子后才飞你可贵。我手下几个女朋友都是生后被飞,落得晚上卖笑,早上做良母。
Night_Life 发表于 12-2-2012 12:09 AM

我喜欢你以上的看法,够直接又有point。

回复  awakenknower

求您行个好心放过他吧,上天有好心之得。 ...
我很专一2

你有病吗?他欺负妈咪吗?,孽待妈咪吗?说道这样惨?
民主发言可贵的地方不是黑白对错,而是像彩虹那样百花齐放才能激荡不一样的火花。

你有病吗?他欺负妈咪吗?,孽待妈咪吗?说道这样惨?
民主发言可贵的地方不是黑白对错,而是像彩虹那 ...
Lify 发表于 9-3-2012 02:02 AM

你是批评“我很专一”吗?如果是,你就冤枉好人了。你迟进来,所以不知道,其实他是替妈咪出头回复另外一个瓜在#517楼里讲的东西。那个瓜人身攻击妈咪,很多他讲的不雅东西都被蒙蔽了,也因为他人身攻击妈咪,最后被扣分变成网络乞丐了。

“我很专一” 虽然啰嗦了点一直讲他的宗教,但他没有身攻击妈咪。

回复 709# khteoh2001

那仙人变成了网络乞丐?看来他的EQ还真有待加强

那个瓜人身攻击妈咪,很多他讲的不雅东西都被蒙蔽了
khteoh2001 发表于 9-3-2012 09:51 AM

看法不一样就是人身攻击?

你确定他的字眼不雅吗?

还是人云亦云?

还是你不喜欢所以label对方?

我猜应该是被XX派女朋友给版主好处所以被冤枉了

回复 18# Night_Life

嫁給我 ,...我要 !!

回复 711# Lify

你确定他的字眼不雅吗?

这边那么多双眼睛在看,那些从妈咪的第一帖跟到这一帖的人都可做证。这也包括我在内。
还是人云亦云?

你那么迟进来这帖,没有看到被蒙蔽的帖,根本就不知道那个瓜讲过什么,然而,你自作聪明是很可笑的事。

还是你不喜欢所以label对方?

口说无凭,你叫阿才版主公开被蒙蔽的帖,看看那个瓜写了些什么。公道自在人心。

我猜应该是被XX派女朋友给版主好处所以被冤枉了

你猜?讲话要有证据,如果你说猜,那也就是说,你是凭你的个人价值观来做个假设。

而且你的“猜”,是在污辱版主,什么叫“送女朋友”给版主“之类的话?根本就是以小人之心度君子之腹。

搞不好,你也会认为版主给我送小姐来了,因为我在替版主说话。

回复 713# khteoh2001

wow我嗅到血腥味了

回复 55# Night_Life

你的小弟很棒哦。那么你的家人知道你干这行咯。

回复  khteoh2001

wow我嗅到血腥味了
sweetin 发表于 9-3-2012 01:44 PM

不用那么敏感吧?我只是说看戏要看完全套,不要半途跑去厕所,回来后就自作聪明替没有看到的片段以自己的感觉来下定论。

回复  Lify

khteoh2001 发表于 9-3-2012 12:17 PM

你确定他的字眼不雅吗?
这边那么多双眼睛在看,那些从妈咪的第一帖跟到这一帖的人都可做证。这也包括我在内。

请点出不雅的名词

你那么迟进来这帖,没有看到被蒙蔽的帖,根本就不知道那个瓜讲过什么,然而,你自作聪明是很可笑的事。
你确定我没有看完他的发言?你自以为是很可笑的事。

口说无凭,你叫阿才版主公开被蒙蔽的帖,看看那个瓜写了些什么。公道自在人心。
又不是只有阿才版主才能删帖,他写的东西会影响到有关人士的利益(收到短消息问价)所以才被禁止发言吧!

你猜?讲话要有证据,如果你说猜,那也就是说,你是凭你的个人价值观来做个假设。
至少我说猜而已,好过你直接指人家不雅,你这样做好像伪君子,有口说别人没口说自己。

而且你的“猜”,是在污辱版主,什么叫“送女朋友”给版主“之类的话?根本就是以小人之心度君子之腹。
是人都会有偏颇或做错,版主不是人吗?你的意思是版主绝对客观不会判断失误?

搞不好,你也会认为版主给我送小姐来了,因为我在替版主说话。
一时说:小人之心度君子之腹,一时又说:公道自在人心,
这些话看起来好像很有道理,深一层去想还不是想博取大家的同情来压不合你意的人。

和你辩根本是浪费时间,一直label人家还狡辩,你再硬说我有空就继续...

不用那么敏感吧?我只是说看戏要看完全套,不要半途跑去厕所,回来后就自作聪明替没有看到的片段以自己 ...
khteoh2001 发表于 9-3-2012 02:26 PM

讲道理的人,遇到搞关系的人通常下场都是离开和吃亏的,
华人社会最厉害就是:对人不对事,搞交情套关系这一套,
重点不如人就到处拿同情,用大家来当靠山,再说不过就搬版主出来当门神。
试图用一种似是而非模糊和转移视线法来打压不合观点的对方。

您我感官与标准不同,判断自然也不同。
我可以写出我的感受,您也可以写出您的感受。
您如果觉得我写的没有就事论事,您可提出重点出来,
问题是,情绪化大骂和无理指责是很容易的,推论却是不容易的。

写评论,不是写新闻,很难说中立不中立。
要评论一件事情,作者通常都会有自己的看法、判断和结论;
有了看法判断和结论,还算不算“中立”,这是见仁见智,无需争辩。

再说,一百个人就有一百个想法,每个人看事情的切入点都会不同。
如果您的切入点和我的不同,我不能因为您写的不符合我的主观喜好,
就说您用字“不雅”或一直数落不合我意的你,你感觉也会不好受对不?

所以,我觉得写评论,最重要的是内容要符合客观事实,不能是主观想象。
符合了这个前提,解读及评述方式可以八仙过海,各显神通。

EQ是没有分高不高尚的。网路世界,虚虚实实,哪在意得了那么多。

不同观点,不是问题;
要反驳别人的观点,也不是问题;

如果只有找渣一直label攻击人家,忽略人家的重点和好意,
却无法提出论据,那就有点假惺惺了

回复 717# Lify

看了你的一些帖,原来你是喜欢走极端路线的,费事跟你理论,你都不讲理。

还有,你没有必要在这边发帖了,还要重复的PM我同样的东西,这只是显示你输不起。

回复  Lify
看了你的一些帖,原来你是喜欢走极端路线的,费事跟你理论,你都不讲理。
还有,你没有必要在这边发帖了,还要重复的PM我同样的东西,这只是显示你输不起。
khteoh2001 发表于 9-3-2012 03:56 PM

极端路线,

你那里看出极端了?不爽=极端?

你都不讲理,
对,你非常讲理

显示你输不起。
由始至终我都没有要和你分输赢,又何来输呢?  

还以为有point来大家交流下,结果又是一堆label,其实能做到不给自己情绪捆牢的客观评论还真不容易。