佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

掌纹的变化

掌纹是否会随着年龄的增长而有所改变?

我记得在我还年幼的时候,有些线是不存在的。最近细看下,突然发现有一条线从中指开始延伸直下,虽然中间好像有一些分叉,可是我不懂这算不算断掌。两只手掌都有,这是象征着什么吗?

ADVERTISEMENT

是的,相由心生,相隨心轉。
那是事業/命運線吧……。

是的,相由心生,相隨心轉。
那是事業/命運線吧……。
唔留手 发表于 25-1-2012 08:02 AM

如是这样,那么小孩子大多数都不会有这条事业线?直到长大了这条才慢慢浮现?
另外,我听说男左女右,看手相也是一样的吗?男的看左手,女的看又手才对?假设是变性人,那应该怎么看?

15歲前都不適合看面相/掌相,因還沒定型……。
事業/命運線有些在年青時就出現了,每個人都不同的,如成年後還沒有即其工作不是很穩定的說。
是的,男左女右,兩掌都看即先天掌看前半生,後天掌看後半生。
變性人也一樣根據未變性之前的性別來看……。

15歲前都不適合看面相/掌相,因還沒定型……。
事業/命運線有些在年青時就出現了,每個人都不同的 ...
唔留手 发表于 25-1-2012 12:31 PM

谢谢你。其实,我左手稍微有一些小小的分叉线, 右手则很明显的分一半,就是说右手那条线不是 一气呵成的,是分成两段的。如果我的事业线是从中指以下开始到下面(左手),这是不是代表我是劳碌命?做一辈子的工?

分叉或分段等於轉行的顯示,而且每條線路也有年齡層可參考的。

至於是不是劳碌命不止看掌紋而已,也得看手掌的軟硬度和顏色。
呵呵,有誰不需要做一辈子的工,除非你家人是皇親國戚或億萬富翁啦。

Follow Us
掌紋,掌色,是依著人的思維與運程一起改變,掌形就變化不大。