佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诚信小铺

Yoobao羽博移动电源最强型号YB-665电神电源15600mAh,全场最低,全马包邮新加坡贴邮费

欢迎大家来看看!

好消息:
1,店主现在同时也开始卖手机配件啦!有绝美诗意翠竹中国画风手机保护套,适合和 iPhone 还有 Galaxy S 系列差不多大小的所有品牌的手机,还有 Hello Kitty 的可爱个性 iPhone 4/4S 保护套,以及 Galaxy S 2 的保护套!(全部现货噢)!

更多详情可以点击:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2773442&page=1&extra=#pid100049263

2,店主现在同时也开始卖隐形眼镜!只卖全球销量前三名的的 Acuvue (Johnson & Johnson),Ciba Vision 和 Cooper Vision 的优质隐形眼镜,全场最低(全部现货噢)!

更多详情可以点击:

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2751286&highlight=%D2%FE%D0%CE%D1%DB%BE%B5

欢迎各位新老顾客有空来看看~~~

老板,这个有现货吗?
2,Yoobao羽博 长征移动电源 YB-642(11200mAh)

售价: RM180(一次购买两件或以上全马包邮!半年保修!购买即送价值RM10的高档手机贴膜一张,多买多送!并享受第二次购买5% 的货款返还!)

有没有htc one x的保护膜??还有pm我你的maybank户口~谢谢

想买诗意翠竹中国画风手机保护套(价钱?),YB-631+YB-203

老板,这个有现货吗?
2,Yoobao羽博 长征移动电源 YB-642(11200mAh)

售价: RM180(一次购买两 ...
MarcuzKoNG 发表于 14-5-2012 08:23 PM

你好,刚到货,谢谢关注噢~

想买诗意翠竹中国画风手机保护套(价钱?),YB-631+YB-203
dorapiu 发表于 15-5-2012 12:10 AM

你好,120+30+25+7=184,谢谢~

我也是用s2用下就没电了。。。我也想买。。。有好介绍吗。。。11200ah 的ok ?
chingchee97 发表于 1-5-2012 09:21 PM

不好意思迟回复,顾客太多又都是新人头象,你要方便的话肯定是 642 咯,谢谢关注噢~~~

Follow Us
Galaxy S2 超大容量背盖式电池(3300mAh)有货了吗。。谢

Galaxy S2 超大容量背盖式电池(3300mAh)有货了吗。。谢
Ctkang 发表于 16-5-2012 04:39 PM

那个要预定噢,需要交定金。谢谢关注噢~

回复 827# 诚信小铺

哦哦哦。。好的好的。。。再找你呀

欢迎大家来看看,全部都是现货噢~

楼主,我要买 Yoobao羽博 烈日移动电源 YB-631( 6600mAh) x 2 ..有货吗?

楼主,我要买 Yoobao羽博 烈日移动电源 YB-631( 6600mAh) x 2 ..有货吗?
fishsup 发表于 18-5-2012 09:16 AM

有的,呵呵!谢谢关注噢!

5月18日最新到货图!

Yoobao羽博 烈日移动电源 YB-631( 6600mAh) x 2 = RM240, 包邮,寄沙巴。对吗?没有问题的话就今天付款。

Yoobao羽博 烈日移动电源 YB-631( 6600mAh) x 2 = RM240, 包邮,寄沙巴。对吗?没有问题的话就今天付款。
fishsup 发表于 18-5-2012 11:18 AM

没问题~~~!

fishsup 发表于 18-5-2012 11:18 AM

已经收到你的汇款了,明天或者拜一会寄出。谢谢噢~

以下是昨天寄出的 Poslaju 收据,其余已经付款的顾客的货将于拜一寄出~~~

楼主和你报个平安,上星期和你买了一个 Yoobao羽博 烈日移动电源 YB-631( 6600mAh),昨天就收到了,现在为我电话充电中。。。楼主一直都有通过电话和我保持联系 ,只是发货的时间比我想象中慢了两天然后楼主也没有通知我的说。。。不过还是得谢谢你,祝生意兴隆,加油~