佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cwenloo

经济系 Master Ekonomi

ecoeco 发表于 23-4-2013 01:18 PM
看,我把这里活跃起来了吧?

呵呵,所以身为版主的我应该奖励什么呢?

clixinc 发表于 23-4-2013 02:09 PM
呵呵,所以身为版主的我应该奖励什么呢?

你决定吧,我OK的~

ecoeco 发表于 23-4-2013 02:12 PM
你决定吧,我OK的~

还真的没有什么意见

旧地重游,可有人还在呢?

ecoeco 发表于 23-4-2013 12:17 PM
嗨,你好,你是UPM Postgrad 吗?

抱歉,很少login cari 了,要不是看到有加人气,也不知道几个月前你有问我东西。

我的master在UPM。

motor6620 发表于 13-7-2013 11:06 AM
抱歉,很少login cari 了,要不是看到有加人气,也不知道几个月前你有问我东西。

你客气了,不好意思哦。。。无论如何,还是很高兴看到你的回应~

Follow Us
motor6620 发表于 13-7-2013 11:06 AM

各位前辈,在下想在upm拿master in economics by research。想请问各位,尤其是motor 兄,你们认识prof ahmad zubaidi 和 Dr Lee Chin吗?他们的supervision风格如何?我想在一个有指导,而且可以学到很多东西的supervisor下完成学业,然后可以继续往研究发展。谢谢

鬼话连篇 发表于 22-12-2013 12:49 AM
各位前辈,在下想在upm拿master in economics by research。想请问各位,尤其是motor 兄,你们认识prof a ...

你好,不错哦,Dr Lee可以学到东西~
而Prof Zul. 就不清楚了。。。。。。应该是你要很独立(在Research上)

ecoeco 发表于 22-12-2013 11:55 PM
你好,不错哦,Dr Lee可以学到东西~
而Prof Zul. 就不清楚了。。。。。。应该是你要很独立(在Resear ...

圣诞节快乐!
ecoeco之前也是under Dr Lee 吗?但我听说prof zul. 在research 方面蛮强的,不过听说他很忙,怕他guide不到我。

鬼话连篇 发表于 24-12-2013 11:08 PM
圣诞节快乐!
ecoeco之前也是under Dr Lee 吗?但我听说prof zul. 在research 方面蛮强的,不过听说他很 ...

对,PROF 很忙的。。。 PM 你了哦~

鬼话连篇 发表于 24-12-2013 11:08 PM
圣诞节快乐!
ecoeco之前也是under Dr Lee 吗?但我听说prof zul. 在research 方面蛮强的,不过听说他很 ...

很有可能我们会是SAME CLASS 的哦,你打算SPECIALIZE IN?

暂时还不懂。可能是international econ 吧。你specialize什么?Dr Lee 会每个星期都meeting吗?

鬼话连篇 发表于 24-12-2013 11:30 PM
暂时还不懂。可能是international econ 吧。你specialize什么?Dr Lee 会每个星期都meeting吗?

还好吧,建议你先和她MAKE APPOINTMENT先