佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leankheng

我的 Exitway ASX Pro

回复 17# leankheng

星期6,日可以一起骑,一个人骑只能骑大路有点闷。。。。

回复  leankheng
我的XDS的spec.跟你大多数一样,一个1300
knight999 发表于 25-1-2012 06:58 PM

XDS 亦属良驹,可否分享型号?谢谢

煞气的涅~! 。。。
lanpaji 发表于 25-1-2012 07:07 PM

谢谢,我也超喜欢它的煞气(应该是“帅气”比较多 ),但是白加蓝的配搭比较不耐脏,肮脏很容易看得出来。要照顾它就每次骑了之后或多或少给它抹一抹

这辆24速的啦!前3后8。
瓦特普 发表于 25-1-2012 07:12 PM

普兄,对不起呀,小弟真的太差了,连自己的脚车几速都没留意到,小弟一直以为前三后七而已,真糟糕! 多谢指点

星期6,日可以一起骑,一个人骑只能骑大路有点闷。。。。
lawrencehl 发表于 25-1-2012 07:58 PM

想找脚车 Kaki 一起骑吗?加油,共勉之

在此感谢瓦特普兄的帮忙,小弟才有幸在农历新年前购得此车。
在谷歌输入“Exitway ASX Pro”,基本上很难找 ...
leankheng 发表于 25-1-2012 02:35 AM

如果7百买得到的话阿普要跳水沟料。。。
瓦特普 发表于 25-1-2012 02:04 PM

回以上两位。。
不好意思
我朋友的是 机械碟杀,tourney FD,RD, altus shifter
所以少过七百

回复 1# leankheng

谢谢分享....
楼主都在那里骑的?

回复 1# leankheng

LZ 你放了这么多照片,为得是什么?
从头看到尾,连一架脚车的样子都看不到,太费时了......

回复 22# leankheng

XDS26838-2012 我现在用的~

Follow Us
回以上两位。。
不好意思
我朋友的是 机械碟杀,tourney FD,RD, altus shifter
所以少 ...
sitzen 发表于 25-1-2012 10:07 PM

没关系,可能乍看之下你觉得很面善所以才误以为它跟你朋友的一样

谢谢分享....
楼主都在那里骑的?
avantilim 发表于 26-1-2012 10:55 AM

才买不久,最近也较忙,没什么骑到。试骑时是傍晚,北海码头附近,以下路线:

第二次骑是早晨,从北海到油山,以下路线:

感觉不错,只是屁股有点疼   时间很差,十五公里多竟耗费近一小时才完成

LZ 你放了这么多照片,为得是什么?
从头看到尾,连一架脚车的样子都看不到,太费时了... ...
ngangee 发表于 26-1-2012 11:12 AM

你好,小弟放这么多照片,没有什么意思,只是跟网友分享小弟的脚车。
整辆脚车的大图在—>这里,而且没什么好看的,不过是脚车一辆。
小弟想跟网友分享比较仔细的部分,让网友不必到脚车店也能看到各个配件。
如果因为这样而冒犯到你或浪费了你宝贵的时间,小弟在此向你道歉

XDS26838-2012 我现在用的~
knight999 发表于 26-1-2012 11:28 AM

深色的很煞气

没关系,可能乍看之下你觉得很面善所以才误以为它跟你朋友的一样  

才买不久,最近 ...
leankheng 发表于 27-1-2012 12:02 AM

还好啦~你的神马杀气也很重!

谢谢楼主的分享。。。

回复 14# 瓦特普

啊普哥,请问你卖脚车的吗? 我正想买一辆但不知道去那里买比较可靠? 如果你有我就跟你买咯。。

“小弟想跟网友分享比较仔细的部分,让网友不必到脚车店也能看到各个配件。”

很好,改次如果有网友想买脚车也又个参考,免得被无良老板刹得满颈血。
阿普给你一个“”。

备注:明天傍晚6点北海外环公路休息站。

回复 30# 西边一条毛

阿普不是卖脚车的,阿普专门做鸡婆的。
看到很多网友买脚车都蛮贵的,所以就帮忙杀价这样咯,脚车店要赚钱是道理,但有些赚得太离谱就不应该了,该脚车店是阿普常光顾的,老板也相当老实所以有网友想买脚车阿普就帮帮忙这样咯。

回复 32# 瓦特普

原来是这样。。。

回复 12# leankheng

我多数都是骑礼拜早上的,有兴去的话来join我。我住Juru Height而以,踏Juru的羊肠小径!

回复 34# ls885

大哥,羊肠小径是哪里= =

小弟想跟网友分享比较仔细的部分,让网友不必到脚车店也能看到各个配件。
如果因为这样而冒犯到你或浪费了你宝贵的时间,小弟在此向你道歉

leankheng 发表于 27-1-2012 12:02 AM

不要管他,你看这家伙也是这样拍的。。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2661262

七百块拿得到油压碟刹的脚车吗?
小弟孤陋寡闻,不清楚,但小弟这辆超过这个价钱,少过一千。
leankheng 发表于 25-1-2012 07:38 AM

我想千3~千5
低过 千元,真的不错!

回复 37# vR33

很多人就是这样“上车”的。

合金车身、24速、油压碟刹、Shimano Altus变速器、suntour sct前叉, 其实这样的入门级配备都在1千元左右。Exitway、Raleigh、XDS都在这个价钱,本钱一辆900元,看老板要卖多少钱罢了。

回复 35# lawrencehl

马来kampung可以绕到去海边的咯!

谢谢楼主的分享。。。
Hundred 发表于 27-1-2012 09:14 AM

不用客气,也谢谢你的参观

很好,改次如果有网友想买脚车也又个参考,免得被无良老板刹得满颈血。
备注:明天傍晚6点北海外环公路休息站。
瓦特普 发表于 27-1-2012 11:38 AM

多谢普兄,小弟也是有空拍些照跟大家分享,如果不小心浪费了想看一整辆脚车的网友的时间,小弟就过意不去咯
多谢普兄邀约,最近没空所以无法参与,不好意思…

回复  西边一条毛

阿普不是卖脚车的,阿普专门做鸡婆的。
看到很多网友买脚车都蛮贵的,所以就帮忙杀价这样咯,脚车店要赚钱是道理,但有些赚得太离谱就不应该了,该脚车店是阿普常光顾的,老板也相当老实所以有网友想买脚车阿普就帮帮忙这样咯。
瓦特普 发表于 27-1-2012 11:45 AM

回复  瓦特普

原来是这样。。。
西边一条毛 发表于 27-1-2012 11:53 AM

普兄绝对不是鸡婆,而是好心帮忙,好人一名 小弟万分感激他的帮忙

我多数都是骑礼拜早上的,有兴去的话来join我。我住Juru Height而以,踏Juru的羊肠小径!
ls885 发表于 27-1-2012 12:33 PM

回复  lawrencehl
马来kampung可以绕到去海边的咯!
ls885 发表于 28-1-2012 11:15 AM

ls885 兄,是不是从 Tanjung Batu 那儿去的呢?Kampung 路会危险吗?
其实无论 Kampung 路还是大马路都有危险,Kampung 路怕人打抢,大马路多车,所以找车友一起骑比较好

不要管他,你看这家伙也是这样拍的。。。
=喵喵= 发表于 27-1-2012 02:08 PM

喵兄给了小弟启发,小弟才有样学样,也给自己的车拍了一辑特写
这张煞~!

顺便请问这个是气泵吗?是不是可以装在脚车中管(Seat TUbe)上的呢?不知多少钱呢

我想千3~千5
低过 千元,真的不错!
vR33 发表于 28-1-2012 10:11 AM

回复  vR33
很多人就是这样“上车”的。

合金车身、24速、油压碟刹、Shimano Altus变速器、suntour sct前叉, 其实这样的入门级配备都在1千元左右。Exitway、Raleigh、XDS都在这个价钱,本钱一辆900元,看老板要卖多少钱罢了。
瓦特普 发表于 28-1-2012 10:56 AM

低过千元真的非常棒了。一开始还看着 Raleigh Enduro Pro,虽价位相近但也仅机械碟刹,所以普兄推荐这辆 Exitway 给小弟。满意
很多时候,真的是看脚车店老板要赚多还是赚少罢了