佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yoobao羽博移动电源最强型号YB-665电神电源15600mAh,全场最低,全马包邮新加坡贴邮费

全部现货,无须等待!汇款后除周末和公共假期外 24 小时内发货!迟发货会免费包邮送赠品补偿顾客!
保修升级!所有电源保修期延长到18个月!(一年半噢!)并且保修是一对一换新!

2013-03-12 12.10.28B.jpg

2013-03-12 12.09.39B.jpg

2013-03-12 12.12.01B.jpg

2013-03-12 12.12.29B.jpg

特此声明:

本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。
佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,可以向佳礼管理层投诉,欢迎各位网友监督,大家共同营造一个遵纪守法,便捷的网络购物环境!

卖家资料
会员名称:诚信小铺
姓名:Alec
银行账号:Maybank,114161041841,LIU HANG
联系电话:012-919 2366(可以 WhatsApp, Line)
地址:Pelangi Damansara Condo, 47800 Petaling Jaya, Selangor.

友情提示:请 inter bank transfer 的顾客留意,如果要不同银行进钱,请事先跟店主讲明。还有部分银行给 Mabank 的户口进钱,可能要几个小时,或者一天,如果遇到周末或者公共假期要几天才能到账。所以店主只有等 Maybank 户口看到你进的钱,才能给你邮寄商品。友情提醒:请不要拿不同银行进钱的 receipt 拍照给店主看,要求店主立刻邮寄,也请不要给 reference nububer 叫店主自己打电话去银行 check。还是那句话,店主只有看到自己的 Maybank 户口收到钱才能邮寄。也拜托不要跟店主讲”难道你认为我自己会做银行 receipt?“”难道你认为我是老千?“——店主完全没有那个意思,所以也请不要让店主为难,谢谢!

还有如果有什么问题,请不要芝麻绿豆大的事就 post 上来,店主真的不能 24 小时都 online,如果有什么问题,在和店主沟通后,你觉得不满意,到时再 post 上来请大家来评评理,店主也欢迎。

一种米养百样人,林子大了什么鸟都有,常在河边走哪有不湿鞋,所以思维方式与正常人不一样的顾客,在手机短信里回复你“收到了,很满意,谢谢!”,然后再冷不防来佳礼鸡蛋里面挑骨头,跟帖找茬的变态也不是没有,很有可能是竞争对手请的“托”。新顾客得空把帖子一楼一楼爬完就会心里有数。

好消息:

店主现在同时也出售隐形眼镜!只卖世界名厂品牌的 Acuvue (Johnson & Johnson),Ciba Vision,Cooper Vision,Basch & Lomb,Sauflon,Carl Zeiss 的优质隐形眼镜,全场最低(全部现货噢)!一次购买相应数量的隐形眼镜,再购买移动电源可享受 10% 的折后噢!

详情可以点击:http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2751286&highlight=%D2%FE%D0%CE%D1%DB%BE%B5

交易方式

1,邮寄:
马来西亚:(限时)全马包邮!!!
新加坡:Poslaju 空运新加坡,首重250g收费RM16.5,接下来每250g收费RM1。楼主给新加坡的顾客每位补贴RM12,余下的邮费由顾客支付。

2,面交
时间和地点
一,店主最近基本每天在1-Utama Shopping Centre 做工,所以可以来1U面交,须至少提前一天预约,交易地点是1U的Lower Ground Floor的Mcdonal's。

二,可以来店主住家门口Pelangi Damansara 的 Old Town White Coffee:几乎每天有空,须至少提前一天预约(不要太早,店主是夜猫子早上爱睡懒觉

2013-05-09 17.47.52B.jpg

2013-05-09 17.49.11B.jpg

郑重声明:

本店出售的商品绝对是100%原厂正品,接受官网验证,假一罚万!

任何人如果发现本店出售的不是正品:
第一可以向佳礼管理层投诉
第二可以直接报警
第三可以请律师诉我

也欢迎佳礼管理层对本帖跟帖的各个用户的 IP 进行监督,店主绝对不会在自己的帖子里用分身!新顾客也可以给之前买过我产品的顾客 PM 询问一下店主的产品和服务如何,很多买过产品的顾客都是黄金,乃至钻石会员,不可能是店主的分身~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是华丽的分割线   
我是华丽的分割线    我是华丽的分割线    我是华丽的分割线   我是华丽的分割线  

小店新开,欢迎各位佳礼网友来捧场!本店具有以下优势:

一,全部现货交易,无须让顾客再等待!

二,明码标价,货真价实,让顾客一目了然!

三,绝对优惠的价格,为顾客带来最大的实惠!

四,所有电源一年半(18个月)保修!

五,全马包邮!新加坡补贴邮费RM12!

六,购买部分商品送免费的超值礼品!

七,来佳礼跟帖报品按的顾客,二次购买享有5%的货款红利返还,适用于第一次购买之后,比如你第一次购买了RM100的产品,来佳礼跟帖报平安之后,下次再购买,可以直接享受R100 x 5% = RM5的折扣(货款还适用于本店的任何商品,包括特价商品,只是没有再送赠品了噢!

八,KL 和 PJ 的顾客可当面交易
:先验货,再付钱,100%满意放心!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是华丽的分割线   
我是华丽的分割线    我是华丽的分割线    我是华丽的分割线   我是华丽的分割线  

此楼先放商品价格和交易方式,商品功能下面分楼一介绍。
全部现货,无须等待!汇款后除周末和公共假期外 24 小时内发货!

1,Yoobao羽博 电神移动电源YB-665(15600mAh,目前羽博系列最强的移动电源!)售价:RM199

2,Yoobao羽博 雷神移动电源 YB-651(13000mAh)售价: RM180

3,Yoobao羽博 长征移动电源 YB-642(11200mAh)售价: RM170

4,Yoobao羽博 YB-203 车载充电器 售价:RM30

限时优惠:

现从5月20日开始购买移动电源的顾客,每位顾客赠送精美绒布保护套一只,数量有限,先到先得,请抓紧时间噢~~~

绒布套一共有三个 size,下面分别给出和 iPhone 4S 的合照:

1,黑色超大号绒布套,可以装下所有的移动电源和手机:

2013-05-18 18.13.45B.jpg

2,蓝色绒布套,分大号和小号,大号可以装下所有的移动电源和手机,小号可以装下大部分的移动电源和手机:
2013-05-18 18.14.20B.jpg    

3,白色,褐色和红色绒布套这次到货每种颜色只有一个:
2013-05-18 18.14.45B.jpg

4,所有绒布套全家福:
2013-05-18 18.09.36B.jpg

购买说明(非常重要,请仔细阅读)

所有商品均为一口价,谢绝以任何方式还价,开网店利润低,竞争激烈,希望各位网友能体谅,店主已经尽量把利润压到最低,即使是本人的亲戚朋友老师同学购买也都是这个价钱
。有顾客问店主有没有便宜,店主讲没有,顾客还会生气,所以请各位顾客买之前可以做一下货比三家,楼主自认为这个价钱已经是很公道的了噢!

Yoobao羽博
展开

Yoobao羽博

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

所有出售商品均100%实物拍摄,请放心购买!

Yoobao羽博 电神移动电源 YB-665( 15600mAh,是目前羽博最强的移动电源噢!)
2013-05-11 10.04.37B.jpg

2013-05-11 10.04.48B.jpg

2013-05-11 10.06.30B.jpg

本品适用于市面上常见品牌几乎100%的手机和平板电脑!
售价:M199(一年半(18个月) 保修)
全部现货,无须等待!汇款后除周末和公共假期外 24 小时内发货!

双重优惠,双重惊喜:

优惠一:全马包邮!新加坡顾客店主补贴邮费RM12!

优惠二 来佳礼跟帖报平安可享受二次购买5%的货款返还,适用于第一次购买之后,比如你第一次购买了RM100的产品,来佳礼跟帖报平安之后,下次再购买,可以直接享受R100 x 5% = RM5的折扣(货款还适用于本店的任何商品,包括特价商品,只是没有再送赠品了噢!

交易方式,细节,以及赠品详情请参见本页第一楼。

车载充电器 YB-203!现货!只售 RM30!

店主实物拍摄:

售价:M30(一年半(18个月)保修)现货!无须等待!

双重优惠,双重惊喜:

优惠一:一次购买两件或以上全马包邮!

优惠二来佳礼跟帖报平安可享受二次购买5%的货款返还,适用于第一次购买之后,比如你第一次购买了RM100的产品,来佳礼跟帖报平安之后,下次再购买,可以直接享受R100 x 5% = RM5的折扣(货款还适用于本店的任何商品,包括特价商品,只是没有再送赠品了噢!

2,Yoobao羽博 长征移动电源 YB-642( 11200mAh)

先上官方说明

店主实物拍摄:

本品适用于市面上常见品牌几乎100%的手机和平板电脑!

售价:M170一年半(18个月)保修)雷神电源YB-651(13000mAh另售RM180!)

双重优惠,双重惊喜:

优惠一:全马包邮!

优惠二:
来佳礼跟帖报平安可享受二次购买5%的货款返还,适用于第一次购买之后,比如你第一次购买了RM100的产品,来佳礼跟帖报平安之后,下次再购买,可以直接享受R100 x 5% = RM5的折扣(货款还适用于本店的任何商品,包括特价商品,只是没有再送赠品了噢!

交易方式,细节,以及赠品详情请参见本页第一楼。

Yoobao羽博 灵驭移动电源 YB-626(5200mAh)

店主实物拍摄:

售价:RM90(一年半(18个月)保修)
暂时缺货

Yoobao羽博 灵驭移动电源 YB-636(7800mAh 双接口

店主实物拍摄:

售价:RM120(一年半(18个月)保修)
暂时缺货

保留备用,保留备用 本帖最后由 诚信小铺 于 14-5-2013 03:12 AM 编辑

保留备用,保留备用 本帖最后由 诚信小铺 于 14-5-2013 03:13 AM 编辑

Follow Us
使用YB-642充电会影响原装电池的寿命吗??

使用YB-642充电会影响原装电池的寿命吗??
wmj1113 发表于 23-1-2012 11:51 AM

不会的,所有羽博Yoobao的产品,畅销全世界多个国家,都得到了每个国家权威验机构的认可,都是优质合格的产品,敬请放心购买 !

欢迎大家来看看!

您好,请问Yoobao羽博Galaxy S2超大容量背盖式电池(3300mAh)是怎样的?请问厚度是像Galaxy S2原配的电池那样还是比较厚点?如果是厚点那怎么盖?是要放在手机里面充电?谢谢!

您好,请问Yoobao羽博Galaxy S2超大容量背盖式电池(3300mAh)是怎样的?请问厚度是像Gala xy S2原配的电池那 ...
TehAw 发表于 24-1-2012 06:04 PM

你好,详情请见第六楼,不但有官方图片,还有我自己拍的真机照片。这个电池会厚一点,所以会配套免费一个专用的背盖!充电时就和普通电池一样放在手机里插电源直接充,也可以另外用电池充电器充。谢谢关注!

欢迎大家来看看!

Yoobao羽博 烈日移动电源 YB-631( 6600mAh))(不好意思刚刚卖完,新货要等十天之后)

等这个到货。。。

回复 14# LifeIdea.Co

谢谢关注!到货一时间通知你!

回复 15# 诚信小铺

好的,等你消息

欢迎大家来看看!

我回来报平安,刚帮lz买了11200的电源,lz很好人还多送“特别礼物”给我女朋友,因为不懂好不好方便说所以写特别礼物,我女友还蛮喜欢的,谢谢lz有机会一定再光顾。
ps: LZ还送我电源转接器呢!!!+特别礼物

我已经收到货物了,准确无误,服务令人满意!!有卖samsung galaxy tab 7+的其它配件吗

我回来报平安,刚帮lz买了11200的电源,lz很好人还多送“特别礼物”给我女朋友,因为不懂好不好方便说所以写 ...
tonnylaikk 发表于 25-1-2012 11:26 PM

呵呵,谢谢!

顾客的满意是对本店最大的鼓励!

我已经收到货物了,准确无误,服务令人满意!!有卖samsung galaxy tab 7+的其它配件吗
自由行动人 发表于 26-1-2012 10:02 PM

谢谢惠顾!

请问 samsung galaxy tab 7 你具体需要什么配件?比如贴膜,外套之类的?我可以帮你 order!